R.i.p.Dead #361 11 января 2012 На грацавали в офф теме :NYhmm: грац :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #362 11 января 2012 спс :NYxd: а мне троечку дали за говнопост, и я минут 10 терялся в догадках, за какой так и не придумал So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #363 11 января 2012 кстати , как отключить т9 в браузере? а то слишком больно когда пишу одно слово , а появляется другое prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #364 11 января 2012 кстати , как отключить т9 в браузере? а то слишком больно когда пишу одно слово , а появляется другое Клавиатура везде одинаковая заходишь Настройки > Язык и клавиатура > Touch Input > Ввод текста и убираешь галочку с "Предугадывание" p.s. это на htc, но, насколько я помню, у тебя wildfire s :NYhmm: So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #365 11 января 2012 кстати , как отключить т9 в браузере? а то слишком больно когда пишу одно слово , а появляется другое Клавиатура везде одинаковая заходишь Настройки > Язык и клавиатура > Touch Input > Ввод текста и убираешь галочку с "Предугадывание" p.s. это на htc, но, насколько я помню, у тебя wildfire s :NYhmm: Это и есть htc :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #366 11 января 2012 кстати , как отключить т9 в браузере? а то слишком больно когда пишу одно слово , а появляется другое Клавиатура везде одинаковая заходишь Настройки > Язык и клавиатура > Touch Input > Ввод текста и убираешь галочку с "Предугадывание" p.s. это на htc, но, насколько я помню, у тебя wildfire s :NYhmm: ну htc wildfire s :NYtrollface: :NYtrollface: prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #367 11 января 2012 Купил месяц назад ИкспериюМ., что-то начал барахлить микрофон, работает через раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #368 11 января 2012 не включается? у меня сейчас такая проблема , моб.интернет не включается :NYpalevo: а если включается , то не выключается :NYtrollface: :NYtrollface: prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #369 11 января 2012 Почему с моторолой нет проблем? :NYrickroll: Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #370 11 января 2012 кстати , как отключить т9 в браузере? а то слишком больно когда пишу одно слово , а появляется другое Клавиатура везде одинаковая заходишь Настройки > Язык и клавиатура > Touch Input > Ввод текста и убираешь галочку с "Предугадывание" p.s. это на htc, но, насколько я помню, у тебя wildfire s, так что должно сработать :NYhmm: ну htc wildfire s :NYavtorklif: Так лучше? Я это и имел в виду. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #371 11 января 2012 Да, из десяти разговоров меня слышно в 3-4, в остальных случаях вообще звука нету. Я не пойму почему, ведь если уже поломался, так не работал бы постоянно :NYdunno: А так получается, что работает когда ему вздумается. С понедельника отнесу, пусть разбираются . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #372 11 января 2012 добавил игры-скроллеры в первый пост Да, из десяти разговоров меня слышно в 3-4, в остальных случаях вообще звука нету. Я не пойму почему, ведь если уже поломался, так не работал бы постоянно :NYdunno: А так получается, что работает когда ему вздумается. С понедельника отнесу, пусть разбираются . какая у тебя прошивка стоит? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #373 11 января 2012 Почему с моторолой нет проблем? :NYrickroll: С самсунгом тоже нет проблем :NYparavozdjan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #375 11 января 2012 добавил игры-скроллеры в первый пост Да, из десяти разговоров меня слышно в 3-4, в остальных случаях вообще звука нету. Я не пойму почему, ведь если уже поломался, так не работал бы постоянно :NYdunno: А так получается, что работает когда ему вздумается. С понедельника отнесу, пусть разбираются . какая у тебя прошивка стоит? Вероятнее всего трабла с прошивкой у тебя. Попробуй перепрошить аппарат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #376 11 января 2012 вот я тоже так думаю :NYhmm: prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #377 11 января 2012 FAQ по Google Android OS Q: Что такое Google Android OS? Google Android - это полнофункциональная платформа для мобильных телефонов, которая бесплатно распространяется с открытым программным кодом (Open Source). Это позволяет разработчикам создавать на основе Android, а компаниям-производителям мобильных телефонов - гибко адаптировать эту платформу для своей продукции. Google Android - разработан участниками Open Handset Alliance - альянсом компаний, чья цель - поддержать развитие инноваций в области программного обеспечения для мобильных устройств и предложить пользователям более доступные и насыщенные предложения. Q: Что такое Root права и зачем они нужны? Это "учетная запись администратора" в вашем коммуникаторе: Полный контроль над вашей системой. Позволяет изменять системные файлы. Запуск специальных приложений, которые требуют большего контроля над системой. Резервное копирование системы. Позволяет переместить кэш (браузера/карт/Market'а) на SD карту. Позволяет переместить ваши установленные приложения на SD карту (по умолчанию приложения устанавливаются в память телефона). Перезагрузка устройства из терминала:su <enter> reboot <enter> Q: Как перезагрузить телефон? Зажимаете красную кнопку "Повесить трубку", на экране появится "Power Off",выбираем эту опцию, телефон выключится. Что бы включить удерживаем красную кнопку еще раз пока не появится надпись "G1" Q: Как удалять программы? Для этого есть два способа. Первый способ: нажмите ДОМОЙ > МЕНЮ > Все программы > Market > Загрузки > и нажмите приложение, которое хотите удалить, затем нажмите Удалить. Увидев запрос на подтверждение, нажмите OK, чтобы удалить приложение из телефона. Второй способ: нажмите ДОМОЙ > МЕНЮ > Настройки > Приложения > Управление приложениями > МЕНЮ > Фильтр > Сторонние > и выберите программу, которую хотите удалить. Q: Как отключить доступ к интернету? 1)С помощью программы APNdroid— программа позволяющая отключить обращение телефона к Интернету. 2)Выполнив действия:Настройки>Сеть>Мобильные сети>Пакетные данные и снимаем галочку. Q: Как после набора номера сделать вызов, не нажимая зеленую кнопку вызова? После того как набрали нужный номер, просто нажмите по нему один раз, будет произведен вызов набранного вами номера. Q: Как подключаться к интернету по сети GPRS/3G? Чтобы включить или выключить GPRS/3G, нажмите ДОМОЙ > МЕНЮ, затем нажмите Настройка > Управление беспроводной связью. Установите флажок "Сеть мобильной связи", чтобы включить подключение для передачи данных; снимите этот флажок, чтобы отключить подключение для передачи данных. Чтобы создать новую точку доступа, нажмите ДОМОЙ > МЕНЮ, затем нажмите Настройка. Нажмите Управление беспроводной связью > Настройка сетей мобильной связи > Имена точек доступа. В экране "Имена точек доступа" нажмите МЕНЮ и затем нажмите Новое APN. Q: Как установить мелодию звонка для входящих вызовов? Чтобы изменить мелодию звонка, нажмите ДОМОЙ > МЕНЮ, затем нажмите Настройка. Нажмите Звук и дисплей > Мелодия звонка для телефона. Нажмите нужную мелодию звонка и нажмите OK. После выбора мелодии звонка прозвучит ее фрагмент. Q: Как добавить рингтоны или установить mp3 на будильник, смс и др.? Для этого нужно создать следующие директории на карте памяти: Нужно создать папку: \SD\Media\Audio, а в ней подпапки: \alarms - для звуков будильника, \notifications - для звуков уведомлений, \ringtones - для мелодий звонка (рингтонов), \ui - для звуков интерфейса. Новые сигналы появятся в списке после перезагрузки. Любые музыкальные файлы расположенные в этик каталогах, появятся в соответствующих категориях.) Так же можно в музыкальном проигрывателе выбрать любую композицию, и удерживая ее нажатой, из меню выбрать из меню "Use as phone ringtone", затем она будет доступна для установки в качестве звонка телефона или будильника. Q: Как сделать скриншот экрана? Используйте программу Screenshot Нужны Root-права! Q: Как загрузиться в безопасном режиме? Во время загрузки телефона, удерживайте кнопку Menu. Q: Что такое QR код и зачем он нужен? QR код – это тот же штрих код, только не в виде полосок с цифрами, а в виде квадратиков, в котором зашифрована какая-либо информация.Самая популярная программа для распознавания штрих кодов Barcode Scanner. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #378 11 января 2012 QR-код Нужная программа, кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #379 11 января 2012 кстати , как отключить т9 в браузере? а то слишком больно когда пишу одно слово , а появляется другое Клавиатура везде одинаковая заходишь Настройки > Язык и клавиатура > Touch Input > Ввод текста и убираешь галочку с "Предугадывание" p.s. это на htc, но, насколько я помню, у тебя wildfire s, так что должно сработать :NYhmm: ну htc wildfire s :NYavtorklif: Так лучше? Я это и имел в виду. Теперь всё правильно изложил :NYmetalhead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raveshka #380 11 января 2012 так как вы более шарющие, вопрошу у вас : какой браузер норм с флеш плеером? - оперу скачал , но нету плеера PowerAMP - иссяк триал версион , что посоветуете как плеер? и каквидео плеер какую прогу юз лучше? поидее стандарт у меня все форматы которые сувал , просто на ура http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение