Mamatehc #3241 15 мая 2012 Когда блять для дхд выйдет 4.0. Обещали блять в апреле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3242 15 мая 2012 царапины на гарила глаз ? втф слоупок.жпг ОКАЙ ИДИ НАХУЙ , вон у моего друга гарила глаз 2 года 0 царапин вон я купил - за 2 недели 3 царапины на новый тел сразу пленку купил а бьется с трудом, это да, проверял -.- Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #3243 16 мая 2012 Насчет стекла экранного - это почти единственный полностью положительный момент в моем галакси айс. Не царапается, если заляпалось то всегда дыхну на него до запотевания и об джинсы вытираю, становится как новый. Чехлы хуетень полная, какой смысл покупать телефон 8-10мм толщиной и надевать на него чехол, чтоб он стал 20мм?? Современные смарты итак с лопату размером, а если их сделать толстыми, воообще кирпич получится... Пленка еще ладно, она не превращается телефон в уебище, только вот всё равно не понимаю, зачем она. И попутный вопрос, зачем Самсунг в комплекте с мобилой даёт пиздатую пленку, но с БОЛЬШОЙ цветной эмблемой андроида блять, которая закрывает треть экрана и оставить её стрёмно :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #3244 16 мая 2012 вобщем - как свернуть игру? если нажать на домик, то будет раб.стол и если зайти обратно то всё заного бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3245 16 мая 2012 в игре должна быть функция паузы , иначе вайпаться будет. кстати , сегодня подержал ноут в руках , в принципе , он не такой уж и большой , в карман джинс правда не влез , а вот во внутренний карман ветровки лайк нп prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #3246 16 мая 2012 в игре должна быть функция паузы , иначе вайпаться будет. кстати , сегодня подержал ноут в руках , в принципе , он не такой уж и большой , в карман джинс правда не влез , а вот во внутренний карман ветровки лайк нп Ну а летом что делать? У нас, например, жара, в ветровке не походишь. Про приложения - попробуй зажать домик, чтобы появился список последних открытых приложений, и перейди в одно из них. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3247 16 мая 2012 ну я летом обычно с барсеткой гоняю , хотя туда он тоже не влезет :trollface: да и не стал бы я его брать энивей что делать летом? у меня сегодня +30 было , на учебу надо было к часу , в итоге вышел в ветровке , и просто охуел prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #3248 16 мая 2012 с помощью какой проги вы получали рут ? проссто через комп попробывал этим рутанутьhttp://lg-optimus.net/prostoe-poluchenie-rut-prav-s-unlock-root-android.html, вроде получилось и рут експлорер установился, но вот пробую прогу для взлома игр а он типо not have root divice бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3249 16 мая 2012 не рутил prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #3250 16 мая 2012 не рутил :fffuuu: :fffuuu: бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #3251 16 мая 2012 не рутил :fffuuu: :fffuuu: тогда ты обосаный, поищи другой гайд по руту их обычно несколько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #3252 16 мая 2012 не рутил :fffuuu: :fffuuu: тогда ты обосаный, поищи другой гайд по руту их обычно несколько 1) идёшь нахуй 2) тебя не спрашивал 3) пока не буду рутить 4) ещё раз идёшь нахуй :hatol: бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #3253 16 мая 2012 не рутил :fffuuu: :fffuuu: тогда ты обосаный, поищи другой гайд по руту их обычно несколько 1) идёшь нахуй 2) тебя не спрашивал 3) пока не буду рутить 4) ещё раз идёшь нахуй :hatol: До редактирования было веселее. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #3254 16 мая 2012 не рутил :fffuuu: :fffuuu: тогда ты обосаный, поищи другой гайд по руту их обычно несколько 1) идёшь нахуй 2) тебя не спрашивал 3) пока не буду рутить 4) ещё раз идёшь нахуй :hatol: без рута выкинь его нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #3255 16 мая 2012 не рутил :fffuuu: :fffuuu: тогда ты обосаный, поищи другой гайд по руту их обычно несколько 1) идёшь нахуй 2) тебя не спрашивал 3) пока не буду рутить 4) ещё раз идёшь нахуй :hatol: без рута выкинь его нахуй Ну ты и еблан... So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #3256 16 мая 2012 вот думую купить в середине лета айфон или one x, сложный выбор пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #3257 16 мая 2012 не рутил :fffuuu: :fffuuu: тогда ты обосаный, поищи другой гайд по руту их обычно несколько 1) идёшь нахуй 2) тебя не спрашивал 3) пока не буду рутить 4) ещё раз идёшь нахуй :hatol: без рута выкинь его нахуй обоснуй свои гнилые действия, для чего тебе рут что бы некоторые проги запустить бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umo4ka #3258 17 мая 2012 подсел на Gravity progect, охуенная игруха, вам так не кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3259 17 мая 2012 вот думую купить в середине лета айфон или one x, сложный выбор пздц Очень простой. Айфон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #3260 17 мая 2012 вот думую купить в середине лета айфон или one x, сложный выбор пздц Очень простой. Айфон. ну хз смотря для чего бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение