Mark.00F.ka #3561 5 июня 2012 все завязано на жпс и геометкахне взлетит Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #3562 5 июня 2012 Ещё как взлетит. Если у тебя нет интернета на смартфоне, то мне тебя жаль. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #3563 6 июня 2012 скоро самому уже ничего помнить не надо будет, все телефон вспомнит...люди ленивые становятся пиздец хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3564 6 июня 2012 Ещё как взлетит. Если у тебя нет интернета на смартфоне, то мне тебя жаль.определение местоположения через интернет? удачи с точностью, клоун Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #3565 6 июня 2012 Подобные приложения уже создавались и люди ими пользуются. Именно завязка на геометках и триггерах.В принципе ничего сложного, но надеюсь у MS это выйдет красивее и юзабельнее, чем щас оно есть(только упертый гик сможет настроить). все завязано на жпс и геометкахне взлетитВообще-то местонахождение можно определить и по сотовым вышкам. Тем более для работы подобной программы особая точность не потребуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3566 6 июня 2012 Подобные приложения уже создавались и люди ими пользуются. Именно завязка на геометках и триггерах.В принципе ничего сложного, но надеюсь у MS это выйдет красивее и юзабельнее, чем щас оно есть(только упертый гик сможет настроить). все завязано на жпс и геометкахне взлетитВообще-то местонахождение можно определить и по сотовым вышкам.Тем более для работы подобной программы особая точность не потребуется.особая может и не требуется, но навигация по вышкам с точностью плюс/минус километр очень нужная хуйня Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #3567 6 июня 2012 пацаны, чо за хуйня, мне когда на телефон приходит смс, пишет что она пришла на 1 минуту позже, чем в действительности, а когда я на неё отвечаю, то получается что я сначала ответил на смс, а потом только она мне пришла. как пофиксить? htc sensation Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #3568 6 июня 2012 Подобные приложения уже создавались и люди ими пользуются. Именно завязка на геометках и триггерах.В принципе ничего сложного, но надеюсь у MS это выйдет красивее и юзабельнее, чем щас оно есть(только упертый гик сможет настроить). все завязано на жпс и геометкахне взлетитВообще-то местонахождение можно определить и по сотовым вышкам.Тем более для работы подобной программы особая точность не потребуется.особая может и не требуется, но навигация по вышкам с точностью плюс/минус километр очень нужная хуйня Ага, с учетом, что у меня от работы до дома 1км, программа будет охуенно определять где я.Тут нужен GPS, а пока что современные смартфоны не могут позволить держать его включенным постоянно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #3569 6 июня 2012 пацаны, чо за хуйня, мне когда на телефон приходит смс, пишет что она пришла на 1 минуту позже, чем в действительности, а когда я на неё отвечаю, то получается что я сначала ответил на смс, а потом только она мне пришла. как пофиксить? htc sensationпопробуй время перевестиу меня было так из-за часового пояса, но там на 1 час разница, из за того, что отменили летнее/зимнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #3570 6 июня 2012 пацаны, чо за хуйня, мне когда на телефон приходит смс, пишет что она пришла на 1 минуту позже, чем в действительности, а когда я на неё отвечаю, то получается что я сначала ответил на смс, а потом только она мне пришла. как пофиксить? htc sensationТа же хуйня, хз как фиксить. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #3571 6 июня 2012 ' timestamp='1338982807' post='8468203']пацаны, чо за хуйня, мне когда на телефон приходит смс, пишет что она пришла на 1 минуту позже, чем в действительности, а когда я на неё отвечаю, то получается что я сначала ответил на смс, а потом только она мне пришла. как пофиксить? htc sensationпопробуй время перевестиу меня было так из-за часового пояса, но там на 1 час разница, из за того, что отменили летнее/зимнееспасибо, вроде помогло , поставил галочку с автонастройкой даты и времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #3572 9 июня 2012 в итоге телефон не очень ужасен, походу старею и мне кажеться что дорогой телефон мне нахуй не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #3573 10 июня 2012 что то сони морозит с ics уже неделю, для lwwтоже лвв, тоже жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #3574 10 июня 2012 пацаны, короче такая хуйня. на компе дохуя вирусов и он еле живет, как только подключаю свой андройд к телефону - телефону придет пиздец. поэтому музыку надо качать с инета через андройд, короче с компа музычку никак не перекинуть теперь вопрос, откуда можно норм музыку качать? без всяких ебанных кодов-чисел-буков, а просто норм качать, где есть топ-10 или топ 100, всякие разделения и т.д. пиздец как надо, выручайте, с меня + в репу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3575 10 июня 2012 Поставить антивирус для тебя слишком сложно. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #3576 10 июня 2012 У тебя на компе вирусы под андроид? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #3577 10 июня 2012 ' timestamp='1339331887' post='8508982']У тебя на компе вирусы под андроид? иди нахуй сука, просто скажи сайт, где качать музыку можно с сотки. вы пиздец, парни, я одно спрашиваю, а вы как шакалы цепляетесь за хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3578 10 июня 2012 ' timestamp='1339331887' post='8508982']У тебя на компе вирусы под андроид? иди нахуй сука, просто скажи сайт, где качать музыку можно с сотки. вы пиздец, парни, я одно спрашиваю, а вы как шакалы цепляетесь за хуйнюна митспине посмотри Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #3580 10 июня 2012 лубока дебил. вирусы под виндовс не имеют никакого отношения к вирусам под андроид. КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение