Bird #381 11 января 2012 Отнесу в салон, в котором брал, пусть посмотрят. А там видно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #382 11 января 2012 Почему с моторолой нет проблем? :NYrickroll: С самсунгом тоже нет проблем :NYparavozdjan: Грацую,конечно :NYparavozdjan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #383 11 января 2012 QR-код Нужная программа, кстати. Самая популярная программа для распознавания штрих кодов Barcode Scanner. Всё написал же :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #384 11 января 2012 так как вы более шарющие, вопрошу у вас : какой браузер норм с флеш плеером? - оперу скачал , но нету плеера PowerAMP - иссяк триал версион , что посоветуете как плеер? и каквидео плеер какую прогу юз лучше? поидее стандарт у меня все форматы которые сувал , просто на ура 1. Dolphin Browser HD / стандартный 2. Если нравится PowerAMP - установи Blackmart и через него бесплатно скачай разблокировку. Винамп не уважаю, пользуюсь стандартным. 3. Юзаю стандартный видео плеер, нареканий не имею. Вроде ещё Real Player хороший, пользовался только им на симбиане. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raveshka #385 11 января 2012 так как вы более шарющие, вопрошу у вас : какой браузер норм с флеш плеером? - оперу скачал , но нету плеера PowerAMP - иссяк триал версион , что посоветуете как плеер? и каквидео плеер какую прогу юз лучше? поидее стандарт у меня все форматы которые сувал , просто на ура 1. Dolphin Browser HD / стандартный 2. Если нравится PowerAMP - установи Blackmart и через него бесплатно скачай разблокировку. Винамп не уважаю, пользуюсь стандартным. 3. Юзаю стандартный видео плеер, нареканий не имею. Вроде ещё Real Player хороший, пользовался только им на симбиане. у меня станжарт браузер хуйня а так спс а мб и не хуйня , хз кароче :NYtrollface: http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #386 11 января 2012 так как вы более шарющие, вопрошу у вас : какой браузер норм с флеш плеером? - оперу скачал , но нету плеера PowerAMP - иссяк триал версион , что посоветуете как плеер? и каквидео плеер какую прогу юз лучше? поидее стандарт у меня все форматы которые сувал , просто на ура 1. Dolphin Browser HD / стандартный 2. Если нравится PowerAMP - установи Blackmart и через него бесплатно скачай разблокировку. Винамп не уважаю, пользуюсь стандартным. 3. Юзаю стандартный видео плеер, нареканий не имею. Вроде ещё Real Player хороший, пользовался только им на симбиане. у меня станжарт браузер хуйня а так спс а мб и не хуйня , хз кароче Та вроде терпимый :NYhmm: На той же симбе - полная хуйня, которая непомерно жрёт трафик, глючит и крашится по кд So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #387 11 января 2012 Собственно за дельфин яростно плюсую, шустрый не громозкий плеер, удобен в экспуатации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #388 11 января 2012 Какие все изысканные. Я, не закачивая никаких программ, вполне доволен воспроизведением аудио\видео :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #389 11 января 2012 Какие все изысканные. Я, не закачивая никаких программ, вполне доволен воспроизведением аудио\видео :NYdunno: Это :NYbuba: хотя ПоверАМП вполне пригодный, можно попробовать So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #390 11 января 2012 так как вы более шарющие, вопрошу у вас : какой браузер норм с флеш плеером? - оперу скачал , но нету плеера PowerAMP - иссяк триал версион , что посоветуете как плеер? и каквидео плеер какую прогу юз лучше? поидее стандарт у меня все форматы которые сувал , просто на ура юзаю: браузер - долфин плеер - музикплеерпро видео через стандарт , хотя ещё не смотрел видюх prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #391 11 января 2012 в треде у всех офф прошивка? или есть кто то еще кроме меня, кто юзает cyangenmod? на счет poweramp..если вы любите музыку то не жадничайте и купите лучше ребят лучше вы ничего не найдете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #392 11 января 2012 я хотел циан устанавливать 2.3.7 но пока-что лучше поюзаю офф 2.3.5. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #393 11 января 2012 кто то просил видеоплеер http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=215925 пожалуй лучший, не только моё мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #394 11 января 2012 У тебя в первом посте скопипизженный материал, в таких случаях следует ставить авторство и давать активную ссылку на первоисточник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #395 11 января 2012 У тебя в первом посте скопипизженный материал, в таких случаях следует ставить авторство и давать активную ссылку на первоисточник. я спиздил это с поста 19 страницы :NY^^: prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raveshka #396 11 января 2012 Ах.да . Насчет прошивок . Что лучше поставить и какая разница http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #397 11 января 2012 на циане немного больше возможностей новая прошивка = новые возможности\измененный интерфейс и т.д. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raveshka #398 11 января 2012 Если сделаю ее потом без проблем на андройд 4.0 выйду ? Скажи ка норм прошу http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #399 11 января 2012 я хотел циан устанавливать 2.3.7 но пока-что лучше поюзаю офф 2.3.5. в чем отличия то :NYpalevo: В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #400 11 января 2012 Если сделаю ее потом без проблем на андройд 4.0 выйду ? Скажи ка норм прошу какой у тебя телефон? мб для твоего телефона не будет 4.0 я хотел циан устанавливать 2.3.7 но пока-что лучше поюзаю офф 2.3.5. в чем отличия то :NYpalevo: можешь чейнджлог почитать помню только что на 2.3.7 можно управлять требованиями игрушек\приложений prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение