Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vizakenjack

World of Tanks т.5 (новый мувик от визы в 1 посте)

Рекомендованные сообщения

50% экипаж :NYfie:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

Поражение

Бой: Эрленберг 19 января 2012 г. 23:15:07

Танк: AMX 13 90

Получено опыта: 987

Получено кредитов: 34 395

как они заебали блядь :NYavtorklif:

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

Поражение

Бой: Эрленберг 19 января 2012 г. 23:15:07

Танк: AMX 13 90

Получено опыта: 987

Получено кредитов: 34 395

как они заебали блядь :NYavtorklif:

Я тоже себе такой танчик куплю.  :NYgeys:

Поделиться сообщением

взяли высадку себе новую, завтра пойдем ебать лошар :NYrickroll:

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

ну искренне, старательно пытался посмотреть. и даже досмотрел до конца, но на 50й секунде выключил звук, так как начали гноиться уши. но и это не помогло, текст все равно было видно :NY._.:

на это бы видео да адекватные комметы вспышки, ну или в крайнем случае просто музыку - было бы лучше :petro:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

Ебал вашу вспышку и маму его и четырехлетнего братика, а папа его на мобилку снимал.

Когда вспышка сделает фэйловый видос с сильнейшей аналитикой причин слива с позиции своего взвода с занимательным батхертом в чате, тогда я и буду ему отсасывать, а пока дрочу на Джовса, у него хоть кокай-то юмор присутствует и самоирония. А вспышка просто унылый нерд.

Кило ненависти от сударя.  :NYnate:

Поделиться сообщением

не дрочим, блюем и обссыкаем  :NYnate:

Поделиться сообщением

Мясо

Че ты там пиздишь про адекватны комменты? В видосе все по делу рассказано и показано.

Размусоливать две простые истины на 5 минут боя я не намерен, пусть этим вспышка ебет мозг, дети спать будут лучше.

А т.к. занять пробелы чем-то надо нам на помощь приходят их величества Юмор, ЧСВ, Самоироиня, Пиздеж.

Поделиться сообщением

джовс завали ебало

Поделиться сообщением

Исследовано:

Танк Lorraine 40 t исследован. Потрачено нераспределённого опыта 114 440, свободного опыта 0.

:snobuedance:

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

Такой смешной хейт т95. В энеми тиме 3 света хайлвл. одного успевают снять 2 других пролетают и пытаются меня убить. У нас  в засвете 2 арты, но вражеские 2 по ним не стреляют, фокус по мне. в итоге они все вместе сняли хп максимум 500, а наша арта жива и зарешала :NYrickroll:

Поделиться сообщением

не знаю чем там и кого ебет вспышка, но говорит он по делу и весьма любопытно. что характерно, выглядят его комментарии как записанные непосредственно во время боя, а не наложенные опосля при повторном просмотре реплея, чем и интересны. без понятия. в какой он момент их пишет, но лично мне любопытно послушать мысли по существу и про текущую игровую ситуация, а не импровизацию в стиле "аншлаг на волге"

:NYnate:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

Мясо

Че ты там пиздишь про адекватны комменты? В видосе все по делу рассказано и показано.

Размусоливать две простые истины на 5 минут боя я не намерен, пусть этим вспышка ебет мозг, дети спать будут лучше.

А т.к. занять пробелы чем-то надо нам на помощь приходят их величества Юмор, ЧСВ, Самоироиня, Пиздеж.

слабоватый у вас юмор.

Поделиться сообщением

не знаю чем там и кого ебет вспышка, но говорит он по делу и весьма любопытно. что характерно, выглядят его комментарии как записанные непосредственно во время боя, а не наложенные опосля при повторном просмотре реплея, чем и интересны. без понятия. в какой он момент их пишет, но лично мне любопытно послушать мысли по делу и про текущую ситуация, а не импровизацию в стиле "аншлаг на волге"

:NYnate:

вспышка слишком уж серьезен.

но шутки джовса это :NYfie:

Поделиться сообщением

а джовс дотер не? :NYhmm:

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

а джовс дотер не? :NYhmm:

дотер и шутить должен как дотер же

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...