Эклипсес #3081 4 мая 2012 link=topic=274021.msg2030252416#msg2030252416 date=1336158671] вот такой себе экран блокировки сделал двигается слово ме до этого примерно такой стоял вообще охуенно приятно смотреть на девайс, в iOS почти у всех 1 и тот же ползунок слево направо, через год уже заебет что пиздец, а вот ради такого даже на минусы андроида закрываю глаза Стало в сто раз лучше, чем было. Минимализм ебёт в рот любой другой подход к интерфейсу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #3082 4 мая 2012 link=topic=274021.msg2030252416#msg2030252416 date=1336158671] вот такой себе экран блокировки сделал двигается слово ме до этого примерно такой стоял вообще охуенно приятно смотреть на девайс, в iOS почти у всех 1 и тот же ползунок слево направо, через год уже заебет что пиздец, а вот ради такого даже на минусы андроида закрываю глаза У меня сейчас вот такой - . Поставил только сегодня, до этого был со сдвигом вниз, ещё раньше ползунок... Сейчас поищу что-нибудь минималистичное, в тон wp7 лаунчеру. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3083 4 мая 2012 я вот вам не завидую, если вам реально режет глаза разрешение 480х800 на 4 дюймовом дисплее. как вы вообще за мониторми сидите тогда? если бы брал андроид - то скорее всего брал бы сгс2. брать мотор, который уже давно ушел с нашего рынка точно не стал бы. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #3084 4 мая 2012 Вообще не шарю в этом, но можно ли где-то узнать список телефонов на которые можно установить андроид 4.0? Официально или ROM? официально офк Какой у тебя телефон? htc incredible s Он входит в список моделей, которые получат обновление. Если хочешь официально - остается только ждать. Не терпится - http://forum.xda-developers.com/ So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3085 5 мая 2012 наконец-то prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3086 5 мая 2012 Ебать и кто-то тратит 46 минут чтоб эту хуйню смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #3087 5 мая 2012 Ебать и кто-то тратит 46 минут чтоб эту хуйню смотреть? мотал офк так на пару минут, глянуть что там за игрухи но оказался шлак бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #3088 5 мая 2012 ебаный стыд - прошлый раз полчаса, щас уже 46 минут ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGog #3090 5 мая 2012 я вот вам не завидую, если вам реально режет глаза разрешение 480х800 на 4 дюймовом дисплее. как вы вообще за мониторми сидите тогда? если бы брал андроид - то скорее всего брал бы сгс2. брать мотор, который уже давно ушел с нашего рынка точно не стал бы. лучше уж нексус, если не в России то он дешевле будет. фишка мото именно в одной модели RAZR, вернее razr maxx. остальное все дерьмище, за те же деньги можно прикольнее самс купить. про соню вообще молчите. их батареи как и у хтс вызывают огорчение. плюс большинство имею LCD экран. я не задр амоледа, и тот и другой нормально смотрю, кровь из глаз не бежит, но LCD тратит в 1,5 раза больше энергии. энергия - наше все, толку от апарата если он разряжен и нужно, как делает чувак из мобаил ревью со своим телефоном таскать нокию потому, что батарея не держит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #3091 5 мая 2012 впизду ваще не шаришь Сони ща ебанули просто наипиздатейшую модель 1750 батарея вполне норм видать ты неебацкий электрик и инженер все про экраны и потребление знаешь нексус имеет отлично разрешение, но хуевую камеру, похуже проц, ну в плей маркете он вроде за 400 бачей появился, хз в России достуен или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGog #3092 5 мая 2012 link=topic=274021.msg2030257167#msg2030257167 date=1336207337] впизду ваще не шаришь Сони ща ебанули просто наипиздатейшую модель 1750 батарея вполне норм видать ты неебацкий электрик и инженер все про экраны и потребление знаешь нексус имеет отлично разрешение, но хуевую камеру, похуже проц, ну в плей маркете он вроде за 400 бачей появился, хз в России достуен или нет почему ты такой тупой и все упираешься что 5 мп значит хуйня? купи блядь себе нокию 808 и ссысь кипятком от 41 мп. при увеличении фотки сможешь расссмотреть в деталях пуговицу на рубашке. ПИЗДЕЦ как круто! у камеры если много характеристик и они будут поважнее пикселей. просто такие хуевые юзеры как ты все равно ничего не поймут, поэтому производители и меряются письками с мегамикселями. на 300 мгц частота больше. он лучше. иди нахуй долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #3093 5 мая 2012 :lol: :lol: ЕБАТЬ ты хуйня из под коня 5мп нексуса и 12.1 сони просто ИДИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantazio #3094 5 мая 2012 link=topic=274021.msg2030257167#msg2030257167 date=1336207337] впизду ваще не шаришь Сони ща ебанули просто наипиздатейшую модель 1750 батарея вполне норм видать ты неебацкий электрик и инженер все про экраны и потребление знаешь нексус имеет отлично разрешение, но хуевую камеру, похуже проц, ну в плей маркете он вроде за 400 бачей появился, хз в России достуен или нет почему ты такой тупой и все упираешься что 5 мп значит хуйня? купи блядь себе нокию 808 и ссысь кипятком от 41 мп. при увеличении фотки сможешь расссмотреть в деталях пуговицу на рубашке. ПИЗДЕЦ как круто! у камеры если много характеристик и они будут поважнее пикселей. просто такие хуевые юзеры как ты все равно ничего не поймут, поэтому производители и меряются письками с мегамикселями. на 300 мгц частота больше. он лучше. иди нахуй долбоеб если ты меряешь проц только мгц ты далбоеб +чем тебе lcd экраны не услужили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #3095 5 мая 2012 На каком формате ты будешь печатать эту фотку 12МП?Для грубой оценки размеров в сантиметрах разделите разрешение камеры на 100, например: 1280х1024 -> 12.8х10, то есть 10х13, максимум 10х15 1600x1200 -> 12х16, 13х18 2048x1536 -> 15х20, 18х24 Эти размеры соответствуют примерно 300dpi - то есть, очень высокому качеству картинки. Т.е. 12 МП (4000*3000) нужны для печати фотографии 40*30, а это ебаный плакат, ты часто делаешь такие? На компе и вообще FullHd разрешение 1920*1080 = 2МП Если МП больше 3, то они уже не играют решающей роли в качестве фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #3096 5 мая 2012 http://www.mobile-review.com/review/samsung-galaxy-nexus-rev.shtml http://www.mobile-review.com/review/sony-xperia-s-rev.shtml сравни качество снимков для меня это не принципиально, но мне эта сонька оч понравилась качество экрана дизайн производительность В общем лично мне больше и не надо Вышла бы пораньше, добавил бы и ее взял 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #3097 5 мая 2012 Короче остановился на таком локере: . Меньше всего напрягает, довольно удобный, да и выглядит прилично. Кстати, мне вообще не нравится дизайн этих сонек. Пластмассовая лопата со светящейся вставкой, охуенно. Причем выглядит он так, будто корпус склеивал суперклеем какой-нибудь пьяный механик. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3098 5 мая 2012 Короче остановился на таком локере: . Меньше всего напрягает, довольно удобный, да и выглядит прилично. Кстати, мне вообще не нравится дизайн этих сонек. Пластмассовая лопата со светящейся вставкой, охуенно. Причем выглядит он так, будто корпус склеивал суперклеем какой-нибудь пьяный механик. кидай ссылку на локер prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3100 5 мая 2012 темка нужна prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение