Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vizakenjack

World of Tanks т.5 (новый мувик от визы в 1 посте)

Рекомендованные сообщения

да хай-лвл французы уже вниз норм пушку опускают, вверх не поднять.

бтв, задумался что буду делать с новым тт9 амеров. то ли до тт10 прокачать, то ли продать нахуй  :dunno:

с одной стороны, амер тяжи - говно еще то, с другой - вдруг новые хороши будут :hmm:

никогда не понимал, нахуй продавать топ танки? :hmm:

а еще есть люди, которые продают покупают тт10\арт8 туда сюда, это вообще долбоебы отбитые нахуй :avtorklif:

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

ну тут такая ситуация - топы я качаю только те, которые нравятся, амер тяжи никогда не считал чем-то хорошим, поэтому т34 взял только для будущего прем-танка. поэтому если новый тт10 будет неинтересным и я решу его не качать - на кой мне нужен тт9? :dunno:

тот же тапок я продал просто потому что мышка - это то же самое, но лучше. ну про всякие п2 и феди молчу - просто нет у них преимуществ над следующими танками по веткам, поэтому тоже не видел смысла ставить в ангар

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

я вот продал тт8, а ща покупаю обратно :trollface:

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

Бля, нужно запотеть и нафармить денег на 34 :fie:

Поделиться сообщением

Победа!

Бой: Прохоровка 20 января 2012 г. 20:48:33

Танк: T32

Получено опыта: 1 790 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 20 994

Достижения в бою: «Воин»  :trollface:

Поделиться сообщением

чем больше играю в танки - тем больше понимаю, что советы и немцы какие то скучные (францов в рассчет не беру), а вот америкосы что-то очень неебически крутое  :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste:

няшечка

KM7hDS_KY2k.jpg

Поделиться сообщением

Меня твои китайские танки просто доебали уже, я уже не могу их видеть,  блядь. Один танк охуительней другого, просто. Про не пробил, блядь. Про  какую-то хуйню, рикошет. Чё ты несешь-то вообще? Ты можешь их выпилить?  Орудие, блядь, повреждено — стрельба не возможна. Чего, блядь? Про что  несешь? Вообще охуеть.

Поделиться сообщением

Меня твои китайские танки просто доебали уже, я уже не могу их видеть,  блядь. Один танк охуительней другого, просто. Про не пробил, блядь. Про  какую-то хуйню, рикошет. Чё ты несешь-то вообще? Ты можешь их выпилить?  Орудие, блядь, повреждено — стрельба не возможна. Чего, блядь? Про что  несешь? Вообще охуеть.

:opasnoste:

stash-1-50a1307e80ce2.gif

Поделиться сообщением

наркоман :buba:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

:opasnoste:

переиграл немного  :metal:

Aeropanda#2759

Observe Adapt Evolve

download?id=t38zkSQspM71XQ35EM9X0VC1MS59Ir

Поделиться сообщением

это шедевръ!

anigif_enhanced-buzz-8877-1345737515-7.gif

Поделиться сообщением

сыграли с другом в гарене

типо долго неиграли на иккупе обасцут в аптб1к+ :buba:

на 15 минуте на некре 7-0 и все ливнули во вражеской команде :dunno:  удалил гарену, похоже окончательно сгнила платформа на который вообще нету лагов :cry:

stash-1-50a1307e80ce2.gif

Поделиться сообщением

бля, хозяин морей - на краю света охуенный фильм, советую  :buba:

anigif_enhanced-buzz-8877-1345737515-7.gif

Поделиться сообщением

Это с этим австралийским актером? Как его?

apd: Рассел Кроу!

Поделиться сообщением

Первый раз определило туда куда надо. Хоть АМХ40 и тормоз и до базы я не успел доехать, но + в уважение он получил.

27087279728d.jpg

image.png

Поделиться сообщением

35 15.  :petro:

бтв че-то не заходит, пишет не удаеться установить сетевое соеденение.  :ohpalevo:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

бтв че-то не заходит, пишет не удаеться установить сетевое соеденение.  :ohpalevo:

тебя забанили :petro:

Поделиться сообщением

у всех ру1 упал?

Поделиться сообщением

еще и сайт упал =\

тоже щас хотел зайти, пишет что очередь...

50_koneek.png

Smile.dog

5e13667b88ea4b2608e417c6267ccd7c.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...