Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

iNaJke

Android OS

Рекомендованные сообщения

Ну я щас поставил, как про :metal:

Заметил правда пару багов, подсветка нижних клавиш(дом,меню,назад, поиск) не работает и камера переворачивает изображения

пока все :dunno:

к стандартным вылетам СМ уже привыкраздражает

Поделиться сообщением

Новые птички клёвые. Хоть что-то оригинальное придумали. :metalhead:

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

Скоро во всяких крокодильчиках свомпи и кут зе роп ждем темы с космосом :metalhead:

Поделиться сообщением

какой-то поцанчик в универе прошил сво сгс2 до 4.0.4

Потыкал пальцами на физре.

Ниче так. Работает очень гладко  :hmm:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

у кого какой антивирус  :hmm:

бля я отсосами и то больше в день зарабатываю

Поделиться сообщением

без антивиря хожу , скачивал др.веб , но потом удалил т.к. он не нужен вовсе  :dunno:

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

посмотрел прогу, типо при потере мобилы, она блокируется и показывает её нахождение  metalhead.gif

что за прога  :hmm:

бля я отсосами и то больше в день зарабатываю

Поделиться сообщением

дизайр s норм?

или посоветуйте что то в том же ценовом сегменте

Поделиться сообщением

дизайр s норм?

или посоветуйте что то в том же ценовом сегменте

норм офк

prodota

Мой Кирюша

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

норм

брал серый за 12к :snobuedance:

Поделиться сообщением

ИСТОРИЯ  :pray: :pray:

История ОС Android: от истоков к совершенству (по версии сайта droidnews.ru).http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Ithn763Qa-M

prodota

Мой Кирюша

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

смотрел уже этот ролик. не очень если честно. показали 4 аппарата и вылили немножко воды

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

У меня аваст. Но я всё больше начинаю задумываться о том, что он мне нахуй не нужен. :trollface:

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

он мне нахуй не нужен. trollface.gif

this

prodota

Мой Кирюша

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

бля народ

подскажите нубасу, дед пришел с самсунгом 6102, грит скачай мне карты

самсунг стор через киес пишет что не поддерживает эту модель, как-то через комп можно поставить ваще без вайфая?

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

бля народ

подскажите нубасу, дед пришел с самсунгом 6102, грит скачай мне карты

самсунг стор через киес пишет что не поддерживает эту модель, как-то через комп можно поставить ваще без вайфая?

:nate:

В архиве .apk файл, скинешь его в телефон. Потом с телефона откроешь и установишь.

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

Поделиться сообщением

4.0 для htc desire Z

стена  :subj:

Android 4.0 и Sense 4.0 для HTC Desire Z

Представители компании HTC уже опубликовали список устройств, которые точно будут обновлены до Android 4.0 Ice Cream Sandwich. К сожалению, в этот список не входит мелькавший ранее в анонсах клавиатурник HTC Desire Z. Но владельцам этого замечательного и оригинального устройства расстраиваться не стоит — народные умельцы уже создают прошивки для него на основе свежего Android. Кроме того, эти прошивки обладают одной прекрасной особенностью, которую не получат официально обновляемые устройства.

Один из разработчиков с форума XDA, известный под ником xT4Z1N4TRx, представил уже третью бета-версию прошивки на основе Android 4.0 Ice Cream Sandwich для HTC Desire Z. Отличительной ее особенностью является то, что в разработке использовался утекший ROM младшего из представленных на MWC 2012 смартфонов – HTC One V. Некоторая схожесть аппаратных платформ этих устройств позволила разработчику использовать фирменную оболочку HTC Sense 4.0 в собственной прошивке без переработки графики. Действительно, разрешение дисплеев обеих смартфонов аналогично (WVGA), да и используемые процессоры относятся к одной серии – Qualcomm Snapdragon S1.

На данный момент xT4Z1N4TRx утверждает о поддержке следующих функций:

Сенсорный экран

Полная поддержка звонков через мобильные сети и передачи данных (2G и 3G)

Оригинальное аппаратное ускорение с поддержкой OpenGL ES 2.0 (Вероятно, стало возможно благодаря опубликованным официально драйверам)

Полная поддержка воспроизведения музыки и звуковых оповещений (Beats Audio на данный момент не работает)

Wi-Fi

MicroSD

Все сенсоры

Аппаратные клавиши, в том числе и их подсветка

Bluetooth

GPS

Программная клавиатура

Из кардинально важных, но отсутствующих функций стоит отметить лишь камеру и Wi-Fi-точку. Вместо последней можно использовать приложение из Play Маркет, коих там великое множество. Так же автор прошивки отмечает небольшую проблему состоящую в том, что даже после открытия клавиатуры продолжает работать акселерометр.

Визуально прошивка уже работает быстро и без лагов. Похоже, что HTC удалось наконец создать красивую и функциональную оболочку, которая при этом не нагружает процессор. Играет тут роль и аппаратное ускорение интерфейса системы и приложений, которое внедрили в Android 4.0 ICS. Разработка идет хорошими темпами, так что можно уже в ближайшее время ждать релиза, в котором будут отсутствовать даже существующие сейчас небольшие недостатки.

Если вы заинтересовались прошивкой на основе Android 4.0 ICS с Sense 4.0 для HTC Desire Z, пройдите по ссылке.http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=aWfcHYnosxE

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1546915

prodota

Мой Кирюша

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

Спасибычи, Дес

поставила, ток они все равно выебываются и просят подключение к инету  :palevo:

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

Ставь яндекс.карты

Поделиться сообщением

блин, на мою голову свалились эти андроиды, я как почитала, пиздец же скок всего с ними делать можно-то

че ваще дайте гайд какой-то, че поставить первым делом. я вот подозреваю, что инет-блокер какой-то, а то запарил все время траффик жрет, ска  :zloy:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...