Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость greed

горит попа

Рекомендованные сообщения

Гость

про закупы поржал

особенно пиздато в дота1 покупать ванд :clown:

автор клоун :clown:

a c w

n c i(далеко можно тыкнуть)

s c b

ОЧЕНЬ СЛОЖНО

вы не пйомете но когда тебе ломают базу или надо чтото собрать по фасту и идти драться с ним удобнее было в д1 ибо ты знаешь где итем и какую кнопку нажать

а тут ты ебешся по ебаным закладкам

ААААААААА ВОТ САМОЕ ГЛАВНОЕ

КУПИЛ ТЫ ИТЕМ А ОН НЕ В КУРИЦЕ А В СТЕШЕ

НАХУЯ ОН ЕТО СДЕЛАЛ УЕБАК ТУПОРЫЛЫЙ ВАЩЕ ТАК БЕСИТ ИМЕННО ЕТА ХУЙНЯ  :NYfffuuu:

Поделиться сообщением

>_>

Поделиться сообщением

еслиб не Дота 2

дотеры европпы сосали бы хуй за 200 долларов в месяц

Поделиться сообщением

про закупы поржал

особенно пиздато в дота1 покупать ванд :clown:

автор клоун :clown:

a c w

n c i(далеко можно тыкнуть)

s c b

ОЧЕНЬ СЛОЖНО

вы не пйомете но когда тебе ломают базу или надо чтото собрать по фасту и идти драться с ним удобнее было в д1 ибо ты знаешь где итем и какую кнопку нажать

а тут ты ебешся по ебаным закладкам

Посмеялся над ничтожностью автора ещё раз.

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

посмотри на небо, а потом оглянись вокруг, и поймешь что тут ничего нет, одни только деньги

а дота это да, это уровня неба

а д2 я не видел, не берусь судить

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

дада ГОГО ЕБАНА ЕЩЕ 50 ЛЕТ В ДОТУ 1 ПОИГРАЕМ, НАХУЙ МНЕ ДОТА 2 Я ЖЕ ЕБАНЫЙ ОЛДСКУЛ

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Гость

нету команды -ii

и самое ебаное

в пабе

самое тупорылое

ето пазуы которые нельзя отжать

ТАКОЙ ЕБАНЫЙ БРЕД

хочешь срать ставь паузу и иди

ты же знаешь что ети мудаки ее отджать не могут а твоя тима хочет выиграть

Поделиться сообщением

посмотри на небо, а потом оглянись вокруг, и поймешь что тут ничего нет, одни только деньги

а где Тетя Лена ?

Поделиться сообщением

нету команды -ii

и самое ебаное

в пабе

самое тупорылое

ТАКОЙ ЕБАНЫЙ БРЕД

можно отжать через 10 секунд :NYnate:

hidden

теперь ты знаеш это и можеш играть в доту 2 :NYnate:

Поделиться сообщением

Потестить чтоле сколько у панды маны тратится :NYhmm:

Лучший

201104252306022942.jpg

[hide=It's all about believing]xBQLxO4.jpg

Поделиться сообщением

нету команды -ii

и самое ебаное

в пабе

самое тупорылое

ТАКОЙ ЕБАНЫЙ БРЕД

я думаю после этого поста удаление.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Играю в обе доты, нравятся обе, со мной что-то не так?

gn.php?u=Rigo-san&fs=10&l=100&t=13&a=6&f=1&o=0&q=_L+-+_T

Karin

J7h5Thv.gif

Elize

TiJ8Ntr.gif

Ahprodite

gz9g927.gif

Поделиться сообщением

раковые дети неспособные осознать , что дота 2 >дота 1  :NYavtorklif:

конец доты 1 настал сразу как только вышла бета доты 2 NYnate.gif , все нормальные дотеры , продотеры , турниры , организации сразу  перешли на нее ибо понимают , что играя в нее можно сорвать немалые деньги на разных ивентах + у доты 2 есть огромный потенциал в отличии от  доты 1 которая ограничена движком вц3

нужно быть реально отбитым чтобы писать такую ересь и не понимать  очевидных вещей , что дота 2 > доту 1 абсолютно по всем параметрам

в доту 1 щас играют только на гарене и на икапе + китайцы , больше в мировом кибер  спорте нигде её нет и не будет и её аудитория будет быстро сокращаться с  каждым днём и это неизбежно . Как сказал один человек - Дота 1 себя изжила NYbuba.gif и он абсолютно прав . Вы либо примите это как есть либо ступайте нахой олигофрены никчемные и дальше разводите свою никчемную аналиитику из своего воображения и самовнушения какая плохая дота 2 бета .

images?q=tbn:ANd9GcSCG-5CGGOflMmwmnJUM4cdoMDe7W_xMls7lZr41Hn-NAE2J5KCtQ

Поделиться сообщением

вот вот этот человек

напиши БОЛЬШЕ по сабжу

я ж знаю, ты можешь NYtrollface.gif

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

нету команды -ii

и самое ебаное

в пабе

самое тупорылое

ТАКОЙ ЕБАНЫЙ БРЕД

Если ты ничего не умеешь, это ещё не повод думать, что это невозможно.

:NYlol: :NYlol: :NYlol:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

пазуы которые нельзя отжать

можно отжать через примерно минуту  :NYnate:

Поделиться сообщением

Я на миникарте свастику рисую b111.gif

Поделиться сообщением

link=topic=274166.msg2028575068#msg2028575068 date=1326034928]

конец доты 1 настал сразу как только вышла бета доты 2 NYnate.gif  , все нормальные дотеры , продотеры , турниры , организации сразу  перешли на нее ибо понимают , что играя в нее можно сорвать немалые  деньги на разных ивентах + у доты 2 есть огромный потенциал в отличии от  доты 1 которая ограничена движком вц3

нужно быть реально отбитым чтобы писать такую ересь и не понимать  очевидных вещей , что дота 2 > доту 1 абсолютно по всем параметрам

в доту 1 щас играют только на гарене и на икапе + китайцы , больше в мировом кибер  спорте нигде её нет и не будет и её аудитория будет быстро сокращаться с  каждым днём и это неизбежно . Как сказал один человек - Дота 1 себя изжила NYbuba.gif и он абсолютно прав . Вы либо примите это как есть либо ступайте нахой олигофрены никчемные и дальше разводите свою никчемную аналиитику из своего воображения и самовнушения какая плохая дота 2 бета .

Забей. Тем, кто этого не понял, не имеет смысла этого объяснять. Можно лишь поржать над ними. Хотя я почти уверен, что когда-то они это поймут.

Поделиться сообщением

кто тебя суда позвал

Поделиться сообщением

link=topic=274166.msg2028575068#msg2028575068 date=1326034928]

конец доты 1 настал сразу как только вышла бета доты 2 NYnate.gif , все нормальные дотеры , продотеры , турниры , организации сразу  перешли на нее ибо понимают , что играя в нее можно сорвать немалые деньги на разных ивентах + у доты 2 есть огромный потенциал в отличии от  доты 1 которая ограничена движком вц3

аххахаххаах

таких уебанов как ты еще надо поискать  :NYlol: :NYlol: :NYlol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...