Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость greed

горит попа

Рекомендованные сообщения

чо ты пизданул про манцует?

вы уебаны даже простых вещей в доте не знаете

я как то попытался по деревьям(изгибам)поманцевать

у меня герой развернулся и умер

тут туман войны такой ебучий

просто какойто ебаный круг

и даже когда на хг стоишь вижен такой же

короче бред ебаный

я походу начинаю понимать вас, друзья твердящие что д2 говно и лучше всего д1 будет всегда

вы думая что вы неибические отцы в доте, пошли играть в новомодную д2, насосались там с непривычки, когда тупо всё не так и все не привычно

и потом орете что блять игра говно, ибо на минус морали, вьебали, и надо когото обвинить (ведь чсв у вас овер дохуя и сами себя вы винить не способны ведь вы отцы доты)

если там нельзя делать точно также как в д1, то это нихуя не значит, ибо это не д1 это д2, тут надо учится подобному с нуля, и не за одну игру ты это достигнешь

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

после овер 100 игр в д2 вернулся на старый добрый айкап.

^THIS

hidden

никогда не писал эту ёбанутую фразу но вот тут она как никогда кстати  :NYyes:

Поделиться сообщением

А как насчет других сиквелов. Ск2, бФ3 это тоже унылое коммерческое говно? Получается вообще все продолжения успешных проектов=говно, так? И на сколько я помню, когда вышла ск2 в корее тоже еще играли в 1 несколько месяцев, или не так?

вот это логика

вот это талант

пацан ваще ребят

Выходит так что это логика людей считающих д2 говном. Сделали новый клиент с возможностью реконнекта, удобного просмотра игр, кучей плюшек для стримеров, не лагающими серверами по всему миру, улучшенной графикой и не ограниченными ничем кроме фантазии разработчиков возможностями движка. Но это все было не нужно?

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

не понимаю, почему если в какомнибудь лол или хон разделе сказать, что лол и хон собачье гавно, сразу баны ути пути.

тут какойто петух вылезает и кричит, и ничего.

мне нравится дота2, нравится как она выглядит, и многое другое. баги это плохо, но мне чаще похуй на них, играем с друзьями веселимся развлекаемся. вспомни блять сколько багов в каждой версии оригинальной доты, учитывая что перед выходом новой версии ее тестят, а потом еще всякие абцде версии.

твой предел на айсикапе был 5x5 cm 3k++ raki go  ??  :NYhmm:

спасибо juse за д2

e6c511258a39.png

ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА

Поделиться сообщением

Вот мне не нравится LOL, и бля я че должен создавать тему, обсирать игру, говорить что LOL полное говно и нахуй Риоты 5 млн призовых делают. Не нравится - не играй. Так же про СК2 говорили, что типо СК1 лучше, СК1 навсегда, а теперь ни один кореец не играет в СК1.

Поделиться сообщением

не понимаю, почему если в какомнибудь лол или хон разделе сказать, что лол и хон собачье гавно, сразу баны ути пути.

мне нравится дота2, нравится как она выглядит, и многое другое. баги это плохо, но мне чаще похуй на них, играем с друзьями веселимся развлекаемся. вспомни блять сколько багов в каждой версии оригинальной доты, учитывая что перед выходом новой версии ее тестят, а потом еще всякие абцде версии.

мне тоже нравится ...

и пошли они нахуй гавнюки.

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

в доте 2 не чувствуется персонального скила как в доте 1, не знаю как обьяснить, но в первой доте можно делать просто невообразимые мувы, тащить на опыте и т.д, а во второй я даже не знаю, мобильности что ли такой нету

скажи это денди который ЛЮБЫМ героем на соломиде, либо в лесу, к концу игры собирает через мидас 2 рапиры...

утрирую, но ты понял

просто на самом деле мало у кого есть этот персональный скилл

я немного не про это. Если брать фарм, то я и сам выфармливаю за какую нибудь магину бф, манту к 22-26 минуте и на авто атаке сношу трон.

Я имел ввиду всякие мелочи, но из за который строится вся игра, к примеру в доте 1 я мог манцевать, разводить оппонента вокруг одного дерева, проедать лес и евейдить все что только угодно, можно было абузить строение леса и качаться стригвиром в лесу с 1 лвла просто грамотно встав чтобы только 1 нейтрал тебя бил. Во второй же доте лес полностью уёбищно сделан, и туман в месте с ним, разводить вокруг деревьев стало бессмыслено. От евейдить крюк пуджа на малой дистанции невозможно... етц.

не прав,всё тут также, просто непривычнее

ну или почти так, есть небольшие расхождения

но опятьже это всё дело привычки

посмотрев стрим денди, где он точно также мансует везде

и когда против тебя венга на лоухп уходит через деревья и ты не можешь ей кинуть ни 1 каст

всё точно также, просто выглядит по другому и надо привыкать и заново это всё прохавать но в доте2

ну бтв все совсем не также

из банального, в доте2 можно бить в инвиз ренжами, просто жмешь через атаку в темноту куда скрылся герой и бьешь, т.е. манцевать за елками и вообще почти все нычки отпадают, врка связывает в инвиз и инвизеров, т.е. нельзя инвизом отевейдить привязку, а также если кинуть привязку в крипа а за ним будет стоять герой в темноте(врка его не видит) то он спокойной привяжется к крипу. Энигма кладет дум(нельзя юзать никакие спеллы и никакие арты в ульте энигмы), шейкер инстастанит на любом ренже если нажать на цель и начался каст, магина(да и вообще любой милишник, даже тини) не может промахнуться если анимации атаки уже начата, поэтому кстати магина в д2 сильнее чем в д1. Ульт сенд кингу после стана не успевает сбить практически ниодин герой, даже энигма кастующая блекхол смотря на ск скорее всего не успеет. Ну и тд и тп, перечислять можно до бесконечности, это не то чтобы плохо, это просто по другому :NYdunno: Поэтому в д2 надо реально дохуя задрачивать чтобы привыкнуть ко всем изменениям

Поделиться сообщением

Гость

короче бред ебаный

я походу начинаю понимать вас, друзья твердящие что д2 говно и лучше всего д1 будет всегда

вы думая что вы неибические отцы в доте, пошли играть в новомодную д2, насосались там с непривычки, когда тупо всё не так и все не привычно

и потом орете что блять игра говно, ибо на минус морали, вьебали, и надо когото обвинить (ведь чсв у вас овер дохуя и сами себя вы винить не способны ведь вы отцы доты)

если там нельзя делать точно также как в д1, то это нихуя не значит, ибо это не д1 это д2, тут надо учится подобному с нуля, и не за одну игру ты это достигнешь

мб на денешку сыграем 1х1?

я тебе говорю факт

и если чо нс сказал что дела так обстаят

так что иди нахуй пабер конченый  :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

Вот мне не нравится LOL, и бля я че должен создавать тему, обсирать игру, говорить что LOL полное говно и нахуй Риоты 5 млн призовых делают. Не нравится - не играй. Так же про СК2 говорили, что типо СК1 лучше, СК1 навсегда, а теперь ни один кореец не играет в СК1.

Играют вообще-то.

И даже призовые есть.

И даже по тв показывают.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

СРАВНИТЕ ЛЮБУЮ ИГРУ С Г1 ЛИГИ и ДЕФЕНСА :NYlol:

Поделиться сообщением

Не когда не думал,что прочитав такую стену,я соглашусь с автором!Место того чтоб написать "хуй в говне"

Полснотю с тобой согласен! :NYbuba:

Поделиться сообщением

Гость ExortWexQuas

Играю в доту не развлекаюсь

Поделиться сообщением

А как насчет других сиквелов. Ск2, бФ3 это тоже унылое коммерческое говно? Получается вообще все продолжения успешных проектов=говно, так? И на сколько я помню, когда вышла ск2 в корее тоже еще играли в 1 несколько месяцев, или не так?

вот это логика

вот это талант

пацан ваще ребят

Выходит так что это логика людей считающих д2 говном. Сделали новый клиент с возможностью реконнекта, удобного просмотра игр, кучей плюшек для стримеров, не лагающими серверами по всему миру, улучшенной графикой и не ограниченными ничем кроме фантазии разработчиков возможностями движка. Но это все было не нужно?

да пошли они нахуй ебанные консерваторы !

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

твой предел на айсикапе был 5x5 cm 3k++ raki go  ??  :NYhmm:

нет, и причем здесь это блядь.

как раз таки большинство идиотов, что перешли на доту2 и орущие с нее во все стороны, насасывались в первой, а здесь радостно находят себе оправдание.

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

я даже скажу что не просто играли, а говорили что ск2 говно.

в ск2 не решает особо контроль там порой атнитактика норма решает

вот и корейцам наверное обидно стало

что то аж в голос проржался

первый твой пост был норм, а остальное как всегда хуйня

Поделиться сообщением

Не когда не думал,что прочитав такую стену,я соглашусь с автором!Место того чтоб написать "хуй в говне"

Полснотю с тобой согласен! :NYbuba:

хуй в говне.

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Автор запили опрос в тему. И 3 варианта "дота 1, дота 2, я лох у меня нет ключа"

толк то будет?

мне придется играть в д2 ибо чампов лиг по д1 нету

а опрос тут половина паберов и им похуй

Поделиться сообщением

Гость ExortWexQuas

короче бред ебаный

мб на денешку сыграем 1х1?

я тебе говорю факт

и если чо нс сказал что дела так обстаят

так что иди нахуй пабер конченый  :NYavtorklif:

1 на 1 это не дота

Поделиться сообщением

в доте 2 не чувствуется персонального скила как в доте 1, не знаю как обьяснить, но в первой доте можно делать просто невообразимые мувы, тащить на опыте и т.д, а во второй я даже не знаю, мобильности что ли такой нету

скажи это денди который ЛЮБЫМ героем на соломиде, либо в лесу, к концу игры собирает через мидас 2 рапиры...

утрирую, но ты понял

просто на самом деле мало у кого есть этот персональный скилл

я немного не про это. Если брать фарм, то я и сам выфармливаю за какую нибудь магину бф, манту к 22-26 минуте и на авто атаке сношу трон.

Я имел ввиду всякие мелочи, но из за который строится вся игра, к примеру в доте 1 я мог манцевать, разводить оппонента вокруг одного дерева, проедать лес и евейдить все что только угодно, можно было абузить строение леса и качаться стригвиром в лесу с 1 лвла просто грамотно встав чтобы только 1 нейтрал тебя бил. Во второй же доте лес полностью уёбищно сделан, и туман в месте с ним, разводить вокруг деревьев стало бессмыслено. От евейдить крюк пуджа на малой дистанции невозможно... етц.

не прав,всё тут также, просто непривычнее

ну или почти так, есть небольшие расхождения

но опятьже это всё дело привычки

посмотрев стрим денди, где он точно также мансует везде

и когда против тебя венга на лоухп уходит через деревья и ты не можешь ей кинуть ни 1 каст

всё точно также, просто выглядит по другому и надо привыкать и заново это всё прохавать но в доте2

ну бтв все совсем не также

из банального, в доте2 можно бить в инвиз ренжами, просто жмешь через атаку в темноту куда скрылся герой и бьешь, т.е. манцевать за елками и вообще почти все нычки отпадают, врка связывает в инвиз и инвизеров, т.е. нельзя инвизом отевейдить привязку, а также если кинуть привязку в крипа а за ним будет стоять герой в темноте(врка его не видит) то он спокойной привяжется к крипу. Энигма кладет дум(нельзя юзать никакие спеллы и никакие арты в ульте энигмы), шейкер инстастанит на любом ренже если нажать на цель и начался каст, магина(да и вообще любой милишник, даже тини) не может промахнуться если анимации атаки уже начата, поэтому кстати магина в д2 сильнее чем в д1. Ульт сенд кингу после стана не успевает сбить практически ниодин герой, даже энигма кастующая блекхол смотря на ск скорее всего не успеет. Ну и тд и тп, перечислять можно до бесконечности, это не то чтобы плохо, это просто по другому :NYdunno: Поэтому в д2 надо реально дохуя задрачивать чтобы привыкнуть ко всем изменениям

в 1 доте этого не было?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...