uHCIIPEKTOP_KOT #3681 20 июня 2012 http://www.youtube.com/watch?v=AfyAjkPIYyc&feature=player_embedded Так что тысячу раз подумайте, прежде чем брать бюджетный планшет.у моего брата бюджетный планшет работает полтара года без выебонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #3682 20 июня 2012 Думаешь айпед по другому собирают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #3683 21 июня 2012 Думаю, да. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #3684 21 июня 2012 они паяют в обычной температуре а так делать нельзя нужно спецальное помещение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #3685 21 июня 2012 Думаю, да.Народ опытнее, проверка тщательнее и всё. Или думаешь они придумали мегауберохуенную технологию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #3686 21 июня 2012 Думаю, да.Народ опытнее, проверка тщательнее и всё. Или думаешь они придумали мегауберохуенную технологию?http://www.youtube.com/watch?v=5cL60TYY8oQ&feature=player_embedded Процесс более механизирован. Ты уверен, что люди будут производить сборку со сверхточностью?Ну и проверка гораздо более тщательная, естественно. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #3687 21 июня 2012 Думаю, да.Народ опытнее, проверка тщательнее и всё. Или думаешь они придумали мегауберохуенную технологию?http://www.youtube.com/watch?v=5cL60TYY8oQ&feature=player_embedded Процесс более механизирован. Ты уверен, что люди будут производить сборку со сверхточностью?Ну и проверка гораздо более тщательная, естественно.ну так то лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3688 21 июня 2012 можно и китайский за 100 баксов купить, который будет работать года 3, пока батарея не крякнет. тут уж как повезет Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #3689 21 июня 2012 У меня бюджетный Archos (учитывая, что это ещё довольно известная фирма, французы) через год виснул дольше, чем работал. Как-то раз после обновления прошивки пропали кнопочки управления, аппаратных то нету. В общем, ну его нахуй. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3690 22 июня 2012 После обновления на официальной прошивки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #3691 22 июня 2012 есть прошивики с механическими кнопками и без, ты жостко лохонулся с прошивкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #3692 22 июня 2012 есть прошивики с механическими кнопками и без, ты жостко лохонулся с прошивкойОфициальная прошивка. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #3693 22 июня 2012 http://www.youtube.com/watch?v=AfyAjkPIYyc&feature=player_embedded Так что тысячу раз подумайте, прежде чем брать бюджетный планшет.У каждой на руке по датчику на поводке, работают за еду Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3694 22 июня 2012 Это для снятия статического заряда Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #3695 22 июня 2012 HTC Desire S в Китае обновляется до Android 4.0 Список обновленных до Android 4.0 ICS смартфонов продолжает пополняться. Но вновь — не российскими или европейскими моделями. В Китае следом за HTC Incredible S и HTC Evo 3D свое «мороженое» получило еще одно популярное устройство — HTC Desire S. Файл прошивки именуется HTCCN_CHS_3.07.1400.2-2.13.1400.5_release, соответственно версия - 3.07.1400.2. Российские смартфоны, скорее всего, получат обновление с несколько иным номером из-за региональных особенностей, но первые два регистра совпадут. Распространяется новая прошивка как и обычно — «по воздуху», через встроенную систему OTA (over-the-air), что значительно упрощает процесс установки. Размер внушителен — 283,26мб. После обновления владельцы HTC Desire S смогут насладиться долгожданным Android 4.0 ICS с фирменной оболочкой HTC Sense 3.6. Впрочем, самые нетерпеливые уже наверняка познакомились с новым ПО при помощи прошивки Virtuous Saga, созданной на основе тестовой версии обновления, или в обзоре HTC Sense 3.6. По уточненным срокам обновлений, выпуск прошивок для HTC Desire S запланирован на июнь—июль, и выход первого обновления (пусть и регионального) свидетельствует о готовности — и в ближайшие недели можно ожидать старта в Европе и России. Но новость эта интересна не только любителям официальных прошивок. Используемое в Android ядро Linux распространяется по лицензии GPL, а это значит, что при внесении изменений разработчики должны предоставить их всем желающим по первому требованию. Известный разработчик Nexx, немало времени потративший на попытки самостоятельно собрать ядро версии 3.0, уже обратился в твиттере с такой просьбой к официальному аккаунту HTCDev. Если просьба будет услышана, то вскоре появятся официальные исходники новой версии ядра, которые умельцы смогут использовать в кастомных (неофициальных) прошивках. Да есть же. Значит, мне не долго ждать осталось. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #3698 23 июня 2012 До моей эрки, четверка не дойдет походу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b0tjke2H^ #3699 24 июня 2012 с эркой или очень долго ждать или совсем сосать... http://28121989.mybrute.com/POBEDI MENIA! САШУЛЬКА.ХАРДКОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение