luntik #3141 6 мая 2012 link=topic=274021.msg2030275434#msg2030275434 date=1336300651] как деньги появятся , хочу купить привязанный айфон4с , за 279$ где и как? не думаю что все так просто, иначе делали бы это очень часто с контрактом 200 бачей а тут ненамного дороже Так это и есть контрактный телефон... Анлок производится 3 путями: 1 Хакерское вмешательство 2 Гевэй симка 3 Официальный анлок от оператора Делают так часто, но не все хотят мучиться с анлоками и переплачивают ну так сейчас вроде анлок делается всем . Там какие то критерии есть я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGog #3142 6 мая 2012 link=topic=274021.msg2030275434#msg2030275434 date=1336300651] как деньги появятся , хочу купить привязанный айфон4с , за 279$ где и как? не думаю что все так просто, иначе делали бы это очень часто с контрактом 200 бачей а тут ненамного дороже Так это и есть контрактный телефон... Анлок производится 3 путями: 1 Хакерское вмешательство 2 Гевэй симка 3 Официальный анлок от оператора Делают так часто, но не все хотят мучиться с анлоками и переплачивают ну так сейчас вроде анлок делается всем . al&t only. они вроде как сделали официальный анлок своих айфонов на сайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #3143 6 мая 2012 ну а смысл человеку продавать телефон? контракт то на 2 года, ему по нему еще платить? я понимаю, если б он уже закончился короче какая то странная мошна, которая может и не удасться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3144 6 мая 2012 link=topic=274021.msg2030275687#msg2030275687 date=1336301640] ну а смысл человеку продавать телефон? контракт то на 2 года, ему по нему еще платить? я понимаю, если б он уже закончился короче какая то странная мошна, которая может и не удасться Я вот тоже не понимаю... Что в контракте интересно? Раз продают много локнутых Знаю, только как анлокнуть я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #3145 6 мая 2012 в контракте нихуя интересного, в США большинство мобил без него не продаются ну мб выгоднее чутка типа мобила + оплата стоит дороже чем мобила за 200 баксов + контракт на год-два ну можно раньше было наебать - купить на паспорт бомжа за 100 бачей + ему еще 50 кинуть, 1 хуй с него потом ниче не спросишь и ему ништяк и тебе, но прикрыли давно уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #3146 6 мая 2012 скиньте нормальных тем для го локера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGog #3147 6 мая 2012 link=topic=274021.msg2030275687#msg2030275687 date=1336301640] ну а смысл человеку продавать телефон? контракт то на 2 года, ему по нему еще платить? я понимаю, если б он уже закончился короче какая то странная мошна, которая может и не удасться Я вот тоже не понимаю... Что в контракте интересно? Раз продают много локнутых Знаю, только как анлокнуть вроде как суть контракта не в том что ты выплачиваешь в течении 2-х лет стоимость телефонов, а просто в течениии дух лет пользуешься услугами данной компании и Полюбому платишь определенный тариф, который будет даже если ты телефон брал без контракта, но взял симку оператора. также если у тебя уже есть симка оператора то ты телефон берешь на 100$ дороже (с айфонами у at&t так) то есть ты продаешь айфон 4 за 300 баксов в начале старта продаж 4с какому нибудь русскому. и он раз за 10к айфон иметь, и ты нахаляву берешь уже новую версию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3148 6 мая 2012 вроде как суть контракта не в том что ты выплачиваешь в течении 2-х лет стоимость телефонов, а просто в течениии дух лет пользуешься услугами данной компании и Полюбому платишь определенный тариф, который будет даже если ты телефон брал без контракта, но взял симку оператора. также если у тебя уже есть симка оператора то ты телефон берешь на 100$ дороже (с айфонами у at&t так) то есть ты продаешь айфон 4 за 300 баксов в начале старта продаж 4с какому нибудь русскому. и он раз за 10к айфон иметь, и ты нахаляву берешь уже новую версию и там не сколько нибудь, а на 2 года по $50 минимум, но всё-равно операторы из-за этого в убытке Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #3149 6 мая 2012 пацаны киньте норм сайтик с играми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3150 6 мая 2012 4pda.ru prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #3151 6 мая 2012 кроме пда кстати какой мне здесь кэш качать для xperia s ? ну и вообще какие качать ? те что для SE ? real racing уже раза 4 качал и все время вылетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #3152 6 мая 2012 вот такой локер стоит, вполне доволен http://ru.androidzoom.com/android_applications/tools/time-theme-go-locker_cgibk.html Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #3153 6 мая 2012 вот такой локер стоит, вполне доволен http://ru.androidzoom.com/android_applications/tools/time-theme-go-locker_cgibk.html Тоже ставил, но меня бесят огромные надписи DATE и TIME. Как будто без них никак не догадаться. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #3154 7 мая 2012 я всегда ржу когда вижу по 2-3 локеров у даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #3155 7 мая 2012 нахуй вообще это нужно? хуйня висит в фоне и жрет твой аккумулятор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netro #3156 7 мая 2012 Заменяет стандартный, аккумулятор не жрет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #3157 7 мая 2012 нахуй вообще это нужно? хуйня висит в фоне и жрет твой аккумулятор что, простите? Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #3158 7 мая 2012 Даже если во втором пункте чувак облажался, то в первом вопрос поставлен абсолютно верный Кастом локеры не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3159 7 мая 2012 Апрельские продажи компании HTC по сравнению с показателями марта текущего года незначительно увеличились — с $1,05 млрд до $1,06 млрд. В то же время это на 20% меньше, чем в апреле 2011 года. Некоторые аналитики связывают нынешний рост с выходом новой линейки смартфонов — HTC One X, One S и One V. В случае если динамика сохранится, компания сможет поправить свое положение, пошатнувшееся в прошлом году. В 2011 году HTC значилась одним из самых популярных поставщиков Android-смартфонов, однако начиная с третьего квартала ситуация изменилась. Модель HTC Sensation представляла для потребителей все меньше интереса, а компания не спешила анонсировать новые устройства. Недавно появившиеся в продаже HTC One X и One S, как нередко случается с только что вышедшими на рынок аппаратами, обладают рядом недостатков (в виде битых пикселей, неверной передачи цветов и т. д.). С ними тайваньская компания, вероятно, сладит, однако в конце весны в продаже появится Samsung Galaxy S III, который может составить серьезную конкуренцию смартфонам HTC. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #3160 8 мая 2012 Хз, ставил как-то ВиджетЛокер - так он работал параллельно со стандартным, что можно было увидеть в службах. Если этот заменяет, то норм, но все равно хуйня ненужная. Хочется рюшечек-хуюшечек - ставьте миуи и дрочите темки до потери гомосексуальности. В ICS вообще нет желания ставить что-то левое сверху - итак работает ахуенно и удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение