Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость greed

горит попа

Рекомендованные сообщения

ДРОПНУЛ ДОТКУ 2, Т.К. ВЕОБУШНОЕ ГОВНО БЕЗДУШИ

и для особых знатоков: футбол - пиздец какая консервативная игра

я тебе щас покровы сорву, ебаный футбол это хуйня без динамики и экшна 22 долбоеба бегают по полю забивают в среднем за игру 2-3 гола, очень интересно смотреть. У футбольных тренеров ахуенные отмазки каждую игру "мы создавали моменты, но увы" да блять они не понимают что всем похуй на моменты, запомнят ту команду которая забьет больше голов, запомнят того игрока которые не создает моменты а может забить гол даже в самом хуевом полумоменте. и эти аналитики блять нам важно что бы сборная россии попала в хуевую группу, ЭТО ЧТО СПОРТ БЛЯТЬ? ЭТО СПОРТ? ну пиздец давно уже вы что делаете блять.

и эти мальчики которых чуть заденут они пол игры валяются у ворот, ахуенный спорт, ДА.

раньше футбол был намного интереснее.

ты че дебил?

это просто срыв покров, дабы как то оживить говнотему.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

я тебе щас покровы сорву, ебаный футбол это хуйня без динамики и экшна 22 долбоеба бегают по полю забивают в среднем за игру 2-3 гола, очень интересно смотреть. У футбольных тренеров ахуенные отмазки каждую игру "мы создавали моменты, но увы" да блять они не понимают что всем похуй на моменты, запомнят ту команду которая забьет больше голов, запомнят того игрока которые не создает моменты а может забить гол даже в самом хуевом полумоменте. и эти аналитики блять нам важно что бы сборная россии попала в хуевую группу, ЭТО ЧТО СПОРТ БЛЯТЬ? ЭТО СПОРТ? ну пиздец давно уже вы что делаете блять.

и эти мальчики которых чуть заденут они пол игры валяются у ворот, ахуенный спорт, ДА.

соглашусь пожалуй , интерес к футбольным матчам угас 2 года как

Поделиться сообщением

да ту никого не сагришь :NYtrollface:

у них блять тут крипов врка привязывает :NYlol:

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

link=topic=274166.msg2028577275#msg2028577275 date=1326043627]

бля не ожидал от нса  :NYavtorklif: 

вр может связывать с юнитом или деревом если он в темноте просто того кто в темноте не застанит

ты дурак чтоли блядь?

я говорю именно о том что того кто в темноте она не застанит а в доте2 ЗАСТАНИТ

пиздец какими надо быть упоротыми чтобы не понимать русского языка

еще раз

ВРКА СВЯЗЫВАЕТ ДВУХ ЮНИТОВ ОДИН ИЗ КОТОРЫХ НЕ В ТЕМНОТЕ А ВТОРОЙ В ТЕМНОТЕ И СТАНИТ ОБОИХ

заебись

это баг движка вц3

не думаю что во 2 доте сделают также

окстись хуйло

у движка вара3 не может быть багов

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

ВЫ ДОЛБАЁБЫ, ВЫ РЕАЛЬНО ДУМАЕТЕ, ЧТО ВСЮ ТУ ХУЙНЮ, ЧТО СЕЙЧАС ЕСТЬ В Д2 ИСПРАВЯТ? НА ЭТО У ФРОГА ЖИЗНЬ УЙДЁТ. Ньюансов просто бесконечное множество. По сути д1 ещё бы доработать как следует,а в идеале посмотреть правде в глаза и удалить пару итемов и героев. Вы понимаете, что фрог сделал ИГРУ, А НЕ КИБЕРСПОРТИВНУЮ ДИСЦИПЛИНУ.  Я сыграл 50 часов в д2, да, я делал -5 есом, делал невероятные триплы сфом, в которых у меня два раза за замес оставалось хп на тычку крипа, но это всё было только ИНТУИТИВНО. Не о какой продуманности, плане речи и быть не могло. Просто тыкал кнопки примерно как доте1, и за 50 часов ничего не изменилось. Я когда хукаю цель, которая давно скрылась, вообще не думаю, а только когда убил понимаю, что забожил. Но уровне рефлексов чтоле всё происходит. В общем игра сырая на столько, на сколько это вообще возможно. Лично я пока ушёл в затишье, жду, может кто-то одумается и ебанёт ахуенную д1 платформу, на которую перешли бы силачи. Если д1 умрёт, буду играть в д2, но искренне надеюсь, что этого не будет. Кстати, проебал ещё невозможное количество времени лимоня ключ, с задержкой потом три штуки пришли  :NYtrollface: Обидно, что на этой хуете срубят столько денег, сколько хватило бы на то, чтобы ещё лет 20 проводить чампы по доте1, такие чампы, которые реально привлекали бы куча народу, и создавали незабываемые впечатления.

4401570.jpg

[hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.]

короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео.

VSE O DOTE

4428596.png

[hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI]aG9ejGz_460sa.gif

Поделиться сообщением

соглашусь пожалуй , интерес к футбольным матчам угас 2 года как

ты импотент :petro:

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

да похуй на футбол, я вам даже пример из блять самой что ни на есть доты АДЫН привел, выход 6.73

все блять заныли что хуенту повводили, и что айсфрог ебанулся

на самом деле все норм, просто не привычно,и ебнутый консервативный зажатый мозг не способен адекватно принять нововведения

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

д2 это не дотка, а доталайк игра, как хон, рот, лол

нельзя эту хуйню называть дотой

когда д2 выйдет, немало игроков переидёт играть в неё, но настоящая дотка никуда не денется и в неё всё равно будут играть

надеюсь фрог опомнится и продолжит постепенное обновление оригинальной дотки  :NYavtoradolf:

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Так д2>д1 ? :NYhmm:

Поделиться сообщением

Гость

важная инфа от ноубади 

Поделиться сообщением

link=topic=274166.msg2028577275#msg2028577275 date=1326043627]

бля не ожидал от нса  :NYavtorklif: 

вр может связывать с юнитом или деревом если он в темноте просто того кто в темноте не застанит

ты дурак чтоли блядь?

я говорю именно о том что того кто в темноте она не застанит а в доте2 ЗАСТАНИТ

пиздец какими надо быть упоротыми чтобы не понимать русского языка

еще раз

ВРКА СВЯЗЫВАЕТ ДВУХ ЮНИТОВ ОДИН ИЗ КОТОРЫХ НЕ В ТЕМНОТЕ А ВТОРОЙ В ТЕМНОТЕ И СТАНИТ ОБОИХ

заебись

это баг движка вц3

не думаю что во 2 доте сделают также

упоротый  :petro: :NYlol:

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

тебя бы сучонка с 4 лет в спортинтернат закрытый я бы посмотрел как бы ты запел

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

когда было вп, было пиздато :NYbuba:

Поделиться сообщением

важная инфа от ноубади

ахуенный комент от другого нобади

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Гость offkey

код мв 3 есть варик замутиться

Поделиться сообщением

бесят мудаки которые пишут что дота 2 кул,вы че пластилина обнюхались  :NYdunno:

в скором времени это еще раз напишеш :clown:

спасибо что разрешил,ждал твоего разрешения  :NYavtorklif:

нехуя ты не понял, :clown:

увы не такой умный как ты :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

блять тема скатилось в уг .

мы пришли к тому что дота2 гавно , что футбол это не спорт а хуйня!

короче идте нахуй

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

самый сок когда один нободи указывает другому нободи что он нободи :NYlol:

года летят а схема остается прежней

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...