Netro #2921 20 апреля 2012 В Android есть Flash Тут, собсна, можно и закончить. Флеш нахуй не нужен, т.к адекватно работает только на единицах устройств с 518705175 ядрами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2922 20 апреля 2012 В Android есть Flash Тут, собсна, можно и закончить. Флеш нахуй не нужен, т.к адекватно работает только на единицах устройств с 518705175 ядрами. ну уж если у меня, на моем говне acer liquid работает сносно, то на более производительных проблем быть не должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2923 20 апреля 2012 флэш это пиздец какое преимущество эта хуйня планирует в ближайшее время откинуть ноги. в хроме на андроид он вообще есть? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netro #2924 20 апреля 2012 флэш это пиздец какое преимущество эта хуйня планирует в ближайшее время откинуть ноги. в хроме на андроид он вообще есть? Нет. В видосе что выше на пару постов нету ни 1 объективного минуса дроида, эплоебы такое эплоебы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2925 20 апреля 2012 iOS 5 против Android 4: схватка мобильных сверхдержав!!! И победителем становится… Ох, если бы на этот вопрос можно было так легко ответить! У Apple более мощная экосистема более отполированных приложений, но без гибких настроек, к которым привыкли пользователи Android. В Android более гибкая многозадачность, но вместе с ней ряд проблем с производительностью, отсутствующих в iOS. В Android есть Flash, но в этом случае страницы загружаются медленнее, чем в iOS. Итак, хотя объективно определить победителя этой схватки невозможно, многие из вас, прочитав о плюсах и минусах каждой платформы, примут какое-то решение для себя. Что бы вы ни выбрали, нет сомнений, что рынки телефонов и планшетов сейчас развиваются с умопомрачительной скоростью. сам процесс определения тоже могу кинуть hidden все недостатки IOS решаются прошивкой. Все недостатки андроида тоже. Ичо? В Android есть Flash Тут, собсна, можно и закончить. Флеш нахуй не нужен, т.к адекватно работает только на единицах устройств с 518705175 ядрами. Например на моем первом майлстоне с полгиговым одним ядром. Окай. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netro #2926 20 апреля 2012 Вам хотя бы то, что разработчики флеша отказались от дальнейшей поддержки говорит о чем-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2927 20 апреля 2012 флэш это пиздец какое преимущество эта хуйня планирует в ближайшее время откинуть ноги. в хроме на андроид он вообще есть? Нет. В видосе что выше на пару постов нету ни 1 объективного минуса дроида, эплоебы такое эплоебы. ну я не эпплоеб, скорее хейтер, но там же сплошные минусы в ролике Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2928 20 апреля 2012 Например на моем первом майлстоне с полгиговым одним ядром. Окай. ты наверное даже считаешь, что он плавно работает? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2929 20 апреля 2012 Например на моем первом майлстоне с полгиговым одним ядром. Окай. ты наверное даже считаешь, что он плавно работает? Ну, ядро гонится до 1100 - и работает более чем сносно. Как-то стрим Liquid.Hero смотрел, порадовало =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2930 20 апреля 2012 Например на моем первом майлстоне с полгиговым одним ядром. Окай. ты наверное даже считаешь, что он плавно работает? Ну, ядро гонится до 1100 - и работает более чем сносно. Как-то стрим Liquid.Hero смотрел, порадовало =) я про работу интерфейса в целом. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #2931 20 апреля 2012 iOS 5 против Android 4: схватка мобильных сверхдержав!!! И победителем становится… Ох, если бы на этот вопрос можно было так легко ответить! У Apple более мощная экосистема более отполированных приложений, но без гибких настроек, к которым привыкли пользователи Android. В Android более гибкая многозадачность, но вместе с ней ряд проблем с производительностью, отсутствующих в iOS. В Android есть Flash, но в этом случае страницы загружаются медленнее, чем в iOS. Итак, хотя объективно определить победителя этой схватки невозможно, многие из вас, прочитав о плюсах и минусах каждой платформы, примут какое-то решение для себя. Что бы вы ни выбрали, нет сомнений, что рынки телефонов и планшетов сейчас развиваются с умопомрачительной скоростью. сам процесс определения тоже могу кинуть все недостатки IOS решаются прошивкой. блять такой убогий тип с хуевым обзором нахуй такого убытка ваще слушать, нихуя не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2932 21 апреля 2012 Вам хотя бы то, что разработчики флеша отказались от дальнейшей поддержки говорит о чем-нибудь? и что ичто и что? он еще года 3 будет актуален, что-то не спешат вебразарбы переходить на хтмл5 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGORESHADAGER #2933 21 апреля 2012 на incredible s с одним ядром полет охуенный, флеш на сайтах работает отлично, ничего не глючит. работа интерфейса в целом отличная любителям заработка в интернете http://wmzona.com/gptr/index.php?r=854105 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netro #2934 21 апреля 2012 Вам хотя бы то, что разработчики флеша отказались от дальнейшей поддержки говорит о чем-нибудь? и что ичто и что? он еще года 3 будет актуален, что-то не спешат вебразарбы переходить на хтмл5 Я не говорю про флеш в целом, никаких оптимизаций и улучшений на мобильном флеше не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2935 21 апреля 2012 Вам хотя бы то, что разработчики флеша отказались от дальнейшей поддержки говорит о чем-нибудь? и что ичто и что? он еще года 3 будет актуален, что-то не спешат вебразарбы переходить на хтмл5 Я не говорю про флеш в целом, никаких оптимизаций и улучшений на мобильном флеше не будет у меня на neo все сносно, на сгс2 вообще флеш заебок Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #2936 21 апреля 2012 Вам хотя бы то, что разработчики флеша отказались от дальнейшей поддержки говорит о чем-нибудь? и что ичто и что? он еще года 3 будет актуален, что-то не спешат вебразарбы переходить на хтмл5 Я не говорю про флеш в целом, никаких оптимизаций и улучшений на мобильном флеше не будет у меня на neo все сносно, на сгс2 вообще флеш заебок а откуда такая инфа что не будет обновляться флеш ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netro #2937 21 апреля 2012 Вам хотя бы то, что разработчики флеша отказались от дальнейшей поддержки говорит о чем-нибудь? и что ичто и что? он еще года 3 будет актуален, что-то не спешат вебразарбы переходить на хтмл5 Я не говорю про флеш в целом, никаких оптимизаций и улучшений на мобильном флеше не будет у меня на neo все сносно, на сгс2 вообще флеш заебок а откуда такая инфа что не будет обновляться флеш ? Выбирай сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #2938 21 апреля 2012 Да он отбитый, забей. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #2939 21 апреля 2012 Да он отбитый, забей. слыш ракал невыйобваеся вопервых, а воторых мне похуй я не читаю новости максимум по гайдам и обзоров дахуя по новым телефонам, кстате я севодня продовца евросети загрузил вопросами о телефонЕ Он Аш ПоетРЯлСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #2940 21 апреля 2012 Да он отбитый, забей. слыш ракал невыйобваеся вопервых, а воторых мне похуй я не читаю новости максимум по гайдам и обзоров дахуя по новым телефонам, кстате я севодня продовца евросети загрузил вопросами о телефонЕ Он Аш ПоетРЯлСЯ Флеш отмирает, ЕБАТЬ НОВОСТЬ. К чему последнее вообще было? Иди лучше учи великий и могучий. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение