Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vizakenjack

World of Tanks т.5 (новый мувик от визы в 1 посте)

Рекомендованные сообщения

Эта мартышка всю ночь долбила со мной кокс и дрочила мне, пока я смотрел, как Стью долбят в жопу :NYlol: :NYlol: :NYlol:

...Я не имею в виду профессионального алкоголика, для которого не существует целого дня, стоически отданного похмелью. Для которого феномен сводится к дрожи, приступам эпилепсии и визитам госпожи delirium tremens, – извините за тавтологию  , – в виде ужасающих энтомологических галлюцинаций  , и так до тех пор, пока он не проглотит достаточную дозу чего нибудь не слабее сорока градусов, или пока его не убьет цирроз.

И, разумеется, из списка героев сего скромного трактата автоматически исключаются странные особи, – так называемые трезвенники, – которые в жизни своей не пробовали и не станут пробовать алкоголь и не испытывают ни малейшего интереса к тому, чтобы вкусить расслабляющего и освобождающего состояния упоительного опьянения. Этим людям не следует доверять, и я бы советовал всячески избегать их общества; вареные водоросли, вечно настороженные существа с угрюмым оскалом, как правило, абсолютно «юморонепроницаемые» и более скучные, чем фильмы Тарковского. Если правы психопаты, считающие, что инопланетяне с доисторических времен живут среди нас, то, вне всякого сомнения, это и есть те самые трезвенники.

Отдельного упоминания заслуживают бывшие пьяницы и вынужденные трезвенники, обреченные на воздержание до той поры, когда пересадка печени и латание мозгов станут рядовой хирургической операцией. Эти несчастные всего навсего плохо распорядились собственной судьбой и умудрились выхлебать всю отпущенную им на целую жизнь норму быстрее, чем остальные. Их единственная вина – мотовство, и они, право, вызывают сочувствие.

Я веду речь о пьянице, много дней в году на грани благоразумия сожительствующему с похмельем, гвоздем засевшим в голове; тому, для кого это состояние стало товарищем – докучливым, но таким привычным и даже по родственному любимым. Мой выпивоха терпит похмелье, как супругу – старую пердунью, с существованием которой следует смириться, как с ценой, которую необходимо заплатить, дабы затем со всем прилежанием заниматься благородным спортом – скоростным заполнением внутренних резервуаров, и совершенствоваться в искусстве ведения беседы, элегантно и дисциплинированно швартуясь у очередной барной стойки.

Следует ли из этого, что заядлый пьянчуга, привычно болеющий похмельем, по натуре своей мазохист?

Никоим образом!

Пьяница – это духовный и физический авантюрист, искатель приключений, человек с эпическим и рефлексирующим взглядом на жизнь, мудро сочетающий гедонизм и стоицизм.

Какой нибудь злоумышленник может возразить, что, дескать, достаточно уметь вовремя остановиться: прервать возлияния до рокового глотка "X" и, таким образом, избежать похмелья, не отказываясь от выпивки.

Будем серьезны: это не называется пить...

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

Жесткая паста, бро :NYpalevo:

Все это, как водится, постирония

Поделиться сообщением

Эта мартышка всю ночь долбила со мной кокс и дрочила мне, пока я смотрел, как Стью долбят в жопу :NYlol: :NYlol: :NYlol:

Хуевый вышел фильм

вот первая часть была заебись

Поделиться сообщением

Хуевый вышел фильм

Да неее, пидорская мартышка его вытащила :snobuedance:

Все это, как водится, постирония

Поделиться сообщением

Хуевый вышел фильм

Да неее, пидорская мартышка его вытащила :snobuedance:

хз

мне такой юмор не нравится

Поделиться сообщением

у трона 6 хп осталось ОО

я сегодня как про пропустил т-50-2 к своей арте и убил всю арту врага  :vau: :vau: :vau:

:buba:

Поделиться сообщением

мальчишник в бангкоке

из вегаса в бангкок  :NYrickroll:

дай своему провайдеру по лицу за такие дисконнекты :zloy:

anigif_enhanced-buzz-8877-1345737515-7.gif

Поделиться сообщением

у трона 6 хп осталось ОО

я сегодня как про пропустил т-50-2 к своей арте и убил всю арту врага  :vau: :vau: :vau:

будешь со мной играть? :trollface:

знаю что такое дымок :NYrickroll:

Поделиться сообщением

вкачал ис-3 довел до топа

ебашащий танчик, пробить можно все правда тт9-10 с не очен большим шансом, тащу игры все дела :NYrickroll:

Steam

76561198046512997.png

JUSE

438e9410525f.jpg

Поделиться сообщением

мальчишник в бангкоке

из вегаса в бангкок  :NYrickroll:

дай своему провайдеру по лицу за такие дисконнекты :zloy:

с радостью бы и давно  :NYperec:

но инет универовский  :NYtrollface:

Aeropanda#2759

Observe Adapt Evolve

download?id=t38zkSQspM71XQ35EM9X0VC1MS59Ir

Поделиться сообщением

http://puu.sh/d4S4

кв-5 - бельтер, стальная стена, 90к без према, ну в общем все как надо  :fuckyea:

получил одобрение от команды в виде "а у кв-5 руки-то не из жопы" :NYrickroll:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

Гость strictiiures

Победа!

Бой: Химмельсдорф 11 января 2012 г. 21:22:34

Танк: AMX 40

Получено опыта: 2 040 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 15 091

Достижения в бою: «Стальная cтена»

Первый бой на стоке

ПРЕВОЗМОГ

Поделиться сообщением

Победа!

Бой: Малиновка 11 января 2012 г. 21:43:57

Танк: ИС-3

Получено опыта: 2 734

Получено кредитов: 83 532

Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин», Медаль Бёльтера, «Снайпер» :NYrickroll:

Steam

76561198046512997.png

JUSE

438e9410525f.jpg

Поделиться сообщением

Так меня и не добавили в клан. Ник dadsad.

Поделиться сообщением

Гость strictiiures

Получено опыта: 2 734

:palevo:

:NY._.:

Поделиться сообщением

Получено опыта: 2 734

:palevo:

:NY._.:

чет я сразу и не заметил это число  :NYhuyase:

нихуя ты запотел  :NYopasnoste:

68b35b3d6f05c2566d0309d765214326.jpg

Aeropanda#2759

Observe Adapt Evolve

download?id=t38zkSQspM71XQ35EM9X0VC1MS59Ir

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...