PeaceHaver #2961 24 апреля 2012 До ремонта телефона стояла программа TubeMate - очень удобная программа для скачивания видео. Выглядела как YouTube, только при клике на видео выпадало меню - Скачать или Смотреть. Скачивать можно было и в MP3. Так вот, её выперли с маркета. Дайте пожалуйста что-то похожее или бекап. БТВ, как сделать бекап? А то телефон за 3 месяца 2 раза сломался. Ах да, HTC Desire, Android 2.2 если это чем-то поможет. Спасибо за внимание. Ее никогда и не было на маркете. Смотри на 4пда. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CurioSitY #2962 24 апреля 2012 До ремонта телефона стояла программа TubeMate - очень удобная программа для скачивания видео. Выглядела как YouTube, только при клике на видео выпадало меню - Скачать или Смотреть. Скачивать можно было и в MP3. Так вот, её выперли с маркета. Дайте пожалуйста что-то похожее или бекап. БТВ, как сделать бекап? А то телефон за 3 месяца 2 раза сломался. Ах да, HTC Desire, Android 2.2 если это чем-то поможет. Спасибо за внимание. Ее никогда и не было на маркете. Смотри на 4пда. Врятли я путаю. Я даже не снимал галочку с "Устанавливать приложения не из маркета". Там в описании было написано, что её удаляют с маркета. ADD: Нашел - TubeMate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #2963 24 апреля 2012 А есть какая-нибудь модель, которая не лагает? Только не SGS2 и ему подобные, он дико здоровый, нафиг такая хреновина... сгс3 в начале мая будет бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2964 24 апреля 2012 А есть какая-нибудь модель, которая не лагает? Только не SGS2 и ему подобные, он дико здоровый, нафиг такая хреновина... сгс3 в начале мая будет показан fix Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #2965 24 апреля 2012 devil hunter замечательная игрушка Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #2966 25 апреля 2012 devil hunter замечательная игрушка качнул до 2 главы удалил дангион дефенд лучше бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #2967 25 апреля 2012 бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #2968 26 апреля 2012 заебали уже этого имбецила скидывать ну просто ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2969 26 апреля 2012 заебали уже этого имбецила скидывать ну просто ахуеть и сам какого-то имбецила скинул, у которого шансончик на заднем фоне играет и микрофон скрипит Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2970 26 апреля 2012 это он и есть же я думаю Максим хотел показать никчемность (?) данного оратора prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2971 26 апреля 2012 это он и есть же я думаю Максим хотел показать никчемность (?) данного оратора ну на твоем видео он значит уже дефект речи вылечил Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #2972 26 апреля 2012 ага, и даже завязал обзоры китайских чехлов делать - прогрессирует мужик но при всем при этом он будет получше уебанов с дройдера - у которых в каждом обзоре "штучки-фишечки" и прочие атрибуты вконтактного лексикона, как говорится снято уебанами для уебанов. Я уж не говорю, что зачастую они нихуя не разбираются в девайсах на которые и делают свой ебучий трехминутный обзор. БЛЯТЬ, как я ошибался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2973 26 апреля 2012 это ты про кеддроид? они вообще наглухо отбитые посмотрел какой-то их обзор , выключил через пару минут а тут мужик , брутальный , в принципе все хорошо рассказывает . пару прог из его обзора даже юзал . prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #2974 26 апреля 2012 Кто-то вообще смотрит эти обзоры? So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2975 26 апреля 2012 я смотрю prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2976 26 апреля 2012 Кеддроид лучше тем, что там все проги нормальные. А это неговориапк все подряд обозревает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #2977 27 апреля 2012 ага, и даже завязал обзоры китайских чехлов делать - прогрессирует мужик но при всем при этом он будет получше уебанов с дройдера - у которых в каждом обзоре "штучки-фишечки" и прочие атрибуты вконтактного лексикона, как говорится снято уебанами для уебанов. Я уж не говорю, что зачастую они нихуя не разбираются в девайсах на которые и делают свой ебучий трехминутный обзор. БЛЯТЬ, как я ошибался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2978 27 апреля 2012 мне одному чтоли похуй насчет ос на моей мотороле? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #2979 27 апреля 2012 ПОЦОНИ СРОЧНО ХЕЛП вобщем такой ставлю охотника подземелий 2( у меня галакси Р) и мои винамп про видит всЮ ОТТУДА МУЗЫКУ ВСЕ ЗВУКИ БЛЯТЬ ИХ ТАМ ОКОЛО 1К КАК ЭТО УБРАТЬ :fffuuu: :fffuuu: 2К ПЕСЕН СТАЛО НА ТЕЛЕФОНЕ Я ЛОМАЛ СТЕКЛО В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #2980 27 апреля 2012 ПОЦОНИ СРОЧНО ХЕЛП вобщем такой ставлю охотника подземелий 2( у меня галакси Р) и мои винамп про видит всЮ ОТТУДА МУЗЫКУ ВСЕ ЗВУКИ БЛЯТЬ ИХ ТАМ ОКОЛО 1К КАК ЭТО УБРАТЬ :fffuuu: :fffuuu: 2К ПЕСЕН СТАЛО НА ТЕЛЕФОНЕ Я ЛОМАЛ СТЕКЛО вроде можно кинуть файлик с названием .nomedia он как бы закрывает папку и все вложеные в нее от сканирования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение