Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

iNaJke

Android OS

Рекомендованные сообщения

Android 5.0 «Jelly Bean» дебютирует осенью сразу на пяти устройствах от Google

6iH_YewDPec.jpg

Не секрет, что новая версия операционной системы Android, известная под кодовым названием «Jelly Bean», будет представлена уже осенью, и первым работать с новой ОС будут устройства линейки Nexus, выпущенные под брендом Google. Именно «устройства», ведь если верить публикации в Wall Street Journal, к очередному обновлению платформы Android поисковой гигант подготовил новую стратегию продвижения, согласно которой не один, а целый ряд производителей получат привилегированный доступ к Jelly Bean.

На данный момент речь идет о пяти компаниях, которые к ноябрю создадут пять устройств различного формата (смартфонов, планшетов или, возможно, гибридов), которые Google намерена продавать под собственным брендом.

Распространять новинки планируется, как посредством онлайн-магазина, так и через популярные торговые сети, а вот о возможности появления операторских модификаций устройств пока ничего не говорится. И это неудивительно, ведь в Google не хотят вводить какие-либо ограничения для установки любого ПО, и снабжать новые «гуглофоны» средствами блокировки загрузчика и т.п.

Такой подход несет в себе определенный риск, поскольку, как правило, во многих странах мира активно используется практика продаж смартфонов с контрактом сотового оператора, когда последний позволяет абоненту приобрести дорогостоящий смартфон по сходной цене, а часть первоначальной стоимости потом будет включена в ежемесячную плату.

С другой стороны отсутствие закрытых операторских версий смартфонов позволит Google вернуть контроль над платформой Android, а пользователям более оперативно получать обновленные версии операционной системы на свои устройства.

Существенное влияние новая политика Google сможет оказать и на уровень фрагментации платформы Android, поскольку позволит большему количеству устройств работать с самой «свежей» версией операционной системы, а разработчики получат возможность быстрее создавать альтернативные прошивки.

Еще одним положительным фактором подобного подхода к выпуску Android 5.0 Jelly Bean можно считать отсутствие явных приоритетов в пользу того или иного производителя, ведь сразу пять компаний получат шанс показать себя, выпустив свое устройство под брендом Nexus. Это не только даст новый толчок здоровой конкуренции, но и исключит любые подозрения касательно особого положения компании Motorola Mobility, которая с недавних пор является частью Google.

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

Лучше бы написали че там нового будет  :zloy:

userbar-4684.png

Поделиться сообщением

исправят еще одну тонну багов из оставшихся ста миллионов и добавят головной боли разработчикам и производителям.

А также заставят больше людей сменить телефон.

Нахуя вводить что-то новое  :hmm:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

на мой  ещё мороженку не ввели  :subj:

бля я отсосами и то больше в день зарабатываю

Поделиться сообщением

исправят еще одну тонну багов из оставшихся ста миллионов и добавят головной боли разработчикам и производителям.

А также заставят больше людей сменить телефон.

Нахуя вводить что-то новое :hmm:

Ну и с какими же багами ты столкнулся при использовании дроида ?

:lol:

userbar-4684.png

Поделиться сообщением

у меня самого андроида нет. Но за те короткие промежутки, что я тыкаю в него пальцем у одногруппника, я и то замечаю глюки.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

у меня самого андроида нет. Но за те короткие промежутки, что я тыкаю в него пальцем у одногруппника, я и то замечаю глюки.

Что за баги то ? Приведи парочку примеров.

userbar-4684.png

Поделиться сообщением

тормоза в меню иногда выскакивают. Вайфай не всегда подключается. С клавой баги каждые 10 минут.

Больше я просто ничего не юзаю, кроме игр  :trollface:

Поделиться сообщением

Ахуенные ты баги назвал, тоже самое можно сказать про какой-нибудь иос или wp. Вайфай и клава не баги самого андроида, это уже производитель постарался. Бтв почти год юзаю свой сгс и никаких багов не встречал, кроме кастомов  :._.:

userbar-4684.png

Поделиться сообщением

причем тут производитель, если клава целиком блять цифровая? И вайфай модуль работает отлично, но андроид периодически не хочет подключаться.

Это исключительно баги самой ОС

Поделиться сообщением

Окай, уходи в свой айос топан.

userbar-4684.png

Поделиться сообщением

какой нахуй айос. Что ты несешь. Променять одно говно, на другое, но прикрытое бантиком?

Симбиан форевер.

Поделиться сообщением

какой нахуй айос. Что ты несешь. Променять одно говно, на другое, но прикрытое бантиком?

Симбиан форевер.

Еще и некрофил  :ohpalevo:

userbar-4684.png

Поделиться сообщением

Мой 5320 ебашит не по хуйне уже 4ый год. И всё работает как часы.

Единственный его минус, что у него нету встроенного таймера  :palevo: Я вообще не понимаю, как они про него забыли.

Но приложений с все возможными секундомерами и таймерами просто дохера

Поделиться сообщением

Единственный его минус, что у него нету встроенного таймера  :palevo: Я вообще не понимаю, как они про него забыли.

Выкидываю свой сгс и покупю ноклу.

userbar-4684.png

Поделиться сообщением

Выкидываю свой сгс и покупю ноклу.

Еще один воин в наших стройных рядах!

Поделиться сообщением

Моя иксперия начала барахлить как портовая блудница на склоне лет, то сенсорные кнопки не работают, то они же нажимаются, но уже самопроизвольно. Она меня устраивает практически по всем параметрам, и ведь уже носил один раз на ремонт гарантийный, микрофон откинулся, опять нести придется. За пол года пользования такие подводные рифы. Пиздец.

Поделиться сообщением

Та ну, это, по-моему, слишком. Может, попался с браком каким? Ну или ты с ним так обращаешься. :dunno:

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

Дак она в превосходном состоянии, внешне. Бережно я обращаюсь с телефоном. Вот эти кнопки, ума не приложу в чем проблема, они то нормально работают, то вообще беда. Я думал сначала что хапонул вирус какой-то, чистил, сбрасывал к заводским настройкам, тщетно.

Кстати, я не интересовался ещё, вот телефону пол года, в ремонте уже бывал, могу ли я вместо очередного ремонта потребовать заменить его, с моей доплатой например на другую модель, на кой мне счастье то такое. Это возможно?

Поделиться сообщением

Если поломка произошла по вине производителя, то, думаю, возможно.

Я так только флешку менял.

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...