iNaJke #21 5 января 2012 и вправду 199 :NYhmm: я тут че подумал я когда покупал телефон у меня спросили мол "сам подключать инетт будешь или че" я сказал чтобы пацан сам подключил , за это он взял 149 рублей , но это только подключение ТОЛЬКО СЕЙЧАС ЗАМЕТИЛ В ЧЕКЕ ЧТО ПИДОР С МЕНЯ ЕЩЁ 169 РУБЛЕЙ ВЗЯЛ ЗА КОНСУЛЬТАЦИЮ , УЕБУ сегодня вроде весь день в инете а как было 107.20 так и осталось а как там подключать если сейчас позвоню? там вроде смена тарифа 75 руб + взнос или что? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korol doti #23 5 января 2012 и вправду 199 :NYhmm: я тут че подумал я когда покупал телефон у меня спросили мол "сам подключать инетт будешь или че" я сказал чтобы пацан сам подключил , за это он взял 149 рублей , но это только подключение ТОЛЬКО СЕЙЧАС ЗАМЕТИЛ В ЧЕКЕ ЧТО ПИДОР С МЕНЯ ЕЩЁ 169 РУБЛЕЙ ВЗЯЛ ЗА КОНСУЛЬТАЦИЮ , УЕБУ сегодня вроде весь день в инете а как было 107.20 так и осталось а как там подключать если сейчас позвоню? там вроде смена тарифа 75 руб + взнос или что? четко тебя развели, ща гляну скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #24 5 января 2012 почему моторола так непопулярна в раше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #25 5 января 2012 почему моторола так непопулярна в раше? она дороже бюджетных гаджетов , но дешевле нормальных то есть если добавляешь 2-4 тысячи берешь телефон на много лучше моторолы :NYdunno: prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #26 5 января 2012 на андроид есть что-то типа твитч.тв? что такое твитч.тв? ну на айфон есть такая прога чтобы смотреть онлайн-трансляции сайта TWITCH.TV aka JUSTIN только вот я про существование на андроид не слышал... а на андроиде, в отличие от ифона, есть ФЛЭШ :NYyes: Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korol doti #27 5 января 2012 и вправду 199 :NYhmm: я тут че подумал я когда покупал телефон у меня спросили мол "сам подключать инетт будешь или че" я сказал чтобы пацан сам подключил , за это он взял 149 рублей , но это только подключение ТОЛЬКО СЕЙЧАС ЗАМЕТИЛ В ЧЕКЕ ЧТО ПИДОР С МЕНЯ ЕЩЁ 169 РУБЛЕЙ ВЗЯЛ ЗА КОНСУЛЬТАЦИЮ , УЕБУ сегодня вроде весь день в инете а как было 107.20 так и осталось а как там подключать если сейчас позвоню? там вроде смена тарифа 75 руб + взнос или что? ну так если у тебя НЕТ ТАКОГО ТАРИФА КАК "МТС Коннект", "Классный", "Заботливый", "Онлайнер", "Супер-Онлайнер", "SIM", "i-Онлайнер" и "МТС iPad" ты можешь подключить его, совершенно бесплатно Есть 3 способа подключить/отключить СуперБИТ: 1.Наберите короткую команду *111*628# 2.Отправьте на номер 111 SMS с текстом: 628 — для подключения 6280 — для отключения 3.с помощью сервиса «Интернет-Помощник» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #28 5 января 2012 Запили что ли списочек охуенных игрулей и приложений. Я начну: SpeedX 3D - нереально охуенная игра c невероятной графикой, можно залипнуть на пару часов :NYvau: Ссылка на андроид маркет - клац So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #29 5 января 2012 и вправду 199 :NYhmm: я тут че подумал я когда покупал телефон у меня спросили мол "сам подключать инетт будешь или че" я сказал чтобы пацан сам подключил , за это он взял 149 рублей , но это только подключение ТОЛЬКО СЕЙЧАС ЗАМЕТИЛ В ЧЕКЕ ЧТО ПИДОР С МЕНЯ ЕЩЁ 169 РУБЛЕЙ ВЗЯЛ ЗА КОНСУЛЬТАЦИЮ , УЕБУ сегодня вроде весь день в инете а как было 107.20 так и осталось а как там подключать если сейчас позвоню? там вроде смена тарифа 75 руб + взнос или что? ну так если у тебя НЕТ ТАКОГО ТАРИФА КАК "МТС Коннект", "Классный", "Заботливый", "Онлайнер", "Супер-Онлайнер", "SIM", "i-Онлайнер" и "МТС iPad" ты можешь подключить его, совершенно бесплатно Есть 3 способа подключить/отключить СуперБИТ: Наберите короткую команду *111*628# Отправьте на номер 111 SMS с текстом: 628 — для подключения 6280 — для отключения с помощью сервиса «Интернет-Помощник» а как посмотреть какой у меня тариф? :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #30 5 января 2012 почему моторола так непопулярна в раше? она дороже бюджетных гаджетов , но дешевле нормальных то есть если добавляешь 2-4 тысячи берешь телефон на много лучше моторолы :NYdunno: 1. Ты - упоротый. 2. Моторола просто закрыла представительство в рашке полгода с лишним назад, после чего ее купил некто ГУГЛ. 3. Намного лучше моторолы - это глючные пластиковые побрякушки от ХТЦ? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korol doti #31 5 января 2012 Запили что ли списочек охуенных игрулей и приложений. Я начну: SpeedX 3D - нереально охуенная игра c невероятной графикой, можно залипнуть на пару часов :NYvau: Ссылка на андроид маркет - клац не нахуй посмотрел глаза заболели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korol doti #32 5 января 2012 и вправду 199 :NYhmm: я тут че подумал я когда покупал телефон у меня спросили мол "сам подключать инетт будешь или че" я сказал чтобы пацан сам подключил , за это он взял 149 рублей , но это только подключение ТОЛЬКО СЕЙЧАС ЗАМЕТИЛ В ЧЕКЕ ЧТО ПИДОР С МЕНЯ ЕЩЁ 169 РУБЛЕЙ ВЗЯЛ ЗА КОНСУЛЬТАЦИЮ , УЕБУ сегодня вроде весь день в инете а как было 107.20 так и осталось а как там подключать если сейчас позвоню? там вроде смена тарифа 75 руб + взнос или что? ну так если у тебя НЕТ ТАКОГО ТАРИФА КАК "МТС Коннект", "Классный", "Заботливый", "Онлайнер", "Супер-Онлайнер", "SIM", "i-Онлайнер" и "МТС iPad" ты можешь подключить его, совершенно бесплатно Есть 3 способа подключить/отключить СуперБИТ: Наберите короткую команду *111*628# Отправьте на номер 111 SMS с текстом: 628 — для подключения 6280 — для отключения с помощью сервиса «Интернет-Помощник» а как посмотреть какой у меня тариф? вот это я не помню, введи *111# там найти можно вроде, и вообще есть гугл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #33 5 января 2012 почему моторола так непопулярна в раше? она дороже бюджетных гаджетов , но дешевле нормальных то есть если добавляешь 2-4 тысячи берешь телефон на много лучше моторолы :NYdunno: 1. Ты - упоротый. 2. Моторола просто закрыла представительство в рашке полгода с лишним назад, после чего ее купил некто ГУГЛ. 3. Намного лучше моторолы - это глючные пластиковые побрякушки от ХТЦ? писюш , зачем так говоришь сегодня в евросети + связном видел чуть ли не отдельный стенд для моторолл но все спрашивают самсунги , хтц :NYdunno: prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #34 5 января 2012 апнул первый пост на экшн\шутер игры сейчас пронумерую :NY^^: prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korol doti #35 5 января 2012 и вправду 199 :NYhmm: я тут че подумал я когда покупал телефон у меня спросили мол "сам подключать инетт будешь или че" я сказал чтобы пацан сам подключил , за это он взял 149 рублей , но это только подключение ТОЛЬКО СЕЙЧАС ЗАМЕТИЛ В ЧЕКЕ ЧТО ПИДОР С МЕНЯ ЕЩЁ 169 РУБЛЕЙ ВЗЯЛ ЗА КОНСУЛЬТАЦИЮ , УЕБУ сегодня вроде весь день в инете а как было 107.20 так и осталось а как там подключать если сейчас позвоню? там вроде смена тарифа 75 руб + взнос или что? ну так если у тебя НЕТ ТАКОГО ТАРИФА КАК "МТС Коннект", "Классный", "Заботливый", "Онлайнер", "Супер-Онлайнер", "SIM", "i-Онлайнер" и "МТС iPad" ты можешь подключить его, совершенно бесплатно Есть 3 способа подключить/отключить СуперБИТ: Наберите короткую команду *111*628# Отправьте на номер 111 SMS с текстом: 628 — для подключения 6280 — для отключения с помощью сервиса «Интернет-Помощник» а как посмотреть какой у меня тариф? вот это я не помню, введи *111# там найти можно вроде, и вообще есть гугл *111*59# Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korol doti #36 5 января 2012 почему моторола так непопулярна в раше? она дороже бюджетных гаджетов , но дешевле нормальных то есть если добавляешь 2-4 тысячи берешь телефон на много лучше моторолы :NYdunno: 1. Ты - упоротый. 2. Моторола просто закрыла представительство в рашке полгода с лишним назад, после чего ее купил некто ГУГЛ. 3. Намного лучше моторолы - это глючные пластиковые побрякушки от ХТЦ? писюш , зачем так говоришь сегодня в евросети + связном видел чуть ли не отдельный стенд для моторолл но все спрашивают самсунги , хтц :NYdunno: просто мне кажется моторолла у всех ассоциируется с ц115) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #37 5 января 2012 почему моторола так непопулярна в раше? она дороже бюджетных гаджетов , но дешевле нормальных то есть если добавляешь 2-4 тысячи берешь телефон на много лучше моторолы :NYdunno: 1. Ты - упоротый. 2. Моторола просто закрыла представительство в рашке полгода с лишним назад, после чего ее купил некто ГУГЛ. 3. Намного лучше моторолы - это глючные пластиковые побрякушки от ХТЦ? писюш , зачем так говоришь сегодня в евросети + связном видел чуть ли не отдельный стенд для моторолл но все спрашивают самсунги , хтц :NYdunno: просто мне кажется моторолла у всех ассоциируется с ц115) или с razer prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #38 5 января 2012 Запили что ли списочек охуенных игрулей и приложений. Я начну: SpeedX 3D - нереально охуенная игра c невероятной графикой, можно залипнуть на пару часов :NYvau: Ссылка на андроид маркет - клац не нахуй посмотрел глаза заболели Ты установи, поиграй, потом суди :NYnono: So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #39 5 января 2012 Нашел себе паскаль на андроид :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #40 5 января 2012 вааа , у меня суперь ноль вот я его подключаю бесплатно , а когда платитть 199? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение