Kant #341 11 января 2012 давно пора :NYbuba: грац Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #342 11 января 2012 грац :NYfapfap: грац нового модера пасиб :NYgeys: prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #343 11 января 2012 почему коммуникаторы? там гаджеты, или девайсы точнее же :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #344 11 января 2012 хз гаджеты норм название бтв надо бы подумать покуритьобсудить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #345 11 января 2012 кстати да какие-нибудь читалки совсем не подходят в разряд коммуникаторов Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #346 11 января 2012 грац :NYfapfap: грац нового модера пасиб :NYgeys: каучук :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #347 11 января 2012 Prodota >Prodota Forum > Different > Мастерская > Гаджеты :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #348 11 января 2012 замутили ренеймич пофасту, теперь все четко могем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #349 11 января 2012 го общую тему по технологиям, там новости/обсуждение и тд. и мб общую тему советов и прикрепить :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #350 11 января 2012 может просто эту переименовать и прикрепить? грац :NYfapfap: грац нового модера пасиб :NYgeys: каучук :NYfffuuu: что? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #351 11 января 2012 го офк, никто не останавливает наполним раздел контентом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #352 11 января 2012 Да, под общую тему эта пойдёт за милую душу. Что-то такое. Технологии : Общая тема. ( Новости & обсуждение ) тут же первый пост полностью по андроиду, наверное всё же лучше новую создать, а это офф.топан андроида :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #353 11 января 2012 ися , давай ты переименовывай , я не могу :NYyazik: prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
albukerke #354 11 января 2012 реквестирую гайд по прошивке с 1.6 до ласт версии андроид на acer liquid. ну или человека который может помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #355 11 января 2012 зачем это все, когда есть 4pda? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #356 11 января 2012 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=274903.new#new прикрепи :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #357 11 января 2012 Всем привет :NYopasnoste: Что ещё новенького произошло, пока меня не было? So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #358 11 января 2012 Всем привет :NYopasnoste: Что ещё новенького произошло, пока меня не было? петицию из 1 поста отсылай :) prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #359 11 января 2012 Всем привет :NYopasnoste: Что ещё новенького произошло, пока меня не было? петицию из 1 поста отсылай :) Готово :NYnate: Грац новоиспечённого модера :NY^^: So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #360 11 января 2012 спс :NYxd: prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение