c00lizz #2461 22 марта 2012 Ну я щас поставил, как про Заметил правда пару багов, подсветка нижних клавиш(дом,меню,назад, поиск) не работает и камера переворачивает изображения пока все к стандартным вылетам СМ уже привыкраздражает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #2462 22 марта 2012 Новые птички клёвые. Хоть что-то оригинальное придумали. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #2463 22 марта 2012 Скоро во всяких крокодильчиках свомпи и кут зе роп ждем темы с космосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2464 22 марта 2012 какой-то поцанчик в универе прошил сво сгс2 до 4.0.4 Потыкал пальцами на физре. Ниче так. Работает очень гладко Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #2465 23 марта 2012 у кого какой антивирус бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2466 23 марта 2012 без антивиря хожу , скачивал др.веб , но потом удалил т.к. он не нужен вовсе prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #2467 23 марта 2012 посмотрел прогу, типо при потере мобилы, она блокируется и показывает её нахождение что за прога бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #2468 23 марта 2012 дизайр s норм? или посоветуйте что то в том же ценовом сегменте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2469 23 марта 2012 дизайр s норм? или посоветуйте что то в том же ценовом сегменте норм офк prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2471 23 марта 2012 ИСТОРИЯ :pray: История ОС Android: от истоков к совершенству (по версии сайта droidnews.ru).http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Ithn763Qa-M prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2472 23 марта 2012 смотрел уже этот ролик. не очень если честно. показали 4 аппарата и вылили немножко воды Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #2473 23 марта 2012 у кого какой антивирус У меня аваст. Но я всё больше начинаю задумываться о том, что он мне нахуй не нужен. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2474 23 марта 2012 у кого какой антивирус он мне нахуй не нужен. this prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #2475 23 марта 2012 бля народ подскажите нубасу, дед пришел с самсунгом 6102, грит скачай мне карты самсунг стор через киес пишет что не поддерживает эту модель, как-то через комп можно поставить ваще без вайфая? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #2476 23 марта 2012 бля народ подскажите нубасу, дед пришел с самсунгом 6102, грит скачай мне карты самсунг стор через киес пишет что не поддерживает эту модель, как-то через комп можно поставить ваще без вайфая? В архиве .apk файл, скинешь его в телефон. Потом с телефона откроешь и установишь. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2477 23 марта 2012 4.0 для htc desire Z стена Android 4.0 и Sense 4.0 для HTC Desire Z Представители компании HTC уже опубликовали список устройств, которые точно будут обновлены до Android 4.0 Ice Cream Sandwich. К сожалению, в этот список не входит мелькавший ранее в анонсах клавиатурник HTC Desire Z. Но владельцам этого замечательного и оригинального устройства расстраиваться не стоит — народные умельцы уже создают прошивки для него на основе свежего Android. Кроме того, эти прошивки обладают одной прекрасной особенностью, которую не получат официально обновляемые устройства. Один из разработчиков с форума XDA, известный под ником xT4Z1N4TRx, представил уже третью бета-версию прошивки на основе Android 4.0 Ice Cream Sandwich для HTC Desire Z. Отличительной ее особенностью является то, что в разработке использовался утекший ROM младшего из представленных на MWC 2012 смартфонов – HTC One V. Некоторая схожесть аппаратных платформ этих устройств позволила разработчику использовать фирменную оболочку HTC Sense 4.0 в собственной прошивке без переработки графики. Действительно, разрешение дисплеев обеих смартфонов аналогично (WVGA), да и используемые процессоры относятся к одной серии – Qualcomm Snapdragon S1. На данный момент xT4Z1N4TRx утверждает о поддержке следующих функций: Сенсорный экран Полная поддержка звонков через мобильные сети и передачи данных (2G и 3G) Оригинальное аппаратное ускорение с поддержкой OpenGL ES 2.0 (Вероятно, стало возможно благодаря опубликованным официально драйверам) Полная поддержка воспроизведения музыки и звуковых оповещений (Beats Audio на данный момент не работает) Wi-Fi MicroSD Все сенсоры Аппаратные клавиши, в том числе и их подсветка Bluetooth GPS Программная клавиатура Из кардинально важных, но отсутствующих функций стоит отметить лишь камеру и Wi-Fi-точку. Вместо последней можно использовать приложение из Play Маркет, коих там великое множество. Так же автор прошивки отмечает небольшую проблему состоящую в том, что даже после открытия клавиатуры продолжает работать акселерометр. Визуально прошивка уже работает быстро и без лагов. Похоже, что HTC удалось наконец создать красивую и функциональную оболочку, которая при этом не нагружает процессор. Играет тут роль и аппаратное ускорение интерфейса системы и приложений, которое внедрили в Android 4.0 ICS. Разработка идет хорошими темпами, так что можно уже в ближайшее время ждать релиза, в котором будут отсутствовать даже существующие сейчас небольшие недостатки. Если вы заинтересовались прошивкой на основе Android 4.0 ICS с Sense 4.0 для HTC Desire Z, пройдите по ссылке.http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=aWfcHYnosxE http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1546915 prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #2478 23 марта 2012 Спасибычи, Дес поставила, ток они все равно выебываются и просят подключение к инету Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #2480 23 марта 2012 блин, на мою голову свалились эти андроиды, я как почитала, пиздец же скок всего с ними делать можно-то че ваще дайте гайд какой-то, че поставить первым делом. я вот подозреваю, что инет-блокер какой-то, а то запарил все время траффик жрет, ска Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение