0kull #41 20 сентября 2009 шли на другой номер лучше 0823 в тексте сообщения t,kfy - помогает :mage: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JB #43 20 сентября 2009 http://news.drweb.com/show/?i=304&c=5&p=0 да я это уже гуглил, у меня на другом фоне и другими словами все. имхо другой блокиратор место, где реально тебе помогут www.virusinfo.info спасибо - пожалуйста адд. офк бесплатно адд2. инфа 100 проценщтная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #44 20 сентября 2009 Да я вручную нахуярил вирусу, всем спасибо Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
egurt #45 21 сентября 2009 Зашел к знакомым в гости(друг с женой),стали просматривать фотки - ребут и это шнягавирус под номером 101 он что ли в списке. Диспетчер задач закрыт администратором,свернуть окно не получится. Спокойно зашел в безопасном режиме,оказалось что была в системе уч. запись Администратор без пароля,либо вирус ее создал. Заходишь из под безопасного(ежели не пашет,то под обычным) в уч. запись Администратор. Диспетчер задач вызывается,но перекрывается этим окном. подловил момент мышкой при вызове диспетчера и отключил процесс с окном. потом чистил,переносил информацию и переставлял винду. Посоветовал поменьше качать порнухи. они фаервол потом поставили) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DotAChampionship #46 21 сентября 2009 отправь смс у меня друг на -600 залетел :) да и кстати при отправке смс хуй что заработает сам подцепил на выходных, только он у меня каким-то раком сам в корзину попал смог зайти в винду название матёрое: zlo.htm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #48 21 сентября 2009 отправь смс у меня друг на -600 залетел :) да и кстати при отправке смс хуй что заработает сам подцепил на выходных, только он у меня каким-то раком сам в корзину попал смог зайти в винду название матёрое: zlo.htm было бы странно если на +600 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
egurt #49 22 сентября 2009 насколько я знаю на номер 6008 стоимость СМС от 170 до 300р. Глупо верить что придет ответ с кодом. Как там у мошенников?-если не получилось,то попробуйте еще раз на номер 3..8 Тот кто потратил 600р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #50 22 сентября 2009 отправь смс у меня друг на -600 залетел :) да и кстати при отправке смс хуй что заработает сам подцепил на выходных, только он у меня каким-то раком сам в корзину попал смог зайти в винду название матёрое: zlo.htm zlo.htm = zaebis loha opustili. hai teper' materitsya Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение