Maxim #2782 9 апреля 2012 короче эта хуила врубющаяся все время меня достала, я сделала хард ресет нахуй, вроде пока спокойно все боюсь что-то устанавливать теперь, т.к батарея за сутки не использования а просто на эту подсветку каждые 5 мин тратит половину заряда вайп батарейки делай ты глупый что ли причем тут батарея, у меня экран загорается все время и садит ее, калибровать телефон которому полторы недели нафиг надо то ну и иди нахуй если руки из одного места растут, нечего вообще к технике лезть ыхыхы, походу кирпич у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netro #2783 9 апреля 2012 ыхыхы, походу кирпич у меня Рассказывай что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #2784 10 апреля 2012 короче эта хуила врубющаяся все время меня достала, я сделала хард ресет нахуй, вроде пока спокойно все боюсь что-то устанавливать теперь, т.к батарея за сутки не использования а просто на эту подсветку каждые 5 мин тратит половину заряда вайп батарейки делай ты глупый что ли причем тут батарея, у меня экран загорается все время и садит ее, калибровать телефон которому полторы недели нафиг надо то ну и иди нахуй если руки из одного места растут, нечего вообще к технике лезть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #2785 10 апреля 2012 ыхыхы, походу кирпич у меня Рассказывай что ли В натуре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #2786 10 апреля 2012 ыхыхы, походу кирпич у меня Меня всегда удивляли нетерпеливые криворукие люди. Ну обновимся официально МАКСИМУМ в начале-середине июня, так уж прям тебе не терпится? So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #2787 10 апреля 2012 официально не значит хорошо - владельцы сгс2 ахуели какой ICS для них сделал самсунг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2788 10 апреля 2012 официально не значит хорошо - владельцы сгс2 ахуели какой ICS для них сделал самсунг ну по крайней мере официальной прошивкой не брикнешь скорее всего. а вообще покупатели андроидофонов знают на что идут. не один год уже андроиду Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #2789 10 апреля 2012 Есть эмуль пс1? Хочу в креш порубится, была пс1 сломалась год назад, сейчас диски увозил ( было штук 40), увидел креша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netro #2790 10 апреля 2012 официально не значит хорошо - владельцы сгс2 ахуели какой ICS для них сделал самсунг ну по крайней мере официальной прошивкой не брикнешь скорее всего. а вообще покупатели андроидофонов знают на что идут. не один год уже андроиду Брикнуть телефон официальной прошивкой и официальным прошивальщик нужно очень постараться :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #2791 10 апреля 2012 короче эта хуила врубющаяся все время меня достала, я сделала хард ресет нахуй, вроде пока спокойно все боюсь что-то устанавливать теперь, т.к батарея за сутки не использования а просто на эту подсветку каждые 5 мин тратит половину заряда вайп батарейки делай ты глупый что ли причем тут батарея, у меня экран загорается все время и садит ее, калибровать телефон которому полторы недели нафиг надо то ну и иди нахуй если руки из одного места растут, нечего вообще к технике лезть Красавчик ыхыхы, походу кирпич у меня Рассказывай что ли В натуре да решил поставить 4.0.3 порт с One V,который 4.0 сенс содержит и забыл, что прошивки с нестоковым ядром у меня не пойдут, в виду того, что я рут делал через htcdev.com в итоге после установки циклично заходило в рекавери после заставки htc бэкап не восстанавливался а вылечилось все наиболее глупым способом, тупо накатом 2.3 через архив в корне карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2792 10 апреля 2012 Есть эмуль пс1? Хочу в креш порубится, была пс1 сломалась год назад, сейчас диски увозил ( было штук 40), увидел креша У меня он сразу установлен был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IpsYI #2793 10 апреля 2012 подскажите пожалуйста плеер на андройде, чтобы там можно было сразу всю папку с треками в плейлист добавлять просто тока вчера телефон взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2794 10 апреля 2012 подскажите пожалуйста плеер на андройде, чтобы там можно было сразу всю папку с треками в плейлист добавлять просто тока вчера телефон взял Winamp http://androidtracker.ru/load/programmy/multimedia/winamp_dlja_android/7-1-0-65 я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #2795 10 апреля 2012 подскажите пожалуйста плеер на андройде, чтобы там можно было сразу всю папку с треками в плейлист добавлять просто тока вчера телефон взял dead beef double twist у винампа проблема с поддержкой utf-8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #2797 10 апреля 2012 если будешь биф ставить, сразу кодеки на мп3 ставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #2798 10 апреля 2012 DoubleTwist охуенная штука. + Синхронизация по Wi-Fi с помощью AirSync. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #2799 10 апреля 2012 синхронизация в про версии юзаю лайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение