ides #2821 11 апреля 2012 а меж тем в ифоне до сих пор нет передачи данных по синезубу А теперь окунись в свою память и подумай - а часто ли ты им пользуешься? фотографии\расписание лекций\мимолетные заметки а что, пригрело? Последние два пункта не понял вообще. По поводу фотографий - возможно, если они необходимы срочно, в крайнем случае ты можешь сделать их сам, благо камера там отличная. Если нет, то интернет гораздо удобнее. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #2822 11 апреля 2012 О, а вот и главный защитник. Главный защитник здравого смысла зашёл буквально на несколько минут, так что времени у тебя мало, задавай свой вопросы, тёмный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #2823 11 апреля 2012 Все равно глупый маркетинговый ход, запихивать 4.0 синезуб, неиспользуя его по максимуму. О, а вот и главный защитник. Главный защитник здравого смысла зашёл буквально на несколько минут, так что времени у тебя мало, задавай свой вопросы, тёмный ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netro #2824 11 апреля 2012 http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1441620 ставил кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2825 11 апреля 2012 вот вы реально странные со своим блю тусом. выгляните в окно. 2012 год. интернет, облачные сервисы и вся хуйня Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netro #2826 11 апреля 2012 вот вы реально странные со своим блю тусом. выгляните в окно. 2012 год. интернет, облачные сервисы и вся хуйня Нужно скинуть фоточки с одного телефона на другой причем второй аппарат айфон. И че делать тогда? В облако загружать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2827 11 апреля 2012 вот вы реально странные со своим блю тусом. выгляните в окно. 2012 год. интернет, облачные сервисы и вся хуйня Нужно скинуть фоточки с одного телефона на другой причем второй аппарат айфон. И че делать тогда? В облако загружать? На почту отправь я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #2828 11 апреля 2012 Пора уже кому-нибудь кулстори писать, как прошевался,рутовался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netro #2829 11 апреля 2012 вот вы реально странные со своим блю тусом. выгляните в окно. 2012 год. интернет, облачные сервисы и вся хуйня Нужно скинуть фоточки с одного телефона на другой причем второй аппарат айфон. И че делать тогда? В облако загружать? На почту отправь Зачем такие извращения? Если есть блютуз то его надо использовать, в противном случае он нахуй не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #2830 11 апреля 2012 Пора уже кому-нибудь кулстори писать, как прошевался,рутовался яж отписался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2831 11 апреля 2012 вот вы реально странные со своим блю тусом. выгляните в окно. 2012 год. интернет, облачные сервисы и вся хуйня Нужно скинуть фоточки с одного телефона на другой причем второй аппарат айфон. И че делать тогда? В облако загружать? На почту отправь Зачем такие извращения? Если есть блютуз то его надо использовать, в противном случае он нахуй не нужен. В ай фоне блютус сделать только для 1-ой цели - это гарнитура... И причём если есть jb, то ты можешь передавать и тд... Если нету, то вроде бы какие то приложения из ап стор чёт могут помоему (про это хз)... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2832 11 апреля 2012 вот вы реально странные со своим блю тусом. выгляните в окно. 2012 год. интернет, облачные сервисы и вся хуйня Нужно скинуть фоточки с одного телефона на другой причем второй аппарат айфон. И че делать тогда? В облако загружать? да ты какой-то ебанько. такое впечатление, что ни в одной социальной сети не зареган и имейла у тебя нет Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netro #2833 11 апреля 2012 вот вы реально странные со своим блю тусом. выгляните в окно. 2012 год. интернет, облачные сервисы и вся хуйня Нужно скинуть фоточки с одного телефона на другой причем второй аппарат айфон. И че делать тогда? В облако загружать? На почту отправь Зачем такие извращения? Если есть блютуз то его надо использовать, в противном случае он нахуй не нужен. В ай фоне блютус сделать только для 1-ой цели - это гарнитура... И причём если есть jb, то ты можешь передавать и тд... Если нету, то вроде бы какие то приложения из ап стор чёт могут помоему (про это хз)... Почему не сделать функционал передачи файлов сразу без джейлбрейка? Нахуй это добровольное рабство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2834 11 апреля 2012 Зачем такие извращения? Если есть блютуз то его надо использовать, в противном случае он нахуй не нужен. блутуз нужен исключительно для безпроводных наушников Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #2835 11 апреля 2012 Пора уже кому-нибудь кулстори писать, как прошевался,рутовался яж отписался Кирпич и все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #2836 11 апреля 2012 Пора уже кому-нибудь кулстори писать, как прошевался,рутовался яж отписался Кирпич и все? да решил поставить 4.0.3 порт с One V,который 4.0 сенс содержит и забыл, что прошивки с нестоковым ядром у меня не пойдут, в виду того, что я рут делал через htcdev.com в итоге после установки циклично заходило в рекавери после заставки htc бэкап не восстанавливался а вылечилось все наиболее глупым способом, тупо накатом 2.3 через архив в корне карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2837 11 апреля 2012 Почему не сделать функционал передачи файлов сразу без джейлбрейка? Нахуй это добровольное рабство встречный вопрос: зачем это анальное рабство с обновлением версий на андроиде? почему на последней версии андроида стартуют какие-то жалкие проценты аппаратов? почему батарейки хватает так не на долго? почему приложения выглядят по-разному? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netro #2838 11 апреля 2012 Пора уже кому-нибудь кулстори писать, как прошевался,рутовался яж отписался Кирпич и все? Я когда первый раз прошивал было жутко палевно т.к перед этим еще начитался про кирпичи Страшнее бутлупа пока ничего не ловил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #2839 11 апреля 2012 Почему не сделать функционал передачи файлов сразу без джейлбрейка? Нахуй это добровольное рабство встречный вопрос: зачем это анальное рабство с обновлением версий на андроиде? почему на последней версии андроида стартуют какие-то жалкие проценты аппаратов? почему батарейки хватает так не на долго? почему приложения выглядят по-разному? тебе не кажется, что строчить приложения под одну гребенку это как-то...хммм...анальноогорожено, нет? да и если по сабжу, то в 4.0 все пристрочено под стиль нового маркета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netro #2840 11 апреля 2012 Почему не сделать функционал передачи файлов сразу без джейлбрейка? Нахуй это добровольное рабство встречный вопрос: зачем это анальное рабство с обновлением версий на андроиде? почему на последней версии андроида стартуют какие-то жалкие проценты аппаратов? почему батарейки хватает так не на долго? почему приложения выглядят по-разному? Проблема с обновлениями лежит только на совести производителя, хочешь обновления - покупай нексусы. Приложения выглядят по разному т.к нету анальной модерации как в аппсторе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение