Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

iNaJke

Android OS

Рекомендованные сообщения

почитал, узнал что серия HTC ONE имеет несъемный аккумулятор. Нахуй такие телефоны вообще нужны? :lol:

Я убиваю аккумулятор за 9 месяцев, заряжая телефон 2 раза в день стабильно, и после 9 месяцев такой хуйни он работает при полной зарядке всего пару часов. А тут такая хуйня. Разочарован, не возьму теперь HTC ONE, Нужно альтернативу искать.

Нахуй заряжать телефон два раза в день, лол. Я раз в два-три дня, и мне норм.

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

год уже заряжаю по разу-два в день телефон, время работы не сильно изменилось

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

почитал, узнал что серия HTC ONE имеет несъемный аккумулятор. Нахуй такие телефоны вообще нужны? :lol:

Я убиваю аккумулятор за 9 месяцев, заряжая телефон 2 раза в день стабильно, и после 9 месяцев такой хуйни он работает при полной зарядке всего пару часов. А тут такая хуйня. Разочарован, не возьму теперь HTC ONE, Нужно альтернативу искать.

смотря как пользоваться

3988952.jpg

95c3600b27b75d8f4b5fd55e55260441.jpg

Поделиться сообщением

Да ну? В честной борьбе? Да Гугл только и умеет что копировать. Какая честная борьба?

Андроид — клон, причем сомнительного качества. Причем сидите на клоне, да вы спасибо должны сказать Apple. Если ее не будет, то как же ваш Андроид то развиваться будет? Сири скопировали, даже Apple TV поместили в какой-то шарик. Копируют сервисы, все скопировано. Любой продукт Apple выходит, потом появляется клон у Гугла и Гугл Плей в том числе.

Презентации тоже клон, даже тексты такие же пишут. На последней пытались выпендрится очками и цирком. Цирк удался на славу, но все остальное как обычно.

Ну и Самсунг, их дизайнеры давно уже обводят продукты Apple.

А Гугл? Еще больший тролль. Посмотрите его выпады в сторону Apple. И не удивительно что Гугл просирает, т.к. толком ничего придумать не может. Даже Мотор купил ради патентов. Что может дать Гугл? Большей частью рынка заваленными дешевыми китайскими клонами на Андроиде? Ну да это может, ну и копировать конечно же.

Не обманывайте себя.

да бля почти любой девайс сегодня в определенной степени скопирован с какого-то другого

и если бы не было этого клона андроиды, то эпл бы нихуя не обновляли и вообще в хуй не свистели в плане обновлений и прочего, а зачем если итак все норм и конкурентов нет? и цена бы в 1.5 раза повыше была

короче с выходом 5го айфона и последнего на тот момент андроида будет видно, кто впереди объективно и без фанатизма

Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. 

76561198047002824.png

Поделиться сообщением

бля щас посмотрел ченжлог 4.1

чето айфон все сильнее отстает..

ориентируюсь пока на xperia z в августе, ну и интересно каким 5й айфон будет когда выйдет, чтоб наверняка решить что лучше

и в чем же айос отстает, если не секрет?

ну не знаю)

почитал кучу доводов андроидо- и яблофагов, посмотрел много всяких роликов типа этих [media=]

[/media]

прикинул всё это, и пришел к выводу, что до 2010 года включительно, а именно когда вышел 4ый айфон и Джобс был еще жив, я бы без сомнений его и взял, т.к. на тот момент андроиды были УГ по сравнению с этим

а щас по прошествии времени они семимильными шагами догоняют

в айос по идее батарейка живет дольше, ну и засрать до тормозов телефон труднее, в остальном по цене/качество идет отсос..

андроидоблядки такие как ты пользуются этим видео

но это такое убогое видео, что просто пиздец.

Автор видео тупорылый дегенерат, что он не может? чтобы ссылки открывались через другой браузер? - Ебанутый (Browser Chooser)

короче то что он говорит нету в iOS, все есть ВСЁ бЛЯТЬ, просто он тупой как и андроидофаны с этим видео.

не умею разруливать как эклипс, но он бы точно разрулил

Поделиться сообщением

ориентируюсь пока на xperia z в августе, ну и интересно каким 5й айфон будет когда выйдет, чтоб наверняка решить что лучше

ну не знаю)

почитал кучу доводов андроидо- и яблофагов, посмотрел много всяких роликов типа этих [media=]

[/media]

прикинул всё это, и пришел к выводу, что до 2010 года включительно, а именно когда вышел 4ый айфон и Джобс был еще жив, я бы без сомнений его и взял, т.к. на тот момент андроиды были УГ по сравнению с этим

в айос по идее батарейка живет дольше, ну и засрать до тормозов телефон труднее, в остальном по цене/качество идет отсос..

Автор видео тупорылый дегенерат, что он не может? чтобы ссылки открывались через другой браузер? - Ебанутый (Browser Chooser)

короче то что он говорит нету в iOS, все есть ВСЁ бЛЯТЬ, просто он тупой как и андроидофаны с этим видео.

в этом топане тебе не рады

3988952.jpg

Поделиться сообщением

тебе нигде не рады, соси

Поделиться сообщением

давай давай еще таких уебанов топан засирать своими говняными огрызками

3988952.jpg

Поделиться сообщением

смотря как пользоваться

Надо не отрываясь ни на минуту сидеть серфить в инете, играть в тяжелые игрушки, при этом слушая музыку, да ещё и со включенным вай-фаем и gps, чтобы разрядить его за треть дня. Это если учитывать, что джус всё-таки спит.

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

вроде как в отзывах писали, что батарея держит 2 дня ( при активном использовании)

mZMeI.png

deadmau52.png

Спасибо за ключик, JUSE :nate:

живу в глубокозажопинске

на улице можно ебать одноногую инвалидку-негритянку, ебаша синьку по вене и зигуя пенсионерам в лицо

всем похуй

Поделиться сообщением

Надо не отрываясь ни на минуту сидеть серфить в инете, играть в тяжелые игрушки, при этом слушая музыку, да ещё и со включенным вай-фаем и gps, чтобы разрядить его за треть дня. Это если учитывать, что джус всё-таки спит.

у сотрудника такой же телефон, как и у тебя - так он его 2 раза в трое суток заражает (и не надо говорить, что он сильно захламлен) как только он его купил - было точно так же.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

у сотрудника такой же телефон, как и у тебя - так он его 2 раза в трое суток заражает (и не надо говорить, что он сильно захламлен) как только он его купил - было точно так же.

Ну это, в принципе, нормально. И у джуса же такой же. Но не два раза в сутки же. :palevo:

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

Поделиться сообщением

ну не знаю)

[/media]

лол? у меня нет ни того ни другого, и я не собираюсь превозносить что-либо из этого, в отличие от толп тех, кто купил девайс и хвалит его тупо потому что у него такой значит у него лучший выбор ПАЛЮБОМУ

мне охота выбрать для себя лучший вариант из топовых на момент выхода 5го айфона, и для этого я пытаюсь собирать инфу обо всем этом

посмотрел этот ролик - в целом убедительно, посмотрел ченжлог 4.1 - тоже вроде неплохо всё

хотя несколько месяцев назад читал посты эклипса и действительно думал что айфон бест

думаю идеальным конечно было бы поюзать самому и то и другое с недельку и решить че больше нравится, но такой возможность увы нету, потому приходится опираться на всю инфу что есть, подобную тому что выше

на самом деле щас думаю, что по соотношению цена-качество на данный момент (даже не по нашим, где ростест айфон дороже на 5-10к чем везде) лучший это xperia S

сравнивал с one x (400 с чем то евро), galaxy s 3 (500 с чем то евро) ну и айфоном (600 с хвостиком). Этот же около 350 и, кроме 2хядерного процессора, а 4 ядра думаю нужны для вещей типа 4х приложений одновременно (не представляю запуска больше 2х сразу), в принципе ничем не хуже. КОНЕЧНО МОГУ ОШИБАТЬСЯ, но пока думаю так

а отдавать сумму, на которую можно взять еще 1 такой же, за телефон с чуть меньшим потреблением энергии, более слабым процом (хотя ос компенсирует это), худшей камерой, меньшим экраном и разрешением... ну не понимаю я этого вот хоть убейте. ладно бы хоть 400 евро стоил можно было бы в принципе колебаться че взять, а в 2 раза цены это уже пахнет хуями

http://www.e-katalog.ru/table_ie.php?id=122&set=171154%7C179122%7C190241%7C157763%7C156219 вот сравнилку сделал

Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. 

76561198047002824.png

Поделиться сообщением

mZMeI.png

deadmau52.png

Спасибо за ключик, JUSE :nate:

живу в глубокозажопинске

на улице можно ебать одноногую инвалидку-негритянку, ебаша синьку по вене и зигуя пенсионерам в лицо

всем похуй

Поделиться сообщением

Гость

Ну это, в принципе, нормально. И у джуса же такой же. Но не два раза в сутки же. :palevo:

я встаю утром, иду на пары с фулл зарядкой. Сижу на парах нонстоп по 3г интернету, через 5-7 часов телефон почти сел О_О

Поделиться сообщением

я встаю утром, иду на пары с фулл зарядкой. Сижу на парах нонстоп по 3г интернету, через 5-7 часов телефон почти сел О_О

Чем пользуешься? Я конечно понимаю, что различные ебанутые программы написаны ебанутыми рукожопыми далбоёбами, но всё же. Если у тебя, например, круглые сутки запущен скайп, который не особо даёт отдохнуть модулю 3g, и он у тебя находится постоянно под нагрузкой, то тут понятно от чего такое потребление. У меня телефон за сутки находится на зарядке до 8 часов и батарея не совсем убитая :) использую полтора года, зарядки хватает на день уже, но не на пару часов.

Поделиться сообщением

Чем пользуешься? Я конечно понимаю, что различные ебанутые программы написаны ебанутыми рукожопыми далбоёбами, но всё же. Если у тебя, например, круглые сутки запущен скайп, который не особо даёт отдохнуть модулю 3g, и он у тебя находится постоянно под нагрузкой, то тут понятно от чего такое потребление. У меня телефон за сутки находится на зарядке до 8 часов и батарея не совсем убитая :) использую полтора года, зарядки хватает на день уже, но не на пару часов.

5-7 часов это ведь не пару часов.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

что по вашему лучше:

one s или nexus

http://rozetka.com.u...silver/p179783/

http://rozetka.com.u...&text=htc one s

Безусловно Нексус

Какой телефон у джуса? Пользуюсь сгс3, зарядки хватает на 1.5-2 дня с постоянным вай-фай, моб инетом, музыкой

Поделиться сообщением

5-7 часов это ведь не пару часов.

А, видимо я уже сам себе на уме. Думаю, у меня как раз уже 5-7 часов и работает телефон, если его использовать хотя бы для чтения новостей и книжек :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...