Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vizakenjack

World of Tanks т.5 (новый мувик от визы в 1 посте)

Рекомендованные сообщения

нска в танках :trollface:

бтв, в средних ротах можно нагибать без особой тактики, если руки не из жопы, так что вполне можете собирать и абузить

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

нска в танках trollface.gif

бтв, в средних ротах можно нагибать без особой тактики, если руки не из жопы, так что вполне можете собирать и абузить

че-че ?  :avtorklif:

в ротах решает 50% решает копетан, он король на шахматной доске, а игроки всего лишь фигуры, в зависимости от скилла - пешка или ладья, или ферзь.

Естественно имея 10 ферзей выйграть гораздо легче, однако без короля не выйграть никак  :hatol:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

в ротах решает 50% решает копетан, он король на шахматной доске, а игроки всего лишь фигуры, в зависимости от скилла - пешка или ладья, или ферзь.

Естественно имея 10 ферзей выйграть гораздо легче, однако без короля не выйграть никак  :hatol:

:pray:аналитика

Поделиться сообщением

пару раз набирал с рандома среднюю роту, за 20 игр одно поражение. При этом в тактике я более чем средний, некоторые карты вообще слабо понимаю. Народ набирал средненький (48-52% основная масса), были неочень игроки. Но противники там в основном отбитые наголову, сливаются по 1-2 танка, едут под арту итп. Где-то треть боев против неоптимальных составов, там народ вообще бестолковый (на химеле играли против 10 3485, которые сидели в дефе). Так что, если есть желание и танчик, с думычем можем собирать такие ротки (правда днем по мск). А то рандомный состав заебывает, есть бестолочи на 1-2 боя, да и собирать 15-20 минут надоедает.

Поделиться сообщением

безруких долбоебов с 40% побед и 100 дмг за бой не вытащит даже командование мункиса, а вот ребята с 60%+ вром и 2к дмг+ победят без командира, тупо договорившись  сами между собой кто куда едет :nate:

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

Все-таки чуток слился \0

Рейтинг Эффективности в бою по версии wot-news.com: 1 488,88

1327218216588.png

50_koneek.png

Smile.dog

5e13667b88ea4b2608e417c6267ccd7c.jpg

Поделиться сообщением

щас такое было  :palevo: ядаже прям чото не ожидал, меня маус так четко прикрывал от снарядов своей стальной броней  :pray: а в конце даже мне написал спасибо братиш  :geys: я был на т44 потому что как про выезжал из его широкой спины и напихивал всем  :avtoradolf:  trollface.gif

Поделиться сообщением

щас такое было  :palevo: ядаже прям чото не ожидал, меня маус так четко прикрывал от снарядов своей стальной броней  :pray: а в конце даже мне написал спасибо братиш  :geys: я был на т44 потому что как про выезжал из его широкой спины и напихивал всем  :avtoradolf:  trollface.gif

кому может в лоб напихать т-44, если рядом едет маус  :palevo:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

по 1 тт 10уровня в бою были  :rickroll: у них 8-9 лвл были онли янки  :trollface: лб-1 пробивает их без проблем  :snobuedance:

Поделиться сообщением

амерам\францам :nate:

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

мышка в жало отпиздит всех амеров 8-9го уровня :trollface:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

амерам\францам :nate:

:geys:шаришь же

Поделиться сообщением

ну хз даже, если ст вылезает из-за тяжа - это либо тяж поехал не туда, либо ст не на своем месте :fie:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

я где то на 100 бою на пантере понял, что сливаю бои ток тогда, когда зачем то за тяжами еду :trollface:

stash-1-50a1307e80ce2.gif

Поделиться сообщением

Победа!

Бой: Энск 22 января 2012 г. 12:15:35

Танк: T95

Получено опыта: 3 860 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 71 031

Достижения в бою: «Воин», «Бронебойщик»

Такой эрик. Убил 2 е-100. мы остались с обычным исом 2х5. я убил ис-4, об-704. мой ис поехал отбивать базу и убил там амх 1945. мне сзади заезжает тип 59 и убивается об меня тараном :lol: . я добиваю арту.Вин :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

будут ли еще акции на премиум (ниже цена ) или на голду?

няшечка

KM7hDS_KY2k.jpg

Поделиться сообщением

бтв на офф сайте вместо банера "играй бесплатно" повешали 10% скидка за донат через яндекс мани trollface.gif

stash-1-50a1307e80ce2.gif

Поделиться сообщением

бтв на офф сайте вместо банера "играй бесплатно" повешали 10% скидка за донат через яндекс мани trollface.gif

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

да похер на донат, танки - первая такая игра, в которую можно играть вообще бесплатно и не быть убогим говном, об которого вытирают ноги донаторы  :buba:

бтв :trollface:

2411742.jpg

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

тяжи и ст, когда ст прут в город за тяжами это да, пиздец  :avtorklif: провал 99%, только мешают, а вот в поле, толковый ст охуенно может помочь союзному тяжику много чем :nate:

Победа!

Бой: Энск 22 января 2012 г. 12:15:35

Танк: T95

Получено опыта: 3 860 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 71 031

Достижения в бою: «Воин», «Бронебойщик»

Такой эрик. Убил 2 е-100. мы остались с обычным исом 2х5. я убил ис-4, об-704. мой ис поехал отбивать базу и убил там амх 1945. мне сзади заезжает тип 59 и убивается об меня тараном :lol: . я добиваю арту.Вин :lostneprowaet:

вчера наблюдал картину боя 95 ублюдка, поехал, встретил 704, сдох за 2 выстрела, не пробив того ни разу, уебище было за меня офк :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

донат в танках мб и не аналный, но ебучие голд снаряды с расходниками вносят охуеннейший дисбаланс, было бы ок, будь возможность покупки премрасходников по цене х10 от обычных, допустим :nate:

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...