Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость greed

горит попа

Рекомендованные сообщения

Дота 2 плоха, нет действительно плоха.

Графон ну просто никакой, герои нарисованы просто по уебански, анимация атаки у всех ренджей блеать одинаковая.

Вообщем в графическом и плане дизайна даже рядом не стоит с ХоНом.

Так же хочу сказать что у меня нормальный компьютер, я играю в д2 с расширением 1680 1050 на максимальных настройках без лагов\лоу фпс и т.п вещах.

Я имею 100ч в эту "Поделку"

Что есть хорошего в д2 так это только сами герои(набор скиллов, история)

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

Гость

ДА КОГО ВЫ СЛУШАЕТЕ

какой нахуй хвост денди?

ето вообще игроки?

я чото не слышал не от 1 китайца(те люди которые топ 1 мира в доте получается они играют в доту)

что д2>д1

и чампов по д2 нету в китае

омг пустые слова

щаз все распишу охуеешь

Поделиться сообщением

И кстати, кто там доказывает что дота 1 будет жить? Уебки, как только айсфрог скажет "больше я не апдейчу доту 1" все постепенно на неё забьют.

если были бы чампы она существовала

и вообще похуй на общественность

ето та же ситуация как и с кс1.6 и сорсом

про игроки отказались играть в сорс и играют в старый кс(сейчас такая же ситуация с кс:го)

просто про игроки сами же себе копают могилу из-за денег(а где про игроки там и фан бои которые сосут им)

любой дурак поймет что д2 норма игра

НО НАХУЯ УБИВАТЬ ДОТУ ОЧЕНЬ ПРЕСПЕКТИВНУЮ ИГРУ

ето как обосать свое творение

ЕБАНЫЕ ДЕНЬГИ КАК ВСЕ ЕТО БЕСИТ

игра с таким движком не может быть перспективной! она была перспективной 3-4 назад и раньше! сейчас общественность привыкшая к современной графике и массе эффектов просто не воспримет доту 1! дота 2 наоборот привлечет много людей ну и денег офк! без денег сейчас никуда

играть в игры с хорошей графикой? :NYxd: :NYxd: :NYxd:

казуал ебаный :clown: :clown: :clown:

Поделиться сообщением

Я бы на месте валвов ебанул такую тему: за каждый зарепорченный баг уменьшается цена дотки2 после релиза.

А то я в рот ебал всякие нелепые баги, типа песочек скорпа не дамажит нейтралов, с коими все мирятся, но никто не репортит.

Игра бы за неделю заметно преобразилась, т.к. школьнички бы справились с заданием ( куда лучше, чем мультикасты на огре набивать ).

Короче кто там с айсфрогом корешится, передайте инфу.

ты дебил?

блять все это зарепорчено уже 500раз. с песками ск дак вообще я как тока первый день зашел в д2, обнаружил, сказал мейтам, мне сказали что это давно на дев.дота2.ком есть

у них нету времени все доделывать так быстро

я поиграв месяца 2, уже заметил что они значительно оптимизировали движок, снизили баги, спайки, провисания и проч. и борятся с новыми лагами в соответствии с их приоритетом/критичностью

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

у автора ключа нет? :NYtrollface:

Поделиться сообщением

несомненно :NYnate:

Sk Gaming

Sk.Gaming fan navsegda cbb5144d308d0b7b39592cbccc2e66.jpg

Поделиться сообщением

И кстати, кто там доказывает что дота 1 будет жить? Уебки, как только айсфрог скажет "больше я не апдейчу доту 1" все постепенно на неё забьют.

ну ему как минимум надо довести её до баланса и всех новых героев добавить на см.

Это ещё если учитывать то, что новые герои 6.73 - последние новые герои.

В общем на это уйдёт год как минимум  :NYdunno:

новых героев на цм? :NYavtorklif:

нахуй иди :NYyes:

не пизди тут.

все новые герои рано или поздно появляются на см. Я офк зато чтобы добрую половину из них удалили, но так не будет.

так что хуйца сосни  :NYrickroll:

Поделиться сообщением

как же все продали душу ради денег :NYpalevojein:

речь пойдет офк о д2 и д1

ето самая большая ошибка айсфрога за все время доты

но виноват не он

а комьюнити

ибо ни 1 про игрок не сказал что игра полная хуйня(чем она является)взять сузить карту увеличить героев и еще много полной хуйни И БУДЕТ О ВЕЛИКАЯ ДОТА2(и офк ебучая графика С ОТБИТЫМИ НАХУЙ КРИПАМИ КОТОРЫЕ БЕГУТ ЗА ТОБОЙ ЧЕРЕЗ ВСЮ КАРТУ)

НО ВЫ ЖЕ МЕЧТАТИЛИ и создаются куча команд чтобы выйграть ебаный миллион

в китае только и делают ебашут в д1

а у нас ни 1 чампа нихуя только уебаны которые пишут д2>д1 которые пытаются найти себя в д2 хотя не играли в д1

он просто не может ввести реконекты и норм сервера

он может создать отдельную игру которая будет тупить

ДА ЕЩЕ СУКА УДИВЛЯЮТ ДАЛБАЕБЫ КОТОРЫЕ СТАВЯТ БЕТУ В ЧАМПЫ

бету блядь

БЕТУ

ах да есвц на д2?правила то что от команды 3 из 1 страны?и вы считаете ето титулом?просто мы сорвали бабки и развлечение для школьников

ето мне кажется фейл года

и вы хаваете ету хуету с головой

ибо в снг в европе нету киберспорта

есть тупо ублюдки которые жрут водяру выступая за свою страну и делают ето ради денег

пойду очко тушить

иы далбаеб .

напиши в низу ИМХО

лохе ебанный

.

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

атмосфера не та,а так похуй

Поделиться сообщением

Гость dimasik

ДА КОГО ВЫ СЛУШАЕТЕ

какой нахуй хвост денди?

ето вообще игроки?

я чото не слышал не от 1 китайца(те люди которые топ 1 мира в доте получается они играют в доту)

что д2>д1

омг пустые слова

щаз все распишу охуеешь

делай интерестно будет почитать  :NYparavozdjan:

Поделиться сообщением

у автора ключа нет? NYtrollface.gif

видимо да

от этого и боли в заднем проходе  :NYsad:

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

представляю себе через 1000 лет в какой нибудь колонии на марсе все ебашут в доту1 ВЕДЬ ГРИД И НС СКАЗАЛИ ЧТО ДОТА2 ГОВНО.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Я бы на месте валвов ебанул такую тему: за каждый зарепорченный баг уменьшается цена дотки2 после релиза.

А то я в рот ебал всякие нелепые баги, типа песочек скорпа не дамажит нейтралов, с коими все мирятся, но никто не репортит.

Игра бы за неделю заметно преобразилась, т.к. школьнички бы справились с заданием ( куда лучше, чем мультикасты на огре набивать ).

Короче кто там с айсфрогом корешится, передайте инфу.

ты дебил?

блять все это зарепорчено уже 500раз. с песками ск дак вообще я как тока первый день зашел в д2, обнаружил, сказал мейтам, мне сказали что это давно на дев.дота2.ком есть

у них нету времени все доделывать так быстро

я поиграв месяца 2, уже заметил что они значительно оптимизировали движок, снизили баги, спайки, провисания и проч. и борятся с новыми лагами в соответствии с их приоритетом/критичностью

ничего не изменилось за месяц.

все абсолютно так же, как и было тогда

криты из лотаров, стрелы потмы в упор не попадают

сходи нахуй

Поделиться сообщением

у автора ключа нет? NYtrollface.gif

видимо да

от этого и боли в заднем проходе  :NYsad:

не повезло :NYcry:

Поделиться сообщением

представляю себе через 1000 лет в какой нибудь колонии на марсе все ебагут в доту1 ВЕДЬ ГРИД И НС СКАЗАЛИ ЧТО ДОТА2 ГОВНО.

Дата регистрации:

16 Авг 11, 04:27:24

Поделиться сообщением

BLIZZARD DOTA

ты меня опередил :zloy:

:fuckyea:

интересно было какая будет дотка2, терь намного интересней, что замутят мои любимчики близзард и как будут усовершенствовать

Лицо HS"a

MurlocTidecaller.png

Царь аптб

x_b047f58c.jpg

AISBERG#2822

Поделиться сообщением

ДА КОГО ВЫ СЛУШАЕТЕ

какой нахуй хвост денди?

ето вообще игроки?

что д2>д1

ДТС-ы ебашили китай и в дотцу 1 и продолжили ебашить если бы не распались ну и нави с артстайлом тоже бы наебашили и если китай сейчас и первый это только по тому что европа и снг сейчас один паб и миксы

я - долбоеб

f14341a652b0.jpg

2zz_1.png

Поделиться сообщением

Сразу видно - парень в теме. Еще на интернейшнлзе объявили, что песок не дамажит, потому что когда он дамажил, крипы начинали творить хуйню, а фиксить было некогда, поэтому просто отключили. Там полный форум репортов, фиксят еженедельно, с этим проблем нет.

Поделиться сообщением

Чем может копия игры с улучшенными графикой и клиентом быть хуже оригинала?  :NYhmm:

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

ДА КОГО ВЫ СЛУШАЕТЕ

какой нахуй хвост денди?

ето вообще игроки?

что д2>д1

похуй ваще на китайцев, не? ну и что что они больше всех назадротничали в первую доту и сильнее большинства... не?

ты не думал что мб у них опять же д1 играется из-за денег? существует например иерархия кампаний, турниров, партнерства, рекламы и проч по доте1 и д2 им как бы не сдалась, ибо у них внутри и так все заебись и с первой дотой...

просто блять причем здесь нахуй китайцы, кому они нахер сдались вообще

у китайцев коммунизм, чо теперь всему миру на них равнятся и менять устройство страны ?  :NYavtorklif:

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...