iNaJke #241 7 января 2012 блять зашкварился нахуй, думал топан обсуждения выбора устройства :NYwizard: а это офф андроидский топан :NYfie: Выбор может быть только один - Motorola Defy+ Противоударный, пыленепроницаем, ныряет до метра глубиной, имеет дохуя проц и моник, стоит 11,5к при заказе с Англии. Одна проблема - официально не представлен в Рашке, так что надо будет прошить. Вопросы? выглядит убого, края как на ифоне третьем :NYginsgnil: :NYginsgnil: :NYginsgnil: :NYginsgnil: :NYginsgnil: тебе для чего нужен телефон? покрасоваться? ну как бы если мне не нравится то я не куплю тогда :NYhmm: блять зашкварился нахуй, думал топан обсуждения выбора устройства :NYwizard: а это офф андроидский топан :NYfie: Выбор может быть только один - Motorola Defy+ Противоударный, пыленепроницаем, ныряет до метра глубиной, имеет дохуя проц и моник, стоит 11,5к при заказе с Англии. Одна проблема - официально не представлен в Рашке, так что надо будет прошить. Вопросы? выглядит убого, края как на ифоне третьем :NYginsgnil: :NYginsgnil: :NYginsgnil: :NYginsgnil: :NYginsgnil: Ну так бери айфон - там с дизайном все ок, кисы его очень любят. у меня есть четверка уже год как :NYyes: доволен как слон :NY^^: сейчас где-то 80% телефонов с округленными углами :NYsosew: prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #242 7 января 2012 блять зашкварился нахуй, думал топан обсуждения выбора устройства :NYwizard: а это офф андроидский топан :NYfie: Выбор может быть только один - Motorola Defy+ Противоударный, пыленепроницаем, ныряет до метра глубиной, имеет дохуя проц и моник, стоит 11,5к при заказе с Англии. Одна проблема - официально не представлен в Рашке, так что надо будет прошить. Вопросы? 10.5 из Германии, с учетом карты на 16 10 класс за 800 рубликов :NYnate: ну прав вобщем годный телефон,пиздец радует, держит дохуя, не лазию в нете конечно по кд, за ночь вообще 2-3% только уходит я даже уже хз что настроить, уже пиздец как нравится 3 стола что сделал, календарь бы еще прозрачный, а то какой то скачал, но там настроек ебанись, покапался, заебался чо т, удалил :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #243 7 января 2012 ну это понятное дело что круглые, просто на этой моторолле именно то что я ненавижу :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #244 7 января 2012 кстати , подскажите как на вайлдфайр сделать меньше столов через go launcher EX :NYispug: prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #245 7 января 2012 кстати посмотрел краш тест, айфон убивает с 1 падения плоскостью, а не углом :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #246 7 января 2012 качок братуня так тыж земляк мой судя по первой странице :NYtrollface: владимир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #247 7 января 2012 link=topic=274021.msg2028565324#msg2028565324 date=1325970619] кстати посмотрел краш тест, айфон убивает с 1 падения плоскостью, а не углом :NYlol: гарилла глэсс :NYmetal: Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #248 7 января 2012 качок братуня так тыж земляк мой судя по первой странице владимир? область :NY^^: хуй знает почему я во владимирской области мне до Москвы 2 часа езды на электричке , до Владимира 2.5 :NYtrollface: prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #249 7 января 2012 link=topic=274021.msg2028565324#msg2028565324 date=1325970619] кстати посмотрел краш тест, айфон убивает с 1 падения плоскостью, а не углом :NYlol: гарилла глэсс :NYmetal: новые модельки у моторолы просто :NYvau: http://devdb.ru/motorola_xt928 Вот такой особо понравился размер, начинка, дизайн скорей бы 4.0 начали пилить, и на дефи он был)) вроде был слушок, что гугл купил моторолку, раз так, то должны все топ совать, в Нексус С запихали ж айскримчик :NYohpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #250 7 января 2012 Что значит "слушок"? Гугл купил моторолу. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #251 7 января 2012 как дела пись? :NYsubj: :NYsubj: prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Day7ok #252 7 января 2012 кстати , подскажите как на вайлдфайр сделать меньше столов через go launcher EX :NYispug: так же как и на обычном 1) жест двумя пальцами сближение - удаляешь ненужные 2) клавиша функци - изменить - удаляешь ненужные Фанат GRUSTNOY_DOTI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #253 7 января 2012 как дела пись? :NYsubj: :NYsubj: нормально хз Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #254 7 января 2012 кстати , подскажите как на вайлдфайр сделать меньше столов через go launcher EX :NYispug: так же как и на обычном 1) жест двумя пальцами сближение - удаляешь ненужные 2) клавиша функци - изменить - удаляешь ненужные точно :NY^^: prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #255 7 января 2012 есть какие-нибудь программы которые не дают запускаться всяким "акциям , локаторам , навигаторам " не требующие рута? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #256 8 января 2012 поцаны , а сейчас возможно купить айфон 2г? Кыш с топика Давайте не обсуждать такого в этом топике :NYyes: купил телефон с ОС bada пожалел денег :NYfffuuu: Прогадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22mrr11 #257 8 января 2012 Хуйня, однозначно. Все ныне существующие мобильные операционные системы с ходу отсасывают у IOS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #258 8 января 2012 Хуйня, однозначно. Все ныне существующие мобильные операционные системы с ходу отсасывают у IOS Уйди отсюда,кусочный,даже рядом не стоит :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #259 8 января 2012 link=topic=274021.msg2028565604#msg2028565604 date=1325971781] link=topic=274021.msg2028565324#msg2028565324 date=1325970619] кстати посмотрел краш тест, айфон убивает с 1 падения плоскостью, а не углом :NYlol: гарилла глэсс :NYmetal: новые модельки у моторолы просто :NYvau: http://devdb.ru/motorola_xt928 Вот такой особо понравился размер, начинка, дизайн скорей бы 4.0 начали пилить, и на дефи он был)) вроде был слушок, что гугл купил моторолку, раз так, то должны все топ совать, в Нексус С запихали ж айскримчик :NYohpalevo: Если честно,то не очень :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #260 8 января 2012 поцаны , а сейчас возможно купить айфон 2г? Кыш с топика Давайте не обсуждать такого в этом топике :NYyes: купил телефон с ОС bada пожалел денег :NYfffuuu: Прогадал мой топик я им управляю посоветуй норм онлайн игрушки стратегии\экономические prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение