uHCIIPEKTOP_KOT #1481 15 февраля 2012 Тогда юзай стоковый, на нём флеш работает замечательно. какой ? не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1482 15 февраля 2012 Тогда юзай стоковый, на нём флеш работает замечательно. какой ? не понял Стандартный. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #1483 15 февраля 2012 да не он тоже хуйня не удобный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1484 15 февраля 2012 Зато флеш работает нормально. Привыкнуть можно. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1485 15 февраля 2012 вопрос от ламера Мне на моем Wildfire S стримы реально вообще смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1487 15 февраля 2012 вопрос от ламера Мне на моем Wildfire S стримы реально вообще смотреть? На Wildfire S нет флеш плеера. Так что нет, нельзя. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turokbbk #1488 16 февраля 2012 купил себе HTC DHD охуенно «Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость,хотя насчёт Вселенной я не уверен».А.Эйнштейн. СИСЬКИhttp://content.onliner.by/news/2013/08/default/2e91e94aec7db63a8b756891c5f5d3ec.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1489 16 февраля 2012 От геймлофты самые хуевые игры евер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wkolota #1490 16 февраля 2012 купил себе HTC DHD охуенно непривычно огромный экран да?) сам имею такой же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insight #1492 16 февраля 2012 вопрос от ламера Мне на моем Wildfire S стримы реально вообще смотреть? На Wildfire S нет флеш плеера. Так что нет, нельзя. Насчет овнеда ща посмотрим, т.к. стримы можно и в HTML5 смотреть, я так на livestream воды смотрел от пггшки. upd: Нет, не получается. http://na.leagueoflegends.com/board/showthread.php?t=830007 тут пацаны спрашивали про создание приложения для овнеда. Но от разрабов не последовало ответа. Ustream and Justin.tv have mobile apps already, so the technology exists Что значит можешь посмотреть стримы на юстриме и джастине через приложение ) skype: asterious.adm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #1493 16 февраля 2012 все андроиды гавно каторые ниже амр7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1494 16 февраля 2012 напомните название проги когда играет песня - включаешь прогу и если все ок - она тебе дает название песни prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1496 16 февраля 2012 четко , жаль что миксованые треки не распознает prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1497 16 февраля 2012 да он редко работает стабильно, мало узнает prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CharLider #1498 16 февраля 2012 подскажите что лучше поставить? CM7? или прошивку 2.3 у меня легенда офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #1499 16 февраля 2012 можно ли смотреть стримы через lg p990 ??? бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1500 16 февраля 2012 подскажите что лучше поставить? CM7? или прошивку 2.3 у меня легенда офк ставь циан , побольше возможностей можно ли смотреть стримы через lg p990 ??? не знаю насчет овнеда , но как уже писали - джастин и юстрим (вроде ) через приложения можно смотреть prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение