b1p #741 19 января 2012 Короче все ясно с тобой. Смотри, когда приложение по вкусу будешь ставить, чтоб в кирпич не превратился, а то мало ли че :NYpalevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #742 19 января 2012 Короче все ясно с тобой. Смотри, когда приложение по вкусу будешь ставить, чтоб в кирпич не превратился, а то мало ли че :NYpalevojein: Ты лучше вместо ехидства ответь мне, в чем мои рассуждения не правы? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #743 19 января 2012 Голанчер говно. Так же как и адв. Всю жизнь сидел на лончерпро, до тех пор пока на миу не перешел. Без обоснования это :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #744 19 января 2012 начал читать обзор, муи честно - ебаное убожество все проги пихать на столы оформление - закос под айос смотрю далее :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #745 19 января 2012 Короче все ясно с тобой. Смотри, когда приложение по вкусу будешь ставить, чтоб в кирпич не превратился, а то мало ли че :NYpalevojein: Ты лучше вместо ехидства ответь мне, в чем мои рассуждения не правы? В том, что ты как знатный демагог цитируешь только те факты, которые выгодны для твоей точки зрения. Давай я накидаю про ультимейт: This rom is based on CM7 by nadlabak. This is completely built from sources and tweaked by me for faster performance. Internet and battery life tweaks. Hardcore performance tweaks. Faster and lighter than the original version.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #746 19 января 2012 link=topic=274021.msg2028733015#msg2028733015 date=1326989609] начал читать обзор, муи честно - ебаное убожество все проги пихать на столы оформление - закос под айос смотрю далее :NYspydance: Да там много с иоса передрано. Потому и говорю - все-в-одном для калек с айфона переходящих. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #747 19 января 2012 переключатели в выпадающем меню очень круто удобные настройки тоже темы конечно вообще крутая хрень в общем миуи неплохая штука по 1 обзорчику, но его первоначальный закос под айфон :NYginsgnil: все приложения на стое :NYginsgnil: где б про циан почитать такое же если б не 2 этих пункта смотрелся бы классненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #748 19 января 2012 Голанчер говно. Так же как и адв. Всю жизнь сидел на лончерпро, до тех пор пока на миу не перешел. Без обоснования это :NYginsgnil: Сугубо мое мнение. начал читать обзор, муи честно - ебаное убожество все проги пихать на столы оформление - закос под айос смотрю далее Я тоже сначала охуел, но потом создал 4 папки инет, утилиты, игры, софт. Не помню есть ли папки в адв, но эти папки гораздо удобнее получаются, чем открываешь ты аппдровер и там стена приложений, блять. Только запомнишь где че, установишь новое, и все смещается нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #749 19 января 2012 Вы блять еще скажите, что андроид более удобный, чем айфон :NYvau: Я не фанат айос, но глупо отрицать очевидное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #750 19 января 2012 link=topic=274021.msg2028733074#msg2028733074 date=1326989946] переключатели в выпадающем меню очень круто удобные настройки тоже темы конечно вообще крутая хрень в общем миуи неплохая штука по 1 обзорчику, но его первоначальный закос под айфон :NYginsgnil: все приложения на стое :NYginsgnil: где б про циан почитать такое же если б не 2 этих пункта смотрелся бы классненько У меня так тоже есть переключатели в выпадающем. Настроек просто мульён. Тем под циан вчера пересмотрел штук сто. Про циан читай в теме про циан на пда, чо. Или на хабре вроде был обзорчег. Голанчер говно. Так же как и адв. Всю жизнь сидел на лончерпро, до тех пор пока на миу не перешел. Без обоснования это :NYginsgnil: Сугубо мое мнение. начал читать обзор, муи честно - ебаное убожество все проги пихать на столы оформление - закос под айос смотрю далее Я тоже сначала охуел, но потом создал 4 папки инет, утилиты, игры, софт. Не помню есть ли папки в адв, но эти папки гораздо удобнее получаются, чем открываешь ты аппдровер и там стена приложений, блять. Только запомнишь где че, установишь новое, и все смещается нахуй. Папки в АДВ есть. Им можно менять названия и значки. Всем приложениям можно менять значки. Можно скачать кастомне значки, паки значков или нарисовать свои. ХЗ в чем трабл. Вы блять еще скажите, что андроид более удобный, чем айфон :NYvau: Я не фанат айос, но глупо отрицать очевидное. По уровню кастомизации потомок линукса >>> айфона. Но надо отдать должное, для одноклеточного быдла интерфейс иоса идеален. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #751 19 января 2012 link=topic=274021.msg2028733074#msg2028733074 date=1326989946] все приложения на стое :NYginsgnil: Там ахуенный плеер и ахуенный браузер. Браузер вроде можно скачать на 4пда отдельно. Я не говорю, что они лучше других, но уж точно ничем не уступают тому же долфину и поверампу. Файл-менеджер стоковый тоже прикольный, но в рут директории не пускает, так что если мне надо куда-то в глубь, приходится рут-эксплорер юзать. А все остальное ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #752 19 января 2012 пользовался айподом 3 года, он прост, но при правильной настройке андроида (в айос ее то и нет) он удобнее :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #753 19 января 2012 Папки в АДВ есть. Им можно менять названия и значки.[/size] Ну раз вы юзаете итак папки, тогда не понимаю в чем проблема того, что все приложения на рабочих столах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #754 19 января 2012 link=topic=274021.msg2028733074#msg2028733074 date=1326989946] все приложения на стое :NYginsgnil: Там ахуенный плеер и ахуенный браузер. Браузер вроде можно скачать на 4пда отдельно. Я не говорю, что они лучше других, но уж точно ничем не уступают тому же долфину и поверампу. Файл-менеджер стоковый тоже прикольный, но в рут директории не пускает, так что если мне надо куда-то в глубь, приходится рут-эксплорер юзать. А все остальное ок. ДАЛАААДНА ПИЗДЕТЬ-ТА! Ты паверамп давно обновлял? В стоковом браузере есть фтп? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #755 19 января 2012 Письхевер в теме :NYfie: http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #756 19 января 2012 Вы блять еще скажите, что андроид более удобный, чем айфон :NYvau: Я не фанат айос, но глупо отрицать очевидное. Юзал и то и то,андроид вин пацан :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoTioN #757 19 января 2012 Вы блять еще скажите, что андроид более удобный, чем айфон :NYvau: Я не фанат айос, но глупо отрицать очевидное. Юзал и то и то,андроид вин пацан :NYlostneprowaet: same dt.spb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #758 19 января 2012 Вы блять еще скажите, что андроид более удобный, чем айфон :NYvau: Я не фанат айос, но глупо отрицать очевидное. Юзал и то и то,андроид вин пацан :NYlostneprowaet: same Так ярко выразился :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #759 19 января 2012 Письхевер в теме :NYfie: Когда я не в теме - я предпочитаю луркать. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #760 19 января 2012 link=topic=274021.msg2028733074#msg2028733074 date=1326989946] все приложения на стое :NYginsgnil: Там ахуенный плеер и ахуенный браузер. Браузер вроде можно скачать на 4пда отдельно. Я не говорю, что они лучше других, но уж точно ничем не уступают тому же долфину и поверампу. Файл-менеджер стоковый тоже прикольный, но в рут директории не пускает, так что если мне надо куда-то в глубь, приходится рут-эксплорер юзать. А все остальное ок. ДАЛАААДНА ПИЗДЕТЬ-ТА! Ты паверамп давно обновлял? В стоковом браузере есть фтп? Я не спорю, что суммарно настроек в поверампе больше. Я говорю про то, что нужно рядовому пользователю. Удобный поиск, удобные плейлисты, эквалайзер есть, тексты песен есть, обложки и т.д. Не исключаю, что в поверампе есть одна задроченная функция, нужная одному человеку из ста. Типа протокола 40 летней давности. Кстати, неужели в долфине это есть? Не наглулил ничего на эту тему, в миуи нет. Хуевый браузер, окей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение