Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vizakenjack

World of Tanks т.5 (новый мувик от визы в 1 посте)

Рекомендованные сообщения

Только что был самый эпичный бой моей жизни.

Топь, любимый танк Визы, мы на нижнем респе.

Поехал наверх, разобрал там б1 в соло, вижу к нам на базу свет прорвался, вернулся, убил.

Ситуация 3 на 3, я мардер и штуг против амх 40 и 2 мардеров, птшки мои едут через нижний мост, убивают амх 40, а через болото решил поехать, там меня принимает мардер, убиваю его, остается 42 хп, а тем временем последний мардер врага убивает обе наши пт :NYfffuuu:

1 на 1, он фулловый и на своей базе, а у меня 42 хп и наводчик контужен, но я врываюсь, уворачиваюсь от снарядов как Борис Бритва и убиваю его :NYlostneprowaet:

Поделиться сообщением

хех, сыграл прикольный бой, в котором наша команда слилась=( (ну как обычно), порадовало, что я поджег т-54 два раза  :NYavtoradolf:

няшечка

KM7hDS_KY2k.jpg

Поделиться сообщением

Поджёг ис-3 два раза тоже сегодня, орал в монитор :NYrickroll: :NYrickroll: :NYrickroll:

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

хотел выложить ночной нагиб на т50-2, но навернулся пуш.

всем лучи добра и спокойной ночи :NYnate:

Поделиться сообщением

Ёбаный соблазн поставить на тигриса ходовую, башню и топ-пухло за свободный... :NYhmm:

Поделиться сообщением

А для чего тебе свободный?

Поделиться сообщением

Ну думал может разлочу что-то на тт 8 лвла.

Поделиться сообщением

amx 12t такой ахуенный

оказался внизу списка

выждал момент - проскользнул на базу

вырезал 2 арты 5 и 6 лвл

ggwp

Steam

76561198047138703.png

Поделиться сообщением

ЕБАШУ НА ПЗ 3\4 ЛАЙК Э БОСС

Поделиться сообщением

:NYfapfap:

Steam

76561198047138703.png

Поделиться сообщением

вот такая хуйня возможна, только стоя по центру за камнем, и чтоб враги игнорили тебя и ехали мимо, а так 430 хп, без возможности увн, не позволяют стрелять аще

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

вот такая хуйня возможна, только стоя по центру за камнем, и чтоб враги игнорили тебя и ехали мимо, а так 430 хп, без возможности увн, не позволяют стрелять аще

нам канешн слили, но все равно приятно  :NYtrollface:

да и не согласен что УВН настолько сильно не позволяет ему себя раскрыть, хорошая пушка и барабан позваляют ему неплохо играть на нервах врагам

Steam

76561198047138703.png

Поделиться сообщением

он 5 лвл, пушка - обычное говно на этом лвле, на барабан там похуй, есть или нет, у его сверстников и без него скорострельность выше, а вот увн - позволяет действовать только на городских улицах :NYfie:

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

ну тактика дефолтная. Ждешь цель, которая отвлеклась и выстрелила, выезжаешь сзади, всаживаешь 600 урона и уезжаешь на 60 км/ч у меня на амх12т работала, сейчас на 13-75 к 10 попадаю, сложнее как-то :NYsad:

Поделиться сообщением

хз, 5 лвл совсем блевота, 6 получше, но 1 хуй говно :NYginsgnil: вот 13\90 уже способен на разрывы аналов :NYavtoradolf:

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

13 75 вроде, вчера нам игру ВЫТАЩИЛ ПРОСТО, меня убили, воцап стоит на захвате, на нашей базе стоит тигр, т43 и кв-3, захватывают. И тут наш 13 75 ВРЫВАЕТСЯ И НАХУЙ РАССТРЕЛИВАЕТ ВСЕХ ЗАХВАТЧИКОВ за 1 барабан просто :D это был такой эпик что мы в чате всем взводом писали ему какой он охуенный

Поделиться сообщением

пересел с ис3 на ис4 за 4 дня.

Следующая цель - вкачать т34 до того, как его в прем переведут

Поделиться сообщением

ну тактика дефолтная. Ждешь цель, которая отвлеклась и выстрелила, выезжаешь сзади, всаживаешь 600 урона и уезжаешь на 60 км/ч у меня на амх12т работала, сейчас на 13-75 к 10 попадаю, сложнее как-то :NYsad:

60 км/ч нуну :NYnono: С его динамикой уезжать надо в обрыв чтобы он свои 60 набрал.

Один раз так съебывал от тигра порше,так тигр с горки меня догонял :zloy:

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...