Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vizakenjack

World of Tanks т.5 (новый мувик от визы в 1 посте)

Рекомендованные сообщения

В нино тоже -29

Но как солнце встает — -12 и заебца  :geys:

у меня в нино -16

незнаю где там у тебя - 29.

Влом идти до кухни и смотреть на градусник

Но гаджет на десктопе в 6 утра показывал -29

76561198002437100.png

Oldschool

99817607.jpg

Поделиться сообщением

пацантре сегодня будут ротки?

я посветить хочу

:buba:

Поделиться сообщением

пацантре сегодня будут ротки?

я посветить хочу

:snobuedance: :snobuedance: :snobuedance:

И Я ТАМ БЫЛ

Поделиться сообщением

бтв тоже уже давно в ротках не катался,они у нас бывают вообще в последнее время или это меня нету в нужное время?

Aeropanda#2759

Observe Adapt Evolve

download?id=t38zkSQspM71XQ35EM9X0VC1MS59Ir

Поделиться сообщением

бтв тоже уже давно в ротках не катался,они у нас бывают вообще в последнее время или это меня нету в нужное время?

ебанутые тока 6 лвл танков

И Я ТАМ БЫЛ

Поделиться сообщением

стоит качать француза по акции?

666

Поделиться сообщением

ебанутые тока 6 лвл танков

мне не страшно,у меня для всех рот есть техника  :rickroll:

Aeropanda#2759

Observe Adapt Evolve

Поделиться сообщением

блядь, меня разлогинило, а я понять не могу, че случилось ...

по теме : только что на амх40 в соло разобрал м6 и т 34-85 :)))))

бля, я рыдал.

34-85 в лоб 4 раза пробить не смог.

Поделиться сообщением

Против нас сейчас был взвод из двух франц тт10 + бат чат  :palevo:

да ну их накуй, просто летели и всех убивали  :opasnoste::fffuuu:

Aeropanda#2759

Observe Adapt Evolve

Поделиться сообщением

Против нас сейчас был взвод из двух франц тт10 + бат чат  :palevo:

да ну их накуй, просто летели и всех убивали  :opasnoste::fffuuu:

во-во, я всё жду когда такое начнется.

все же будут за камнями стаями ссаться

Поделиться сообщением

мне никто так и не дал совета по поводу арлуши

как танк то?

покупать или за свободный?

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

как танк то?

я в ангаре для рот 6 лвла оставил :trollface:

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

Друзья танкисты посоветуйте фильмец какой нить хороший , буду вам признателен  :geys:

Самый быстрый Индиан

эпик фильм  :pidorasy:

Сегодня ходил сдавать кровь и мне там вену насквозь какая-то дура проткнула  :avtorklif: Я кароч такой лежу, чувствую, что в глазах резко мутнеет, смотрю, а на руке огромная шишка вздулась  :fie: Медсестры как увидели сразу чето забегали, давай мне нашатырь в ебло пихать,  я аж испугался  :palevo:

Как итог, синячела на пол руки  :fffuuu:

ща заценим братиш  :geys:

у меня похожая история есть trollface.gifпришёл кровь сдавать из вены, она мне такая хуяк иглу со шприцом вставила, и говорит ой блядь вена убежала у тебя куда то  :avtorklif: ну вы поняли да  :avtorklif: снимает шприц оставляя иглу в руке и давай как бы штопать мою руку пытаясь вену зацепить  :opasnoste:я как на это глянул чо она вытворяет мне чото так не хорошо стало  :palevo: она на мой бледный ебальник взглянула, и такая тебе мол плохо да?  trollface.gif и нашатырь свой сует  :zloy:а иглу вытащить забыла  :avtorklif:хорошо молодая зашла, грит ты чо пезда старая с человеком делаешь  :opasnoste: вытащила иглу и тут же с первого раза попала в неё а эту старую нахуй послала :nate:

Поделиться сообщением

как танк то?

я в ангаре для рот 6 лвла оставил trollface.gif

Ну а кроме этого какие  впечатления

бтв, на пару дней в афк уйду, в рояль квест поиграю :avtoradolf:

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

Друзья танкисты посоветуйте фильмец какой нить хороший , буду вам признателен  :geys:

Самый быстрый Индиан

Сегодня ходил сдавать кровь и мне там вену насквозь какая-то дура проткнула  :avtorklif: Я кароч такой лежу, чувствую, что в глазах резко мутнеет, смотрю, а на руке огромная шишка вздулась  :fie: Медсестры как увидели сразу чето забегали, давай мне нашатырь в ебло пихать,  я аж испугался  :palevo:

у меня похожая история есть trollface.gifпришёл кровь сдавать из вены, она мне такая хуяк иглу со шприцом вставила, и говорит ой блядь вена убежала у тебя куда то  :avtorklif: ну вы поняли да  :avtorklif: снимает шприц оставляя иглу в руке и давай как бы штопать мою руку пытаясь вену зацепить  :opasnoste:я как на это глянул чо она вытворяет мне чото так не хорошо стало  :palevo: она на мой бледный ебальник взглянула, и такая тебе мол плохо да?  trollface.gif и нашатырь свой сует  :zloy:а иглу вытащить забыла  :avtorklif:хорошо молодая зашла, грит ты чо пезда старая с человеком делаешь  :opasnoste: вытащила иглу и тут же с первого раза попала в неё а эту старую нахуй послала :nate:

Знали бы вы, как страшно, когда на практике тебе делает внутривенную инъекцию такой же долбоёб первокурсник, как и ты сам :opasnoste:

Поделиться сообщением

Танк Объект 212 исследован. Потрачено нераспределённого опыта 185 570, свободного опыта 0.

:lostneprowaet:

Поделиться сообщением

Там в бою рядом стоит пацан на Тигре с ником Nagiibattor :lol:

Все это, как водится, постирония

Поделиться сообщением

Самый быстрый Индиан

Знали бы вы, как страшно, когда на практике тебе делает внутривенную инъекцию такой же долбоёб первокурсник, как и ты сам :opasnoste:

ты чо, медик?

anigif_enhanced-buzz-8877-1345737515-7.gif

Поделиться сообщением

Танк Объект 212 исследован. Потрачено нераспределённого опыта 185 570, свободного опыта 0.

+1 нуб на арте

Шучю  :clown:

поздровляю Братюнь :geys:

Поделиться сообщением

+1 нуб на арте

Шучю  :clown:

поздровляю Братюнь :geys:

да вот чето подзаебала арта  :hmm:

думаю вкачать буратоса, на него пересадить экипаж, прокачать его до 100 и на время забить на арту

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...