ides #2801 10 апреля 2012 синхронизация в про версии юзаю лайт http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=173097 So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #2803 10 апреля 2012 лень заново ставить Удалил - поставил. Все плейлисты сохраняются. Настроек там немного. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #2804 10 апреля 2012 Есть эмуль пс1? Хочу в креш порубится, была пс1 сломалась год назад, сейчас диски увозил ( было штук 40), увидел креша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #2805 10 апреля 2012 https://play.google.com/store/apps/details?id=com.supemu.psxlite&feature=search_result#?t=W251bGwsMSwxLDEsImNvbS5zdXBlbXUucHN4bGl0ZSJd Вот попробуй. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netro #2806 10 апреля 2012 Есть эмуль пс1? Хочу в креш порубится, была пс1 сломалась год назад, сейчас диски увозил ( было штук 40), увидел креша http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=218668 Там же и ссылки на образы дисков есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2807 11 апреля 2012 На рынке (источники Wall Street Journal) появилась информация о том, что Google готовится продать подразделение Motorola Mobility по производству смартфонов китайской Huawei. По словам экспертов, продажа бизнеса Motorola одной из сторонних компаний была бы логичным шагом для Google после завершения сделки по приобретению Motorola Mobility ради патентов. http://habrahabr.ru/post/141884/ Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #2808 11 апреля 2012 Это было очевидно. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2809 11 апреля 2012 Это было очевидно. ну просто некоторые кричали, что моторола делает пиздатые телефоны и по-этому их гугл покупает Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2810 11 апреля 2012 да , очевидно а хуавей молодцы prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2811 11 апреля 2012 да , очевидно а хуавей молодцы ну это всё слухи и не очень ясно зачем хуавею моторола Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #2813 11 апреля 2012 На каком месте мне нужно было смеяться? So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #2814 11 апреля 2012 а меж тем в ифоне до сих пор нет передачи данных по синезубу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2815 11 апреля 2012 а меж тем в ифоне до сих пор нет передачи данных по синезубу Вообще то есть... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #2816 11 апреля 2012 а меж тем в ифоне до сих пор нет передачи данных по синезубу А теперь окунись в свою память и подумай - а часто ли ты им пользуешься? So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2817 11 апреля 2012 а меж тем в ифоне до сих пор нет передачи данных по синезубу вот это пиздец какой провал. наверное обладатели айфонов от этого все глаза проплакали Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #2818 11 апреля 2012 а меж тем в ифоне до сих пор нет передачи данных по синезубу А теперь окунись в свою память и подумай - а часто ли ты им пользуешься? фотографии\расписание лекций\мимолетные заметки а что, пригрело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #2819 11 апреля 2012 Да, а ещё айфон не читает дискеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение