iNaJke #221 7 января 2012 и что? шизофрения , я так понял это для 1 поста? отзывы по телефонам? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4mka1g #222 7 января 2012 http://www.youtube.com/watch?v=23_plO5ROjc :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M_Dimqa #223 7 января 2012 купил телефон с ОС bada пожалел денег :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #224 7 января 2012 и что? шизофрения , я так понял это для 1 поста? отзывы по телефонам? я просто написал в тему `_` сгс2 сейчас считается чуть ли не лучшим среди андроидов решил высказаться `_` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #225 7 января 2012 http://www.youtube.com/watch?v=23_plO5ROjc :NYlostneprowaet: яблоко опять :NYsosew: :NYsosew: prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #226 7 января 2012 Viber :NYnate: Пользуемся в семье и с некоторыми друзьями, удобно :NYbuba: Это что-то типа скайпа? или на мобильный тоже бесплатные звонки&смс? Второе :NYnate: loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #227 7 января 2012 поцаны , а сейчас возможно купить айфон 2г? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #228 7 января 2012 поцаны , а сейчас возможно купить айфон 2г? Кыш с топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #229 7 января 2012 да я просто интересуюсь , мне нахуй ненадо просто как только выходит новый афон , сразу же старые хуй знает куда исчезают :NYtrollface: prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #230 7 января 2012 поцаны , а сейчас возможно купить айфон 2г? 3g 3gs сейчас же вообще дешево стоят :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #231 7 января 2012 поцаны , а сейчас возможно купить айфон 2г? в офф магазинах вряд ли, да и впринципе новый 2г тяжело сейчас найти (не китайский офк) So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #232 7 января 2012 поцаны , а сейчас возможно купить айфон 2г? 3g 3gs сейчас же вообще дешево стоят :NYhmm: да я интересуюсь :) когда гуглил , нашел за 8к :NYhmm: prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #233 7 января 2012 уже была, но эта с анимацией :NYmetal: So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #234 7 января 2012 блять зашкварился нахуй, думал топан обсуждения выбора устройства :NYwizard: а это офф андроидский топан :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #235 7 января 2012 блять зашкварился нахуй, думал топан обсуждения выбора устройства :NYwizard: а это офф андроидский топан :NYfie: Выбор может быть только один - Motorola Defy+ Противоударный, пыленепроницаем, ныряет до метра глубиной, имеет дохуя проц и моник, стоит 11,5к при заказе с Англии. Одна проблема - официально не представлен в Рашке, так что надо будет прошить. Вопросы? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #236 7 января 2012 как дела пись? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #237 7 января 2012 блять зашкварился нахуй, думал топан обсуждения выбора устройства :NYwizard: а это офф андроидский топан :NYfie: Выбор может быть только один - Motorola Defy+ Противоударный, пыленепроницаем, ныряет до метра глубиной, имеет дохуя проц и моник, стоит 11,5к при заказе с Англии. Одна проблема - официально не представлен в Рашке, так что надо будет прошить. Вопросы? выглядит убого, края как на ифоне третьем :NYginsgnil: :NYginsgnil: :NYginsgnil: :NYginsgnil: :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #238 7 января 2012 блять зашкварился нахуй, думал топан обсуждения выбора устройства :NYwizard: а это офф андроидский топан :NYfie: Выбор может быть только один - Motorola Defy+ Противоударный, пыленепроницаем, ныряет до метра глубиной, имеет дохуя проц и моник, стоит 11,5к при заказе с Англии. Одна проблема - официально не представлен в Рашке, так что надо будет прошить. Вопросы? выглядит убого, края как на ифоне третьем :NYginsgnil: :NYginsgnil: :NYginsgnil: :NYginsgnil: :NYginsgnil: тебе для чего нужен телефон? покрасоваться? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #239 7 января 2012 блять зашкварился нахуй, думал топан обсуждения выбора устройства :NYwizard: а это офф андроидский топан :NYfie: Выбор может быть только один - Motorola Defy+ Противоударный, пыленепроницаем, ныряет до метра глубиной, имеет дохуя проц и моник, стоит 11,5к при заказе с Англии. Одна проблема - официально не представлен в Рашке, так что надо будет прошить. Вопросы? выглядит убого, края как на ифоне третьем :NYginsgnil: :NYginsgnil: :NYginsgnil: :NYginsgnil: :NYginsgnil: Ну так бери айфон - там с дизайном все ок, кисы его очень любят. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #240 7 января 2012 блять зашкварился нахуй, думал топан обсуждения выбора устройства :NYwizard: а это офф андроидский топан :NYfie: Выбор может быть только один - Motorola Defy+ Противоударный, пыленепроницаем, ныряет до метра глубиной, имеет дохуя проц и моник, стоит 11,5к при заказе с Англии. Одна проблема - официально не представлен в Рашке, так что надо будет прошить. Вопросы? выглядит убого, края как на ифоне третьем :NYginsgnil: :NYginsgnil: :NYginsgnil: :NYginsgnil: :NYginsgnil: тебе для чего нужен телефон? покрасоваться? ну как бы если мне не нравится то я не куплю тогда :NYhmm: блять зашкварился нахуй, думал топан обсуждения выбора устройства :NYwizard: а это офф андроидский топан :NYfie: Выбор может быть только один - Motorola Defy+ Противоударный, пыленепроницаем, ныряет до метра глубиной, имеет дохуя проц и моник, стоит 11,5к при заказе с Англии. Одна проблема - официально не представлен в Рашке, так что надо будет прошить. Вопросы? выглядит убого, края как на ифоне третьем :NYginsgnil: :NYginsgnil: :NYginsgnil: :NYginsgnil: :NYginsgnil: Ну так бери айфон - там с дизайном все ок, кисы его очень любят. у меня есть четверка уже год как :NYyes: доволен как слон :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение