Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vizakenjack

World of Tanks т.5 (новый мувик от визы в 1 посте)

Рекомендованные сообщения

Пасаны, есть ли смысл сейчас качать ветку арты с 3-4 лвл?

Пару раз прокатился, балансировщик закинул к типулям, кв, кв-3. Никого не пробиваю офк со сток говна.  :NYlostneprowaet:

Не повезло или балансировщик ебанутый?

Поделиться сообщением

доставлять арты начинают с 5го уровня, там уже есть весьма неплохие. на 6м - уже полностью прочувствуешь, ибо там серьезные бои, суровые калибры и вкусные цели.

4й лвл арт насколько я помню весьма посредственный, ибо там говеная ситуация - пушка еще хлипкая, а закидывает уже к дядькам - поэтому особо на бой не влияешь.

все что ниже проходится быстро, и особо обращать там внимания не на что, потом может потянуть на су-26, если понравится игра сау :NY-_-:

быстрее всего зафармить себе холод/бур, и на 6м лвл либо протащишься от ваншотов топ тяжей, у опиздюливании пары стоящих рядом идиотов, либо охуеешь от десятисекундного сведения, потом промаха и полуминутной перезарядке, потом все заново. а в худшем случае - от светляка у тебя перед мордой через 30 секунд после начала боя, когда ты еще не успел зарядиться, но уже сдох.

немцы/амеры получают убойные калибры на 7м, а это лишние 150-200к опыта, что весьма дохуя, и поэтому прокачивать две ветки арты до топа - это занятие либо для ебанутых, которым не впадлу играть 1000+ боев по абсолютно одинаковой схеме, либо для неторопливых, которые понимаю что одну ветку доведут до топа чуть ли не за полгода, либо для терминала, но въебать туда придется тысячи две-три, если интересует топ-арта.

имхо проще сначала определиться, подходят ли лично тебя арты - а это приблизительно понятно на 5м уровне любой нации,  и окончательно ясно на 6м - советов. если ответ утвердительный, то лучше сразу пока не поздно выбрать конечную топ-арту.

советы - шустрая как понос и весьма точная, относительно быстро перезаряжается - ездим быстро, стреляем метко, но не особо больно. амеры - злоебучий калибр с диким уроном и сплешем и не менее диким временем перезарядки и отвратительной точностью. наоборот - никуда не ездит, стреляем редко, если случайно попадаем - распидорашиваем в щепки жертву и уполовинием тех, кто оказался рядом. немцы - стабильная середины. и дамажим, и попадаем, и охуеваем от того, что весим 90 тон. как бонус - имеем хоть какую-то броню. как следствие - броня имеет нас, ибо ездить получается по прямой и не особо далеко.

это таки вкратце, сейчас я поехал в злоебучий гбр и вернусь в лучшем случае в середине дня

:NY._.:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

а как ты дальше планируешь ее получать, если не прокачиваешь лоулвл? :NYhmm: или как  вчера в моем клане откроешь свободным м40\43? NYtrollface.gif

ах да, вчера прочувствовал всю мощь сплеша голдовых фугасов т92 и 261 :NYfffuuu:

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

Что на ИС ставим?

Сеть, трубы и досылатель? :NYhmm:

Все это, как водится, постирония

Поделиться сообщением

Что на ИС ставим?

Сеть, трубы и досылатель? :NYhmm:

Ты угараешь? :NYtrollface:

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

вот они, подкустовые а20 и т50 :NYavtorklif:

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

Ахаха дирт охуенно про арту расписал, поржал вот с этого:

а в худшем случае - от светляка у тебя перед мордой через 30 секунд после начала боя, когда ты еще не успел зарядиться, но уже сдох.

немцы - стабильная середины. и дамажим, и попадаем, и охуеваем от того, что весим 90 тон

Поделиться сообщением

да раньше все арты норм были, но с новыми фугасами, пиздец, хоть что-то делать начинают только 5 лвльные

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

Куплено:

Оборудование 'Улучшенная вентиляция Класс 3' успешно приобретено (3 шт.). Потрачено кредитов:  900 000.

Куплено:

Оборудование 'Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2' успешно приобретено (5 шт.). Потрачено кредитов:  1 500 000.

Куплено:

Оборудование 'Гаубичный досылатель крупного калибра' успешно приобретено (4 шт.). Потрачено кредитов:  1 200 000.

Куплено:

Оборудование 'Усиленные приводы наводки' успешно приобретено (3 шт.). Потрачено кредитов:  750 000.

Куплено:

Оборудование 'Орудийный досылатель крупного калибра' успешно приобретено (6 шт.). Потрачено кредитов:  1 500 000.

:NYmetal:

пойду еще нафармлю 5 лямов на модули :NYmetal:

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

ЛОЛ я думал модули можно только на танк покупать

а потом я переставлял их за голд  :avtorklif:

ахахах :petro:

хотя, я тоже не знал, пока не попробовал их купить во время 1й скидки  :NYrickroll:

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

Только хотел пожаловаться на плохое утро, что арту кидает на городские карты, а КВ кидает к 9-м лвлам как внезапно  :vau:

3f832df4f055.jpg

e9fea1553e08.jpg

Поделиться сообщением

погонял на льве часик, накопил на 2 оптики :NYtrollface:

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

имею в ангаре е100 и ис7

катался на т30

проголосовал за ис7

почему?

маневренный

быстрый

скорострельный

больно бьет-а голд снаряд так ваще карает не подецки-маусы бьются в конвульсиях когда им под углом броню шьют

отличная броня-особенно лобовая-и частично по бокам

достаточно точная пушка

мой вывод это самый сбалансированный тт10

самый попсовый

и единственный тт10 на котором играет овердохуя нубов изза его пиздатости

ведь когда все говорят что танк нагибает нубы офк думают что купят танк и начнут нагибать а хуй

я только так могу объяснить массслив семерок в первые 2 минуты в рандоме

изза чего многие начинают орать что семерка говно нах я её купил

танк без минусов!!! вообще без минусов

даже я свой первый бой на семерке помню

химмельсдорф

я поехал через банан решали рашануть

увидел мауса забил на него выстрелил на похуй ему в глд и ололо не пробил решил поехать мимо него

умер в тот момент когда моя жопа смотрела на мауса а лоб на остальных

шла 2 минута боя

после того боя я понял что семерке нужно привыкать и учиться играть

часто вижу людей которые хают мою стату на семерке

я так подумал

количество боев боев дело времени

а вот дамаг

считаю 2к за бой средний минимум должен быть

у настоящей семерки в рандоме вообще снаряды кончаться полностью должны

а это примерно если все 30 раз пробить с фулл уроном(возьмем средний разовый дамаг 550 и умножим на 30 = примерно 16к дамага)

2к за бой это всего лишь 4 пробития с фулл дамагом ДАЖЕ В РОТАХ!!!

это можно сделать в каждом бою лайк нп

после сессии начну активно задрачивать стат на семерке ибо 1900 за бой не дело

вот реплей где я на рудниках

в этом бою я минуснул 9 и понял что на семерке нужно возить онли 30 бб

реплей маст сии :NYbuba:

Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер

ntAq

wIHx

Мой Cтрим

Моя Стата WoT

sv22-27i0yf.jpg

Моя Мариана Давалос

mariana-davalos.gif

Поделиться сообщением

Папик, ротца вечером будет?

Поделиться сообщением

я сегодня и завтра и после завтра вообще в танки заходить не буду

у меня же жопа ты забыл?

Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер

ntAq

wIHx

Мой Cтрим

Моя Стата WoT

sv22-27i0yf.jpg

Моя Мариана Давалос

mariana-davalos.gif

Поделиться сообщением

откушав очередной депривации сна и дрейфуя половину утра по рабочим вопросам, заторможено понял, что дохуя чего хотел написать об арте, но это блядь получилась бы стена текста. накидав приблизительную структурку этого трактата и приехав домой понял, что пошел нахуй этот гайд об арте, и лучше я пойду спать. если вечером чего-то вспомню, мб и накидаю этакие размышления о сау в соло-рандоме, хотя не обещаю

:NYnate:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

я сегодня и завтра и после завтра вообще в танки заходить не буду

у меня же жопа ты забыл?

жопа у всех есть, это не повод не играться

а по сабжу, гл в сесии

Поделиться сообщением

откушав очередной депривации сна и дрейфуя половину утра по рабочим вопросам, заторможено понял, что дохуя чего хотел написать об арте, но это блядь получилась бы стена текста. накидав приблизительную структурку этого трактата и приехав домой понял, что пошел нахуй этот гайд об арте, и лучше я пойду спать. если вечером чего-то вспомню, мб и накидаю этакие размышления о сау в соло-рандоме, хотя не обещаю

:NYnate:

жду :vau:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...