c00lizz #1001 3 февраля 2012 Цитата а у меня с телефона на вконтакте.ру вроде заходит заходи на vk.com ____ снес половину мусорных стандартных приложений htc, типо фейсбука,teeter, твиттера итд вроде пошустрее девайс стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #1002 3 февраля 2012 была такая проблема. переустановил браузер, ввел пароль заного все работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #1003 3 февраля 2012 так не только через браузер не хочет заходить через приложения же ведь тоже но попробую Цитата это аналкарнавал, мультибан ему Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #1004 3 февраля 2012 Цитата Цитата а у меня с телефона на вконтакте.ру вроде заходит заходи на vk.com ____ снес половину мусорных стандартных приложений htc, типо фейсбука,teeter, твиттера итд вроде пошустрее девайс стал Есть отдельное,удобное,четкое приложение "вконтакте" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #1005 3 февраля 2012 бля, переустановил оперу, и все заработало, даже приложение [-_-] ты бог Цитата это аналкарнавал, мультибан ему Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #1006 3 февраля 2012 Цитата бля, переустановил оперу, и все заработало, даже приложение [-_-] ты бог Еще что у анроидменов интересного произошло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #1007 3 февраля 2012 Цитата Цитата бля, переустановил оперу, и все заработало, даже приложение [-_-] ты бог Еще что у анроидменов интересного произошло? пока еще ничего, но вот думаю, прошивать ли свой телефон для получения root прав. и если прошивать, то какие плюсы из этого можно извлечь Цитата это аналкарнавал, мультибан ему Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #1008 3 февраля 2012 Цитата Цитата Цитата бля, переустановил оперу, и все заработало, даже приложение [-_-] ты бог Еще что у анроидменов интересного произошло? пока еще ничего, но вот думаю, прошивать ли свой телефон для получения root прав. и если прошивать, то какие плюсы из этого можно извлечь Программки сможешь юзать,которые требуют рут и хацкать на консольке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #1009 3 февраля 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата бля, переустановил оперу, и все заработало, даже приложение [-_-] ты бог Еще что у анроидменов интересного произошло? пока еще ничего, но вот думаю, прошивать ли свой телефон для получения root прав. и если прошивать, то какие плюсы из этого можно извлечь Программки сможешь юзать,которые требуют рут и хацкать на консольке заманчивое предложение, надо будет поподробней почитать про эту штуку Цитата это аналкарнавал, мультибан ему Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #1010 4 февраля 2012 Цитата Цитата наконец-то новый моник приобрел всем добра моник на андройде samsung galaxy tab 10.1 ? http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1011 4 февраля 2012 ДА БЛЯ , я с телефона все время сидел , а моник на компьютер Показать содержимое prodota™ Мой Кирюша Показать содержимое Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #1012 4 февраля 2012 недавно купил сгс2 и почти сразу утопил в туалете. сначала глючил но 2 дня просушил не включая, вроде норм но зависают некоторые приложения типо яндекс карт и пары 3д игрушек.вот теперь думаю, так должно быть или это из за утопления ? И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1013 4 февраля 2012 Цитата недавно купил сгс2 и почти сразу утопил в туалете. сначала глючил но 2 дня просушил не включая, вроде норм но зависают некоторые приложения типо яндекс карт и пары 3д игрушек.вот теперь думаю, так должно быть или это из за утопления ? Зависать могут при использовании карточки, если она была и утопилась. Показать содержимое https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1014 4 февраля 2012 купил смартфон на андроиде запустил пару 3Д приложений, и понял что надо это топить в туалете псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #1015 4 февраля 2012 Цитата Цитата недавно купил сгс2 и почти сразу утопил в туалете. сначала глючил но 2 дня просушил не включая, вроде норм но зависают некоторые приложения типо яндекс карт и пары 3д игрушек.вот теперь думаю, так должно быть или это из за утопления ? Зависать могут при использовании карточки, если она была и утопилась. была утопилась, но я ее уже отдал, и не использую. И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1016 4 февраля 2012 Цитата Цитата а у меня с телефона на вконтакте.ру вроде заходит заходи на vk.com ____ снес половину мусорных стандартных приложений htc, типо фейсбука,teeter, твиттера итд вроде пошустрее девайс стал да я не сижу в вк просто надо было что-то сделать , не помню уже Показать содержимое prodota™ Мой Кирюша Показать содержимое Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #1017 4 февраля 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата бля, переустановил оперу, и все заработало, даже приложение [-_-] ты бог Еще что у анроидменов интересного произошло? пока еще ничего, но вот думаю, прошивать ли свой телефон для получения root прав. и если прошивать, то какие плюсы из этого можно извлечь Программки сможешь юзать,которые требуют рут и хацкать на консольке заманчивое предложение, надо будет поподробней почитать про эту штуку :yes: Цитата недавно купил сгс2 и почти сразу утопил в туалете. сначала глючил но 2 дня просушил не включая, вроде норм но зависают некоторые приложения типо яндекс карт и пары 3д игрушек.вот теперь думаю, так должно быть или это из за утопления ? Как так можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #1018 4 февраля 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата бля, переустановил оперу, и все заработало, даже приложение [-_-] ты бог Еще что у анроидменов интересного произошло? пока еще ничего, но вот думаю, прошивать ли свой телефон для получения root прав. и если прошивать, то какие плюсы из этого можно извлечь Программки сможешь юзать,которые требуют рут и хацкать на консольке заманчивое предложение, надо будет поподробней почитать про эту штуку :yes: Цитата недавно купил сгс2 и почти сразу утопил в туалете. сначала глючил но 2 дня просушил не включая, вроде норм но зависают некоторые приложения типо яндекс карт и пары 3д игрушек.вот теперь думаю, так должно быть или это из за утопления ? Как так можно КАК КАК нажрался положил в свитер, а там карманы маленькие скорее декоративные, а телефон не маленький, до этого то н73 был. взял да выпал, правда величина его же и спасла, он тупо до конца не пролез в дырку. И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEON.Venga.ru #1019 4 февраля 2012 Цитата купил смартфон на андроиде запустил пару 3Д приложений, и понял что надо это топить в туалете iphone тащи ебаш правда я уже заебался с ним прошивки меня каждый раз , Показать содержимое просто впадлу джаблбрейк ставить sN^2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #1020 4 февраля 2012 яфон недотелефон, но не будем разводить срачь И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение