ides #1961 26 февраля 2012 а такую игрушку: типо на удержание, строить башни, улучшать не люблю этот жанр говорят Jelly Defence чёткая So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #1962 26 февраля 2012 а такую игрушку: типо на удержание, строить башни, улучшать не люблю этот жанр говорят Jelly Defence чёткая эх я такую давненько прошёл ,а такая рпгшка: скилы,шмотки,красивая графа офк, квесты, прыгать, бегать. ах да, читал про ROOT, но так и непонял что это и для чего это, просто на многие прогарммы это нужно :O_O: бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1963 26 февраля 2012 а такую игрушку: типо на удержание, строить башни, улучшать не люблю этот жанр говорят Jelly Defence чёткая эх я такую давненько прошёл ,а такая рпгшка: скилы,шмотки,красивая графа офк, квесты, прыгать, бегать. ах да, читал про ROOT, но так и непонял что это и для чего это, просто на многие прогарммы это нужно :O_O: Dungeon Defenders root - права администратора (изменять и удалять системные файлы) So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1964 26 февраля 2012 Спешу вам сообщить, что андроидолюд в очередной раз соснул у айфонобогов. ну пидоры уже отдельная политическая сила кстати у nestle чистая прибыль выше, чем у эппл, а у самсунга обороты выше Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #1965 26 февраля 2012 Спешу вам сообщить, что андроидолюд в очередной раз соснул у айфонобогов. ну пидоры уже отдельная политическая сила кстати у nestle чистая прибыль выше, чем у эппл, а у самсунга обороты выше чем то напоминает корпорацию из грани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #1966 26 февраля 2012 а такую игрушку: типо на удержание, строить башни, улучшать не люблю этот жанр говорят Jelly Defence чёткая эх я такую давненько прошёл ,а такая рпгшка: скилы,шмотки,красивая графа офк, квесты, прыгать, бегать. ах да, читал про ROOT, но так и непонял что это и для чего это, просто на многие прогарммы это нужно :O_O: Dungeon Defenders root - права администратора (изменять и удалять системные файлы) а НЕ онлайн бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #1967 26 февраля 2012 Спешу вам сообщить, что андроидолюд в очередной раз соснул у айфонобогов. ну пидоры уже отдельная политическая сила кстати у nestle чистая прибыль выше, чем у эппл, а у самсунга обороты выше Нужно еще помнить,что они не только айтролей выпускают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1968 26 февраля 2012 а такую игрушку: типо на удержание, строить башни, улучшать не люблю этот жанр говорят Jelly Defence чёткая эх я такую давненько прошёл ,а такая рпгшка: скилы,шмотки,красивая графа офк, квесты, прыгать, бегать. ах да, читал про ROOT, но так и непонял что это и для чего это, просто на многие прогарммы это нужно :O_O: Dungeon Defenders root - права администратора (изменять и удалять системные файлы) а НЕ онлайн defender , обыкновенная тд prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #1969 26 февраля 2012 а такую игрушку: типо на удержание, строить башни, улучшать не люблю этот жанр говорят Jelly Defence чёткая эх я такую давненько прошёл ,а такая рпгшка: скилы,шмотки,красивая графа офк, квесты, прыгать, бегать. ах да, читал про ROOT, но так и непонял что это и для чего это, просто на многие прогарммы это нужно :O_O: Dungeon Defenders root - права администратора (изменять и удалять системные файлы) а НЕ онлайн defender , обыкновенная тд ШОТАНИФАНТАН бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #1970 27 февраля 2012 прикольный дизайн 2 симки 4 андроид был бы экран побольше 3.5... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1971 27 февраля 2012 link=topic=274021.msg2029295082#msg2029295082 date=1330328958] был бы экран побольше 3.5... На айфоне 3,5 дюйма, я понятия не имею, каким должен быть палец, чтобы при большей диагонали можно было управлять телефоном, не меняя его положение в руке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #1972 27 февраля 2012 пользовался и 3.5 и сейчас 3.7, удобно, без проблем до 4.0 бы ебашил, рука немаленькая + больше экран - можно 720р запилить, хотя меня если честно и мое разрешение вполне устраивает ваще не понимаю например если на айпед3 ретину поставят и будет там 2.5к на 1.5к что ли, нах оно нужно вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #1975 27 февраля 2012 Охуенный неудобно будет кликать на "назад" т.к. если ты правша - можешь зацепить остальные кнопки на панели имхо офк бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #1977 27 февраля 2012 и стоило это доставать 2 телефона, одним фотать другим тыкать зато приятно ну хз а люди у которых толстые пальцы бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #1978 27 февраля 2012 link=topic=274021.msg2029295082#msg2029295082 date=1330328958] прикольный дизайн 2 симки 4 андроид был бы экран побольше 3.5... Экрана тут не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karandash #1979 27 февраля 2012 link=topic=274021.msg2029295082#msg2029295082 date=1330328958] прикольный дизайн 2 симки 4 андроид был бы экран побольше 3.5... Экрана тут не хватает да и пустого места слишком уж много под и над экраном Steam All VOD's DOTA 2 GC 2011All VOD's ASUS Summer DOTA 2011All VOD's The International 2All VOD's OSPL Autumn DOTA 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #1980 27 февраля 2012 link=topic=274021.msg2029295082#msg2029295082 date=1330328958] прикольный дизайн 2 симки 4 андроид был бы экран побольше 3.5... Экрана тут не хватает да и пустого места слишком уж много под и над экраном Я как бы заметил,окда?асисты,такие асисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение