KaneTaH #661 18 января 2012 Стоит go launcher на дефолте не знаю,какие оформление выбрать :NYdunno: hidden Если найдешь что то лучше, поделись. Ссылка на 30 странице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #662 18 января 2012 Ставил йа мийу энта, ну не взлетела у меня прошивка,не знаю, интерфейс нетортовый,какой-то недоайфон что-ли. Это плохо чтоли, когда все понятно и на своих местах, а не как в стоковом андроиде? Ты сейчас говоришь о лаунчере. Лаунчер можно поставить и отдельно. Меня в стоковом не устраивало то его "деревянность", и малейшие подтуплвания при загрузке памяти. Нет, я говорю о меню настроек, например, которое никаким хуем к лончеру не относится. Это вон писе можешь рассказать, что лончер отедльно от прошивки ставится, не мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #663 18 января 2012 Ставил йа мийу энта, ну не взлетела у меня прошивка,не знаю, интерфейс нетортовый,какой-то недоайфон что-ли. Это плохо чтоли, когда все понятно и на своих местах, а не как в стоковом андроиде? Ты сейчас говоришь о лаунчере. Лаунчер можно поставить и отдельно. Меня в стоковом не устраивало то его "деревянность", и малейшие подтуплвания при загрузке памяти. Нет, я говорю о меню настроек, например, которое никаким хуем к лончеру не относится. Это вон писе можешь рассказать, что лончер отедльно от прошивки ставится, не мне. Ну, как минимум го и адв отельно от ядра ставятся. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warchief #664 18 января 2012 Все на MIUI пацаны ))) и да, всем HD2 пацаны! Болеем за СНГ.Дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #665 18 января 2012 Все на MIUI пацаны ))) и да, всем HD2 пацаны! Уж лучше дефай+ и СМ9 на 4-м АОСе. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #666 18 января 2012 Ставил йа мийу энта, ну не взлетела у меня прошивка,не знаю, интерфейс нетортовый,какой-то недоайфон что-ли. Это плохо чтоли, когда все понятно и на своих местах, а не как в стоковом андроиде? Ты сейчас говоришь о лаунчере. Лаунчер можно поставить и отдельно. Меня в стоковом не устраивало то его "деревянность", и малейшие подтуплвания при загрузке памяти. Нет, я говорю о меню настроек, например, которое никаким хуем к лончеру не относится. Это вон писе можешь рассказать, что лончер отедльно от прошивки ставится, не мне. Ну, как минимум го и адв отельно от ядра ставятся. Как максимум, все они отдельно ставятся, так как являются обычными приложениями. А цианоген по экстерьеру является стоковым андроидом. В то время как миуи совсем другая хуйня. Более юзерфрендли, чтоли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warchief #667 18 января 2012 Все на MIUI пацаны ))) и да, всем HD2 пацаны! Уж лучше дефай+ и СМ9 на 4-м АОСе. Ну бета 4-й MIUi на HD2 уже вышла, за не за горами,когда полностью доработаю 4 ось. Самое главное почему я брал именно HD2 (заказывал из США T-Mobile) так это из-за аппаратных клавиш. не люблю сенсорные, нажмешь случайно или заденешь ( у друга на HD7 такая беда). Лушче уж реальные кнопки. Болеем за СНГ.Дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #668 18 января 2012 Стоит go launcher на дефолте не знаю,какие оформление выбрать :NYdunno: hidden Если найдешь что то лучше, поделись. Ссылка на 30 странице. а у меня сверху должна быть полоса от моей сенсовской оболочки. Или я что-то сделал не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #669 18 января 2012 Все на MIUI пацаны ))) и да, всем HD2 пацаны! Уж лучше дефай+ и СМ9 на 4-м АОСе. вот это бы я замутил, если бы там все норм работало и было стабильно, пока копался в темах свитчер, сделал пиздатый раб стол себе :NYrickroll: типа такой сделал, жаль картинку не оставили, пришлось свою ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warchief #670 18 января 2012 а что цифра 100 в круге означает?)) Болеем за СНГ.Дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #671 18 января 2012 Стоит go launcher на дефолте не знаю,какие оформление выбрать :NYdunno: hidden Если найдешь что то лучше, поделись. Ссылка на 30 странице. М,надо поставить,если найду,то обязательно скину :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #672 18 января 2012 а что цифра 100 в круге означает?)) зарядку :NYdunno: вот 2ая штука из понравившихся, просмотрел штук 60 наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #673 18 января 2012 Кидайте картинки в оффтоп пожалуйста :NYgeys: prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #674 18 января 2012 :NYnate: где же ваши приятные штучки? :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #675 18 января 2012 link=topic=274021.msg2028712177#msg2028712177 date=1326883812] :NYnate: где же ваши приятные штучки? :NY-_-: Что-что? :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #676 18 января 2012 ну я хз как вы украшаете свой девайс, чтобы на него было приятно смотреть, а не блевануть :NYtrollface: привел пару примеров, мб что то еще есть, фишечки, виджеты, проги и т.д. :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #677 18 января 2012 Стоит go launcher на дефолте не знаю,какие оформление выбрать :NYdunno: hidden Если найдешь что то лучше, поделись. Ссылка на 30 странице. а у меня сверху должна быть полоса от моей сенсовской оболочки. Или я что-то сделал не так? не знаю о какой полосе идет речь, если она относится к другому лаунчеру, то её ни как не сделать. Если речь идет о строке состояния(уровень батареи, время и т.д),за которую ещё можно вниз потащить, то она должна остаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #678 18 января 2012 Стоит go launcher на дефолте не знаю,какие оформление выбрать :NYdunno: hidden Если найдешь что то лучше, поделись. Ссылка на 30 странице. а у меня сверху должна быть полоса от моей сенсовской оболочки. Или я что-то сделал не так? не знаю о какой полосе идет речь, если она относится к другому лаунчеру, то её ни как не сделать. Если речь идет о строке состояния(уровень батареи, время и т.д),за которую ещё можно вниз потащить, то она должна остаться. \= Вызываешь настройки лаучера>установки>рабочий стол>строка состояния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #679 18 января 2012 Выбрал вот эту тему:https://market.android.com/details?id=com.gau.go.launcherex.theme.Sense P.s На 4pda вся инфа есть ссылкаhttp://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=239158 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #680 18 января 2012 Ставил йа мийу энта, ну не взлетела у меня прошивка,не знаю, интерфейс нетортовый,какой-то недоайфон что-ли. Это плохо чтоли, когда все понятно и на своих местах, а не как в стоковом андроиде? Ты сейчас говоришь о лаунчере. Лаунчер можно поставить и отдельно. Меня в стоковом не устраивало то его "деревянность", и малейшие подтуплвания при загрузке памяти. Нет, я говорю о меню настроек, например, которое никаким хуем к лончеру не относится. Это вон писе можешь рассказать, что лончер отедльно от прошивки ставится, не мне. Ну, как минимум го и адв отельно от ядра ставятся. Как максимум, все они отдельно ставятся, так как являются обычными приложениями. А цианоген по экстерьеру является стоковым андроидом. В то время как миуи совсем другая хуйня. Более юзерфрендли, чтоли. В циане функционал главное, а ты - жертва красивых фуфелок. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение