b1p #1681 20 февраля 2012 А кто-нибудь разбирается в ядрах линукса и все такое. Просто есть прошивка икс для меня, но на 2.6.35 ядре. Какой профит я получу от 3.0+ ядра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #1682 20 февраля 2012 А кто-нибудь разбирается в ядрах линукса и все такое. Просто есть прошивка икс для меня, но на 2.6.35 ядре. Какой профит я получу от 3.0+ ядра? http://www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=31259 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1683 20 февраля 2012 А кто-нибудь разбирается в ядрах линукса и все такое. Просто есть прошивка икс для меня, но на 2.6.35 ядре. Какой профит я получу от 3.0+ ядра? http://www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=31259 Это я тоже находил, только я не понимаю как это вообще работает что куда. Продолжение реорганизации кода, связанного с платформой ARM; То есть, например, вот благодаря этому там все чуть лучше работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #1684 20 февраля 2012 А кто-нибудь разбирается в ядрах линукса и все такое. Просто есть прошивка икс для меня, но на 2.6.35 ядре. Какой профит я получу от 3.0+ ядра? http://www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=31259 Это я тоже находил, только я не понимаю как это вообще работает что куда. Продолжение реорганизации кода, связанного с платформой ARM; То есть, например, вот благодаря этому там все чуть лучше работает? Логично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1685 20 февраля 2012 ладно , надо в военкомат идти Уже 100 раз идешь Забей уже на них да мне то похуй , просто я учебу проябываю под предлогом военкомата 2 недели уже по 1-2 пары сижу и домой prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #1686 20 февраля 2012 ладно , надо в военкомат идти Уже 100 раз идешь Забей уже на них да мне то похуй , просто я учебу проябываю под предлогом военкомата 2 недели уже по 1-2 пары сижу и домой Военкомат,такой военкомат Я уже 2 месяц отдыхаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spsbro #1687 20 февраля 2012 ладно , надо в военкомат идти Уже 100 раз идешь Забей уже на них да мне то похуй , просто я учебу проябываю под предлогом военкомата 2 недели уже по 1-2 пары сижу и домой Военкомат,такой военкомат Я уже 2 месяц отдыхаю + затрахался справки собирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #1688 20 февраля 2012 ладно , надо в военкомат идти Уже 100 раз идешь Забей уже на них да мне то похуй , просто я учебу проябываю под предлогом военкомата 2 недели уже по 1-2 пары сижу и домой Военкомат,такой военкомат Я уже 2 год отдыхаю http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1689 20 февраля 2012 да не , нахуй 2 месяца пропущу дохуя материала prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #1690 20 февраля 2012 ладно , надо в военкомат идти Уже 100 раз идешь Забей уже на них да мне то похуй , просто я учебу проябываю под предлогом военкомата 2 недели уже по 1-2 пары сижу и домой Военкомат,такой военкомат Я уже 2 год отдыхаю hahahahah ладно , надо в военкомат идти Уже 100 раз идешь Забей уже на них да мне то похуй , просто я учебу проябываю под предлогом военкомата 2 недели уже по 1-2 пары сижу и домой Военкомат,такой военкомат Я уже 2 месяц отдыхаю + затрахался справки собирать не,не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #1691 20 февраля 2012 да не , нахуй 2 месяца пропущу дохуя материала Всё законно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1692 20 февраля 2012 да не , я учебу люблю , просто ленивый дохуя prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1693 20 февраля 2012 Названа основная причина низкой производительности смартфонов на #Android, во всем виновата..."флешка". По мнению исследователей из Технологического института штата Джорджия, флэш-память NAND, используемая в современных смартфонах, способна оказывать негативный эффект на быстродействие привычных операций, таких как просмотр веб-страниц, загрузка электронной почты, общение в социальных сетях, использование приложений и пр. Исследователи протестировали наиболее популярные 16-гигабайтные карты памяти от ведущих производителей (таких, как Transcend, RiData, SanDisk, Kingston, Wintec, A-Data, Patriot Memory и PNY), используемые в Android-смартфонах и обнаружили что производительность операций, предполагающих передачу данных по WiFi, может варьироваться между 100% и 300%. А в одном из тестов было зарегистрировано рекордное 20-кратное снижение производительности. Сотрудники института предлагают использовать высокопроизводительную память на основе фазового перехода (PRAM) для хранения критически важных данных, к которым необходимо обеспечить быстрый доступ. PRAM-буфер может использоваться в промежуточных операциях записи или для постоянного хранения баз данных SQLite. Исследователи также рассуждают о необходимости внесения изменений в работу механизма SQLite FSync, который будет обеспечивать передачу буферизованных данных в хранилище. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #1694 20 февраля 2012 Названа основная причина низкой производительности смартфонов на #Android, во всем виновата..."флешка". По мнению исследователей из Технологического института штата Джорджия, флэш-память NAND, используемая в современных смартфонах, способна оказывать негативный эффект на быстродействие привычных операций, таких как просмотр веб-страниц, загрузка электронной почты, общение в социальных сетях, использование приложений и пр. Исследователи протестировали наиболее популярные 16-гигабайтные карты памяти от ведущих производителей (таких, как Transcend, RiData, SanDisk, Kingston, Wintec, A-Data, Patriot Memory и PNY), используемые в Android-смартфонах и обнаружили что производительность операций, предполагающих передачу данных по WiFi, может варьироваться между 100% и 300%. А в одном из тестов было зарегистрировано рекордное 20-кратное снижение производительности. Сотрудники института предлагают использовать высокопроизводительную память на основе фазового перехода (PRAM) для хранения критически важных данных, к которым необходимо обеспечить быстрый доступ. PRAM-буфер может использоваться в промежуточных операциях записи или для постоянного хранения баз данных SQLite. Исследователи также рассуждают о необходимости внесения изменений в работу механизма SQLite FSync, который будет обеспечивать передачу буферизованных данных в хранилище. Угу,читал,ломайте флешку полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1695 20 февраля 2012 ща попозже в новости покидаю , а то играю сейчас prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1696 20 февраля 2012 зашил 4.0 на дизайр. Ну ее нахуй Твердо уверен, что следующий телефон будт от apple, заебался с этими прошивками рутами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1697 20 февраля 2012 а что случилось то? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1698 20 февраля 2012 а что случилось то? достал уже андроид за последнюю неделю. не смог рутнуть дизайр отца не смог рутнуть вайлдфайр девушки свой рутнутый дизайр ели зашил на 4.0, о чем ,впрочем, тут же пожалел. да и вообще достал уже андроид я не любитель курить мануалы и копаться в настройках. Хочу взять себе айфон и не думать об этих бедах, наслаждаться отличным софтом и царским сенсором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1700 20 февраля 2012 Больше хтс покупайте могу рассказать прелестную историю о своем бывшем галакси с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение