uHCIIPEKTOP_KOT #1941 26 февраля 2012 да они уебаны только для 4.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #1942 26 февраля 2012 Обновление браузера Chrome (beta) для #Android. Как и раньше, программа работает только на новейшей версии операционной системы — Android 4.0. Однако список поддерживаемых стран в этом релизе был расширен, и среди них, даже, есть Россия. Также была добавлена поддержка Android Beam (беспроводная передача данных между 2 Android - устройствами) и исправлен ряд ошибок. Поддержка Flash не планируется... хром лучше чем опера :hmm: бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1943 26 февраля 2012 Бля, поскорей бы апрель уже. Второй сезон Игры престолов, ну и офк мороженко-сэндвич для моего дезайра с. :dance: So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #1944 26 февраля 2012 Бля, поскорей бы апрель уже. Второй сезон Игры престолов, ну и офк мороженко-сэндвич для моего дезайра с. :dance: сыль на 1ый сезон бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1945 26 февраля 2012 Бля, поскорей бы апрель уже. Второй сезон Игры престолов, ну и офк мороженко-сэндвич для моего дезайра с. :dance: сыль на 1ый сезон http://lostfilm.tv/browse.php?cat=145 Наслаждайся. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1946 26 февраля 2012 Гриш , ты новыый скуп сделал? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1947 26 февраля 2012 Гриш , ты новыый скуп сделал? ага So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #1948 26 февраля 2012 есть ли прога, типо под формулы физики, матемитики: бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1949 26 февраля 2012 есть ли прога, типо под формулы физики, матемитики: https://market.android.com/search?q=%D1%84%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D0%BA%D0%B0&c=apps https://market.android.com/search?q=%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0&c=apps So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #1950 26 февраля 2012 Подкиньте годных игры на 3-4 часа, ниодной нет, а завтра много времени надо убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1951 26 февраля 2012 Подкиньте годных игры на 3-4 часа, ниодной нет, а завтра много времени надо убить Speedx 3D - в первый раз я залип в неё часа на полтора :O_O: RealFootball 2012 Angry birds Fruit Ninja Doodle jump So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #1952 26 февраля 2012 Подкиньте годных игры на 3-4 часа, ниодной нет, а завтра много времени надо убить Speedx 3D - в первый раз я залип в неё часа на полтора :O_O: RealFootball 2012 Angry birds Fruit Ninja Doodle jump Дефолтные,но четкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #1953 26 февраля 2012 Подкиньте годных игры на 3-4 часа, ниодной нет, а завтра много времени надо убить Speedx 3D - в первый раз я залип в неё часа на полтора :O_O: RealFootball 2012 Angry birds Fruit Ninja Doodle jump Дефолтные,но четкие есть что то с сюжетом? птицы трудноваты на моем экране, футбол не люблю, нарезка фруктов порезал и все. дудл напрыгался как то не интересно а да se wt19i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1954 26 февраля 2012 Спешу вам сообщить, что андроидолюд в очередной раз соснул у айфонобогов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #1955 26 февраля 2012 Подкиньте годных игры на 3-4 часа, ниодной нет, а завтра много времени надо убить Speedx 3D - в первый раз я залип в неё часа на полтора :O_O: RealFootball 2012 Angry birds Fruit Ninja Doodle jump Дефолтные,но четкие есть что то с сюжетом? птицы трудноваты на моем экране, футбол не люблю, нарезка фруктов порезал и все. дудл напрыгался как то не интересно а да se wt19i http://www.onlive.com/ Ну ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #1956 26 февраля 2012 Подкиньте годных игры на 3-4 часа, ниодной нет, а завтра много времени надо убить Speedx 3D - в первый раз я залип в неё часа на полтора :O_O: RealFootball 2012 Angry birds Fruit Ninja Doodle jump Дефолтные,но четкие ещё галакси оф файр бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1957 26 февраля 2012 Подкиньте годных игры на 3-4 часа, ниодной нет, а завтра много времени надо убить Speedx 3D - в первый раз я залип в неё часа на полтора :O_O: RealFootball 2012 Angry birds Fruit Ninja Doodle jump Дефолтные,но четкие есть что то с сюжетом? птицы трудноваты на моем экране, футбол не люблю, нарезка фруктов порезал и все. дудл напрыгался как то не интересно а да se wt19i BabelRising Beyond Ynth Inertia Naught Plants vs Zombies World of Goo So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1958 26 февраля 2012 Подкиньте годных игры на 3-4 часа, ниодной нет, а завтра много времени надо убить Speedx 3D - в первый раз я залип в неё часа на полтора :O_O: RealFootball 2012 Angry birds Fruit Ninja Doodle jump Дефолтные,но четкие есть что то с сюжетом? птицы трудноваты на моем экране, футбол не люблю, нарезка фруктов порезал и все. дудл напрыгался как то не интересно а да se wt19i BabelRising Beyond Ynth Inertia Naught Plants vs Zombies World of Goo Не играю в игрушки на мобиле, но World of Goo - подтверждаю - ахуенная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #1959 26 февраля 2012 Обновление браузера Chrome (beta) для #Android. Как и раньше, программа работает только на новейшей версии операционной системы — Android 4.0. Однако список поддерживаемых стран в этом релизе был расширен, и среди них, даже, есть Россия. Также была добавлена поддержка Android Beam (беспроводная передача данных между 2 Android - устройствами) и исправлен ряд ошибок. Поддержка Flash не планируется... хром лучше чем опера :hmm: флеш не поддерживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #1960 26 февраля 2012 а такую игрушку: типо на удержание, строить башни, улучшать бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение