PeaceHaver #781 19 января 2012 link=topic=274021.msg2028733701#msg2028733701 date=1326992338] кто же победит :NYhmm: Дело в том, что войны нет - и каждый останется при своем. У каждой из этих прошивок, как выяснено в ходе беседы, своя ЦА. Ты до сих пор не понял, что софт идет отдельно от прошивки. И ты на миуи можешь поставить свои дрочерские поцанские приложения. И даже супер пупер адвлончер тоже. А весь прикол миуи в ньюэкспиренсе. Я понял, что с муи идет куча софта, которое занимает больше места, чем штатно говно на циане. Если я один хрен будут ставить свое говно - мне муёвое не нужно совсем. Там не куча софта, а такой же необходимый минимум. Нет ничего лишнего. Плюс весит плеер 1.79мб, против андроидовских 2мб (Вроде как). Плюс на любой прошивке есть апп2сд, зачем тебе место. И вообще я не пойму, че ты так приебался к миуи. Я уже писал, что не доказываю, что она самая лучшая. Я доказываю, что почти у всех телефонов есть собственная прошивка, которая лучше циана, вот у тебя, например, это ультимейт. Чувак, ты читал ультимейт? Он сделан на циане - о чем мы ваще говорим? Бля, 80% прошивок, наверное, сделано на циане. Это равносильно фразе: ОктавияРС сделана на базе Октавии, поэтому Октавия лучше (не уверен, что пример правильный , но суть ты понял). Мне вот ваще поебать. НО БЛЯТЬ Я НЕ ПОНИМАЮ, КАК ТЫ ТАКОЙ УПЕРТЫЙ. Там прям в описании написано, что он более быстрый чем циан. И по отзывам людей быстрее и лучше. Но нет, писхевер верит в то, что массовое лучше индивидуального. Просто я не дурак: я уверен, что если в циан нахуячить разного говна, быстрее работать, чем чистый циан он не будет 100%. Кстати, РС - полное говно :NY^^: Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #782 19 января 2012 Судя по описанию, он не только добавил "говно", но и изменил и твикнул ядро циана, перед компиляцией. This is completely built from sources and tweaked by me for faster performance. Короче, я ваще устал тебе объяснять, это бесполезно :NYpalevo: Дело твое верить или нет. Я кстати и сам правды не знаю, и не читал 111 страниц отзывов, но обычно приходиться доверять людям, хоть чуть чуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #783 19 января 2012 Когда там самсунги до 4.0 обновят инфы нет ни у кого? В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #784 19 января 2012 Письхевер в теме :NYfie: Когда я не в теме - я предпочитаю луркать. :NYrickroll: А что там насчет статусов? :NYhmm: каких статусов? Римо под аватаркой? Их не будет Бип вообще упоротый какой-то Если я катаюсь на ауди , нахуя мне втирать что ауди говно и есть машины получше?? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #785 19 января 2012 если ставить альтернативный лаунчер, то можно будет вернуться к стандартному без проблем? например Go launcher, то он ставится как основной лаунчер, он будет грузить оперативу, а стандартный в это время что? будет неактивен, запущен или нет? вообще смысл от этого есть? покрасивее сделать....поудобнее настройки и прочее.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #786 19 января 2012 link=topic=274021.msg2028735472#msg2028735472 date=1327000177] если ставить альтернативный лаунчер, то можно будет вернуться к стандартному без проблем? например Go launcher, то он ставится как основной лаунчер, он будет грузить оперативу, а стандартный в это время что? будет неактивен, запущен или нет? вообще смысл от этого есть? покрасивее сделать....поудобнее настройки и прочее.... Да ставится как обычное приложение, при загрузке системы выбираешь ланчер, можешь поставить галочку на "запомнить". Красивее, удобнее и прочее. Собственно, найти темы с ланчерами на пда, посмотри ролики на ютубах что могут. Собственно, ланчер - лишь оболочка для запуска программ. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #787 19 января 2012 А после удаления старый лаунчер вернется и будет работать как прежде? Сыкатно чо т, но хочется без смены прошивки сделать конфетку мне просто их иконки белые нравятся и мне подходят :NYdance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #788 19 января 2012 Да вернется prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #789 19 января 2012 link=topic=274021.msg2028735538#msg2028735538 date=1327000502] А после удаления старый лаунчер вернется и будет работать как прежде? Сыкатно чо т, но хочется без смены прошивки сделать конфетку мне просто их иконки белые нравятся и мне подходят :NYdance: да, не переживай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #790 19 января 2012 спасибо :NYgeys: буду делать блин что ж за привычка пытаться сделать максимально пиздатый дизайн :NYtrollface: прям не могу спокойно смотреть, когда вижу приколюшки, которых у меня нет вроде по потреблению зарядки/оперативки тоже самое, так что поставлю вечерком, пару часиков понастраиваю и приближу свой девайс на 1 шаг ближе к совершенству Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #791 19 января 2012 Лол я когда хотел прошивать это вообще жестл была , а когда узнал что можно кирпич получить то вообще думал через пару месяцев прошивать в итоге прошил через пол часа :NYparavozdjan: prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #792 19 января 2012 совершенных девайсов не бывает :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #793 19 января 2012 Прав бывают только идеальные , как у меня :NYnate: prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #794 19 января 2012 идеальные - понятие сугубо индивидуальное для каждого :NYbuba: например я на 90 процентов уверен, что для меня твоя девайсина оказалась бы не идеальной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #795 19 января 2012 Письхевер в теме :NYfie: Когда я не в теме - я предпочитаю луркать. :NYrickroll: А что там насчет статусов? :NYhmm: каких статусов? Римо под аватаркой? Их не будет Бип вообще упоротый какой-то Если я катаюсь на ауди , нахуя мне втирать что ауди говно и есть машины получше?? Статусов не будет? :NYohpalevo: Когда там самсунги до 4.0 обновят инфы нет ни у кого? Какой самсунг,если sgs,то там не очень хорошие замутки происходят на счет этого аппарата :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #796 20 января 2012 любой девайс поддается тонкой настройке. главное - прямые руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #797 20 января 2012 Настроил под себя лаунчер, значки прикольные и оставил 2 рабочих стола :NYtrollface: жрет батарею вроде так же 2% за ночь :NYspy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #798 20 января 2012 какой проигрыватель музыки лучше? Щас стоит Zimly, но он уже поднадоел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #799 20 января 2012 какой проигрыватель музыки лучше? Щас стоит Zimly, но он уже поднадоел! PowerAMP Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #800 20 января 2012 уже почти 2 месяца жду дисплей для своего ликвида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение