Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vizakenjack

World of Tanks т.5 (новый мувик от визы в 1 посте)

Рекомендованные сообщения

Еще каких то 400к до иса3 :vau:

Поделиться сообщением

Всего 30к до ИС-3 :nate:

Экспы офк :nate:

Все это, как водится, постирония

Поделиться сообщением

Почему так много советских СТ?

Они такие клевые, или ура-патриоты ебашат на них под тарелочку борща с водкой? :hmm:

Поделиться сообщением

Рейтинг Эффективности: 938.38

Побед:

1 017 (49%)

Проигрышей:

1 021 (49%)

:nate:  сегодня был мегаэффективным :nate: 

если завтра будет переть, то мб выше 50% пойдёт :trollface:

stash-1-50a1307e80ce2.gif

Поделиться сообщением

Они такие клевые, или ура-патриоты ебашат на них под тарелочку борща с водкой? :hmm:

Советские ст - нормальные.

Но мне они вообще не нравяться.

Мне их древо вообще НАХУЙ не нравиться, все танки убогие какие-то эти длинные хуепуталы как мыльницы.

С Т20, першем, п, п2, вообще не сравнить нахуй эти 43-44 убогие.

Т-54 такой, простенький, плотный, ну типо такой хуепутало созданный чтобы мешаться.

ДПС самый хуевый, зато рикошетит и терпит удары 8 лвла, порой и девятого  :buba:

А все кто на них ездят думают что они имба полезные, но все им лимонят чтобы они потом круг почёта на малиновке сделали  :rickroll:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Верни кота, заебал

Поделиться сообщением

Верни кота, заебал

чото в голос  :lol:

Поделиться сообщением

захотел снять двойной с б1, в бой, альт табаюсь сменить музыку, через 30 сек обратно

вижу у нас черчиль  :cry: , ну думаю - пиздетс.

оп, у врагов тоже черчиль :avtoradolf: шансы уровнялись.

через 3 минуты заметил, что у нас 2 черчиля  :palevo:

проебали офк

anigif_enhanced-buzz-8877-1345737515-7.gif

Поделиться сообщением

Мне их древо вообще НАХУЙ не нравиться, все танки убогие какие-то эти длинные хуепуталы как мыльницы.

Т-54 такой, простенький, плотный, ну типо такой хуепутало созданный чтобы мешаться.

ДПС самый хуевый, зато рикошетит и терпит удары 8 лвла, порой и девятого  :buba:

А все кто на них ездят думают что они имба полезные, но все им лимонят чтобы они потом круг почёта на малиновке сделали  :rickroll:

ахахах блять, снова госу аналитика, а ничего что апнутый т44 ебет всех СТ8 по динамике, да и пушка у него хуярить стала так, что даже на ходу попадать стал. Я не беру в расчет французов потому что они слишком имбовые и их будут резать 100%.

разве что 43 не ок по сравению с другими ст7.

Т54 это блять вообще бомба нахуй, этот танк просто берет и посылает нахуй всех у кого калибр не дорос до 200мм пробития

Поделиться сообщением

кто нибудь тетраха продовал? сколько с него дадут  :hmm:

Поделиться сообщением

Мне кстати интересно будет посмотреть на реакцию воцапа через 3-4 тыщи игр, когда он вкачает несколько топов и сделает нормальную статистику, посмотреть как он будет читать свои старые посты с аналитикой на пд  :petro:

Поделиться сообщением

44 ебашит, 43, если играть как на американском ст, тоже

верни кота сука

Поделиться сообщением

ахахах блять, снова госу аналитика, а ничего что апнутый т44 ебет всех СТ8 по динамике, да и пушка у него хуярить стала так, что даже на ходу попадать стал. Я не беру в расчет французов потому что они слишком имбовые и их будут резать 100%.

разве что 43 не ок по сравению с другими ст7.

Т54 это блять вообще бомба нахуй, этот танк просто берет и посылает нахуй всех у кого калибр не дорос до 200мм пробития

В их число не входят тт10, ст9, тт9, тт8, а ст8 могут запросто ебенить в бочину.

Ну он блядь прямо посылатель нахуй  :pray:

44ка не убогая как 43, но всеравно хуже остальных ст8.

ДАЖЕ ХУЖЕ ТИПА.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Мне кстати интересно будет посмотреть на реакцию воцапа через 3-4 тыщи игр, когда он вкачает несколько топов и сделает нормальную статистику, посмотреть как он будет читать свои старые посты с аналитикой на пд  :petro:

Хуй я кроме объедка качну какой-нибудь советский топ, советофилы ебаные, наживаются на том, что у бульбашей по старой дружбе патриотизм бьёт через край, посему у них имба ветка исов, и вообще всё нахуй.

Даже уже сомневаюсь насчет обьедка, ибо после фикса фугасов СУ-152 вообще неиграбельная хуета нахуй, её кидает к 9м лвлам, она медленная неповоротливая шлюха, дак еще и бьет три раза в минуту на 300 в лучшем случае.

Поставил хуепуталу с 175мм пробития - хуева параша, скорострельность ок, тока пробивает половину в лучшем случае. Пробития как на типе тока стреляет вечно в лоб.

Хуевы пидорасы.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер

ntAq

wIHx

Мой Cтрим

Моя Стата WoT

sv22-27i0yf.jpg

Моя Мариана Давалос

mariana-davalos.gif

Поделиться сообщением

Я щас один видел, как автоклифы у Папика в лолы превратились? :hmm:

Поделиться сообщением

В их число не входят тт10, ст9, тт9, тт8, а ст8 могут запросто ебенить в бочину.

ну да, в бочину  :petro: если т54 боком стоит к тебе то это типичный уебок.

44ка не убогая как 43, но всеравно хуже остальных ст8.

ДАЖЕ ХУЖЕ ТИПА.

пушка сейчас лучше чем у типа, динамика НАМНОГО лучше, обзор тоже лучше, хуже только броня и всё, но как ты говоришь "могут запросто ебануть в бочину" - и чем 44 хуже?

Я катался и на 44 и на типе, и на 44 мне намного приятней ездить было.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...