rubish #1661 19 февраля 2012 Уже даже так корпус в форме кирпича и сырой андройд 4.0 что может быть лучше? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1662 19 февраля 2012 вот полная новость если что iPhone с операционной системой #Android 4.0 - интересное изобретение китайских производителей. Представители Поднебесной "изобрели" собственный iPhone 4S, работающий на операционной системе Android 4.0 Ice Cream Sandwich (правда, умело замаскированной под iOS). Китайский айфон именуется 7227-T HTC Touch. Если отбросить в сторону мысль, что это клон, то характеристики устройства выглядят очень не плохо. Здесь имеется сенсорный экран с разрешением 960×640 пикселей, поддержка сотовых сетей WCDMA 3G, 512 мегабайт оперативной памяти, процессор с тактовой частотой в 800 МГц и 8 гигабайт встроенной памяти для хранения данных. Также здесь имеется персональный помощник Vlingo ("конкурент" Siri). prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #1663 19 февраля 2012 800 мгц нахуй он такой нужен еще и китаец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1664 19 февраля 2012 800 мгц нахуй он такой нужен еще и китаец китайцы все такие. еще и с кастомной оболочкой. тормоза обеспечены Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1665 19 февраля 2012 800 мгц нахуй он такой нужен еще и китаец мой первый комп имел 600 мгц идите нахуй зажрались уже пиздец Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #1666 19 февраля 2012 сравнение просто на уровне "комп" и коммуникатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #1667 19 февраля 2012 сравнение просто на уровне "комп" и коммуникатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1668 19 февраля 2012 сравнение просто на уровне "комп" и коммуникатор лол So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #1669 20 февраля 2012 сравнение просто на уровне "комп" и коммуникатор лол Ахахаах,молодец P.s Телефон без перезагрузки работает 800ч уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1670 20 февраля 2012 да ну нахуй , каждые 3 дня почти перезагружаю :) prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #1671 20 февраля 2012 да ну нахуй , каждые 3 дня почти перезагружаю :) Что это так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1672 20 февраля 2012 моб.интернет перестает работать галочка есть , а в инет не заходит prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #1673 20 февраля 2012 моб.интернет перестает работать галочка есть , а в инет не заходит О боже У меня всё нормы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1674 20 февраля 2012 кстати не я один с такой проблемой сталкиваюсь , у друга тоже самое хотя у него сониэриксон , не на андроиде prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #1675 20 февраля 2012 кстати не я один с такой проблемой сталкиваюсь , у друга тоже самое хотя у него сониэриксон , не на андроиде Телефоны прокляты чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1676 20 февраля 2012 хз , и в разных городах , в разных солонах покупали prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1677 20 февраля 2012 Monster Shooter — новая, набирающая популярность игра для #Android [мультяшный аналог Alien Shooter]. Gamelion выпустила новое захватывающее приложение для Android - Monster Shooter. Суть игры заключается в стрельбе по огромному количеству всевозможных видов пришельцев с разнообразных планет Вселенной, которые прилетели убить вас. Коварные пришельцы украли вашего кота, и вы делаете всё возможное, чтобы спасти его. Игра включает в себя два режима игры. Первый — это режим история, в котором игра разыгрывается по сценарию. Второй режим — это режим выживание, В нём игроки стараются выжить как можно дольше, и накопить как можно больше балов. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1678 20 февраля 2012 ладно , надо в военкомат идти prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #1679 20 февраля 2012 ладно , надо в военкомат идти Уже 100 раз идешь Забей уже на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1680 20 февраля 2012 моб.интернет перестает работать галочка есть , а в инет не заходит Включай режим полета,потом отключай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение