Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vizakenjack

World of Tanks т.5 (новый мувик от визы в 1 посте)

Рекомендованные сообщения

Больше ЧСВ мне не нравится агр на ЧСВ.

Так что вы ребята меня огорчаете.  :NYcry:

Это скорее не агр, а неприязнь

Просто после 1-го же видео от жовса складывается впечатление, что он тот ещё уебан :NYdunno:

согласен, видео он мб интересные выкладывает, но чет в нем отталкивает, не могу его видео смотреть, хоть и подписался на его канал, но за все время посмотрел только два его видео...

50_koneek.png

Smile.dog

5e13667b88ea4b2608e417c6267ccd7c.jpg

Поделиться сообщением

посмотри видосы вспышки

и видосы джовса

найди отличия

и сделай вывод почему о ждовсе складывается впечатление

что он уебан

Джовс > Вспышка.

Вспышка слишком серьезен. Пускай лучше человек мнит себя не бог весть кем, хоть посмеяться можно. От серьезных же людей просто блевать хочется. С ними вообще не о чем разговаривать. Ты такому человеку скажешь "хуй-пизда" и он не поймет тебя.

Почему Джовс с его статой не в Рэдах до сих пор? Я думаю потому что там скушно и уныло от передоза серьезных и успешных задротов. Тьфу на них.

Я смотрел его neVOD'ы и там его знакомые эти блять с тремя высшими образованиями дрищи-онанисты. Голос как у подростков прыщавых. Такому скажешь "иди суда сука пидор нахуй" сразу хвост подожмет и задрожит.

А Джовс мужик. Он соплей не жует. Как даст по ебалу, мало не покажется.

Поделиться сообщением

А еще этот Вспышка видосы делал на конкурс "Папка в тапках".

Тьфу плять здоровый мужик и в детском конкурсе участие принимал.  :petro:

Поделиться сообщением

джшовс тшо дшаст по ебалу, это тошно :NYbuba:

anigif_enhanced-buzz-8877-1345737515-7.gif

Поделиться сообщением

Гость strictiiures

посмотри видосы вспышки

и видосы джовса

найди отличия

что он уебан

Джовс > Вспышка.

Вспышка слишком серьезен. Пускай лучше человек мнит себя не бог весть кем, хоть посмеяться можно. От серьезных же людей просто блевать хочется. С ними вообще не о чем разговаривать. Ты такому человеку скажешь "хуй-пизда" и он не поймет тебя.

Почему Джовс с его статой не в Рэдах до сих пор? Я думаю потому что там скушно и уныло от передоза серьезных и успешных задротов. Тьфу на них.

Я смотрел его neVOD'ы и там его знакомые эти блять с тремя высшими образованиями дрищи-онанисты. Голос как у подростков прыщавых. Такому скажешь "иди суда сука пидор нахуй" сразу хвост подожмет и задрожит.

Не хочется спорить, но с последней фразы про джовса в голос :NYlol:

Я таких встречал и в реале, и в скайпе часто. Им чё-то скажешь - начинают мычать сразу "Ты...ммм...хуйло ебаное...эээ...ну и эээ...иди нахуй...вот" :vau:

Поделиться сообщением

посмотри видосы вспышки

и видосы джовса

найди отличия

что он уебан

Джовс > Вспышка.

Не хочется спорить, но с последней фразы про джовса в голос :NYlol:

Я таких встречал и в реале, и в скайпе часто. Им чё-то скажешь - начинают мычать сразу "Ты...ммм...хуйло ебаное...эээ...ну и эээ...иди нахуй...вот" :vau:

ну так всю суть изложили так то :NYtrollface:

Поделиться сообщением

В азиатском регионе клан-новичок (образован 14 сентября 2011 года) [XOMKA] UnioN of SkilleD HamsterS, захватив зону высадки Окинский район, следующие несколько дней продвигался на север, отвоевывая провинции у старожилов, но теряя занятые ранее

грац думыча   :NYtrollface:

50_koneek.png

Smile.dog

5e13667b88ea4b2608e417c6267ccd7c.jpg

Поделиться сообщением

В азиатском регионе клан-новичок (образован 14 сентября 2011 года) [XOMKA] UnioN of SkilleD HamsterS, захватив зону высадки Окинский район, следующие несколько дней продвигался на север, отвоевывая провинции у старожилов, но теряя занятые ранее

грац думыча   NYtrollface.gif

грац че  :NYpray:

Поделиться сообщением

у каждого свое мнение

не буду с валеркой ругаться :NYgeys:

Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер

ntAq

wIHx

Мой Cтрим

Моя Стата WoT

sv22-27i0yf.jpg

Моя Мариана Давалос

mariana-davalos.gif

Поделиться сообщением

надо захватить какую-нибудь обособленную территорию на отшибе, да хоть группу уютных островов в тихом океане, и обосноваться там. похер на прибыльность офк, пусть будет зона пд. в идеале еще и переименовать NYtrollface.gif

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

начал качать ветку к арл44  :NYfie:  ахуеть какой он пиздатый.

чисто такой в кустах сиди из далека стреляй всех пробивай опыт получай врагов убивай медали получай чвс повышай .

Поделиться сообщением

Зону переименовать в "Измену".

Тогда враги будут высаживаться на измену.  :petro:

Поделиться сообщением

надо захватить какую-нибудь обособленную территорию на отшибе, да хоть группу уютных островов в тихом океане, и обосноваться там. похер на прибыльность офк, пусть будет зона пд. в идеале еще и переименовать NYtrollface.gif

мы не захватим, это раз.

2 - не удержим никогда. :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

Вот вы о высадках...

ф у меня такой пот на t1 был

Победа!

Бой: Малиновка 14 января 2012 г. 0:59:35

Танк: T1 heavy

Получено опыта: 1 214

Получено кредитов: 22 999

Достижения в бою: «Стальная cтена»

image.png

Поделиться сообщением

начал качать ветку к арл44  :NYfie:  ахуеть какой он пиздатый.

чисто такой в кустах сиди из далека стреляй всех пробивай опыт получай врагов убивай медали получай чвс повышай .

Я тоже начал качать ветку к нему, докачался до 4 лвл и не вытерпел. Перевел опыт и открыл за свободный

Поделиться сообщением

ни один порядочный человек добровольно не будет высаживаться на кожаный шприц, это не по понятиям, поэтому так и надо назвать. если же будут такие дерзкие - кинем по всем зонам маляву что мужики прошли по тухлой вене, и будут они навеки петухами

:NYtrollface:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

ни один порядочный человек добровольно не будет высаживаться на кожаный шприц, это не по понятиям, поэтому так и надо назвать. если же будут такие дерзкие - кинем по всем зонам маляву что мужики прошли по тухлой вене, и будут они навеки петухами

NYtrollface.gif

Ты меня пугаешь :NYpalevo:

Поделиться сообщением

Всем голубого ирбиса, посоны)

Спасибо за хорошее настроение, битва "Чак Норрис вс. Джон Рембо" изрядно доставила))

Как там Вилат поживает, ролики пишет? Давно не видел его работ)

Поделиться сообщением

:NYohpalevo:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...