iNaJke #3301 18 мая 2012 Цитата Цитата быстродействие , саппорт , гладкость , защита , уверенность пиздец аргументы так можна сказать о каждом телефоне хуйню несешь Показать содержимое prodota™ Мой Кирюша Показать содержимое Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #3302 18 мая 2012 да всё я выбрал 3 телефона патом разбирусь какой имено Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #3303 19 мая 2012 я и есть нищий с galaxy ace http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #3304 19 мая 2012 если я куплю айфон и мне он не понравиться то я вам таких пизды дам Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netro #3305 19 мая 2012 Посаны, кто рекламу на пд блокировал ? Какие адреса в хостс добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #3306 19 мая 2012 Цитата Посаны, кто рекламу на пд блокировал ? Какие адреса в хостс добавить лично я поставил адблок на оперу и хром Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netro #3307 19 мая 2012 Я имел в виду андройдовские браузеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #3308 19 мая 2012 Цитата Я имел в виду андройдовские браузеры тогда хороший вопрос Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #3309 19 мая 2012 Цитата Посаны, кто рекламу на пд блокировал ? Какие адреса в хостс добавить Хз даже. Я пытался те, которые Эклипсес в адблокер на айос прописывал, не работает. Ну разные их вариации. Когда дома, сижу на пд с дельфина. Он довольно часто её вообще не отображает, а если она и проскакивает, то закрывается в один клик. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #3310 19 мая 2012 Цитата Я имел в виду андройдовские браузеры их овердохуя, у меня встроеный блокировщик оч много вроде добавил, думаю просто список рекламных адресов зато без рекламы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ckoM #3311 19 мая 2012 ребят, есть у кого сборник овер полезных или оверинтересных приложений ? типо джентельменского набора?) буду очень признателен OMG this really works ! 1.Hold your breath for 10 minutes 2.DIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netro #3312 19 мая 2012 Цитата link=topic=274021.msg2030468759#msg2030468759 date=1337449912] Цитата Я имел в виду андройдовские браузеры их овердохуя, у меня встроеный блокировщик оч много вроде добавил, думаю просто список рекламных адресов зато без рекламы Я пользуюсь adfree,но он не блокирует флешевую рекламу пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #3313 20 мая 2012 у меня без всяких блокеров рекламы на пд нету Показать содержимое ну и на остальных левых сайтах Цитата бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3314 20 мая 2012 какой браузер? Показать содержимое prodota™ Мой Кирюша Показать содержимое Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #3315 20 мая 2012 если не дельфин тогда говнарь Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #3316 20 мая 2012 не дельфин, хз стандартный, просто на панели мобилы есть кнопка сеарч, нажимаю открывает стандартный, и без всяких реклам Цитата бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netro #3317 20 мая 2012 Цитата не дельфин, хз стандартный, просто на панели мобилы есть кнопка сеарч, нажимаю открывает стандартный, и без всяких реклам Запили скрин что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #3318 20 мая 2012 стоит перепрашивать с 2.2 до 2.3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #3319 20 мая 2012 говнорям как ты нет, а вот норм типам да Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3320 20 мая 2012 прошивай Показать содержимое prodota™ Мой Кирюша Показать содержимое Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение