NIWT9K #1 Опубликовано: 8 января 2012 Пацаны ребята, айкуп 5к, 2а лива на 5ой минуте за нас, уебок скорп, пот кровь, и умопомрачительный шредер. Вы не знали как ебашить шредером 2х6? тогда этот реплей дял вас :NYnate: Игру кстать проиграл [table] [tr][td]Sentinel [/td][td]Mix 1 [/td][td] vs [/td][td]Mix 2 [/td][td]Scourge [/td][/tr] [tr][td]top[/td] [td]tiny Kyle.[/td] [td] - [/td] [td]butcher MaR[Tiny][/td] [td]top[/td][/tr][tr][td]top[/td] [td]shaker grind[/td] [td] - [/td] [td]doctor myfakeacc[/td] [td]top[/td][/tr][tr][td]mid[/td] [td]rikimaru Potma[Pro100][/td] [td] - [/td] [td]potm ((((GanJa))))[/td] [td]mid[/td][/tr][tr][td]bot[/td] [td]huskar M-1.Overeem[/td] [td] - [/td] [td]doctor ne_plach_lol[/td] [td]mid[/td][/tr][tr][td]bot[/td] [td]venge Xakyopo[/td] [td] - [/td] [td]sand Just_resak[/td] [td]mid[/td][/tr][/table] Additional information[table] [tr][td]Name [/td] [td]Hero [/td] [td]APM [/td] [td]Kills [/td] [td]Deaths [/td] [td]Assists [/td] [td]CK/CD [/td] [td]Leave [/td][/tr] [tr][td]Kyle.[/td] [td]Stone Giant (Level 21)[/td] [td]67[/td] [td]2[/td] [td]13[/td] [td]9[/td] [td]134/1[/td] [td]72:03[/td] [/tr] [tr][td]grind[/td] [td]Earthshaker (Level 21)[/td] [td]109[/td] [td]3[/td] [td]18[/td] [td]9[/td] [td]114/0[/td] [td]71:58[/td] [/tr] [tr][td]Potma[Pro100][/td] [td]Rikimaru (Level 25)[/td] [td]91[/td] [td]15[/td] [td]8[/td] [td]7[/td] [td]296/9[/td] [td]72:06[/td] [/tr] [tr][td]M-1.Overeem[/td] [td]Sacred Warrior (Level 23)[/td] [td]71[/td] [td]10[/td] [td]16[/td] [td]7[/td] [td]170/3[/td] [td]72:00[/td] [/tr] [tr][td]Xakyopo[/td] [td]Vengeful Spirit (Level 25)[/td] [td]68[/td] [td]7[/td] [td]12[/td] [td]5[/td] [td]190/3[/td] [td]72:01[/td] [/tr] [tr][td][/td] [td][/td] [td][/td] [td][/td] [td][/td] [td][/td] [td][/td] [td][/td] [/tr] [tr][td]MaR[Tiny][/td] [td]Butcher (Level 25)[/td] [td]127[/td] [td]24[/td] [td]9[/td] [td]22[/td] [td]255/2[/td] [td]71:58[/td] [/tr] [tr][td]myfakeacc[/td] [td]n/a (Level 25)[/td] [td]121[/td] [td]31[/td] [td]5[/td] [td]22[/td] [td]277/3[/td] [td]72:06[/td] [/tr] [tr][td]((((GanJa))))[/td] [td]Priestess of the Moon (Level 9)[/td] [td]91[/td] [td]1[/td] [td]6[/td] [td]5[/td] [td]12/0[/td] [td]06:39[/td] [/tr] [tr][td]ne_plach_lol[/td] [td]n/a (Level 7)[/td] [td]116[/td] [td]4[/td] [td]8[/td] [td]2[/td] [td]7/0[/td] [td]07:09[/td] [/tr] [tr][td]Just_resak[/td] [td]Sand King (Level 25)[/td] [td]41[/td] [td]7[/td] [td]9[/td] [td]21[/td] [td]163/1[/td] [td]72:01[/td] [/tr] [/table] Items information[table] [tr][td]Name [/td] [td]Gold spent [/td] [td]Wards (O + S) [/td] [td]TPs [/td] [td]:haste: :regen: :dd: :illusion: :invis: [/td] [td]Inventory [/td] [/tr] [tr] [td]tiny Kyle.[/td] [td]11323[/td] [td]0 (0 + 0)[/td] [td]3[/td] [td]0 / 1 / 1 / 0 / 1[/td] [td] :arcaneboots: :pipe: :cuirass:[/td] [/tr] [tr] [td]shaker grind[/td] [td]15342[/td] [td]0 (0 + 0)[/td] [td]0[/td] [td]0 / 0 / 0 / 0 / 0[/td] [td] :pipe: :dagger: :bot: :aghanim:[/td] [/tr] [tr] [td]rikimaru Potma[Pro100][/td] [td]25345[/td] [td]0 (0 + 0)[/td] [td]5[/td] [td]2 / 0 / 1 / 0 / 0[/td] [td] :manta: :bkb: :vladimir: :treadsagi:[/td] [/tr] [tr] [td]huskar M-1.Overeem[/td] [td]19483[/td] [td]0 (0 + 0)[/td] [td]8[/td] [td]0 / 1 / 1 / 2 / 2[/td] [td] :buriza: :dominator: :treadsstr: :armlet: :bkb:[/td] [/tr] [tr] [td]venge Xakyopo[/td] [td]18373[/td] [td]0 (0 + 0)[/td] [td]6[/td] [td]0 / 1 / 0 / 0 / 1[/td] [td] :janggo: :bot: :aghanim: :hood: :lothars: :hor:[/td] [/tr] [tr][td][/td] [td][/td] [td][/td] [td][/td] [td][/td] [td][/td] [/tr] [tr] [td]butcher MaR[Tiny][/td] [td]24940[/td] [td]2 (0 + 2)[/td] [td]2[/td] [td]0 / 0 / 0 / 1 / 1[/td] [td] :guinsoo: :bot: :tarrasque: :aghanim: :hood: :platemail:[/td] [/tr] [tr] [td]E032 myfakeacc[/td] [td]28035[/td] [td]12 (0 + 12)[/td] [td]6[/td] [td]0 / 0 / 1 / 0 / 0[/td] [td] :guinsoo: :bot: :bloodstone: :tarrasque: :shiva: :sentry:[/td] [/tr] [tr] [td]potm ((((GanJa))))[/td] [td]600[/td] [td]0 (0 + 0)[/td] [td]0[/td] [td]0 / 0 / 0 / 0 / 1[/td] [td][/td] [/tr] [tr] [td]N0M0 ne_plach_lol[/td] [td]731[/td] [td]0 (0 + 0)[/td] [td]1[/td] [td]0 / 0 / 0 / 0 / 0[/td] [td][/td] [/tr] [tr] [td]sand Just_resak[/td] [td]20725[/td] [td]2 (0 + 2)[/td] [td]0[/td] [td]0 / 1 / 0 / 1 / 0[/td] [td] :dagger: :cuirass: :treadsstr: :basher: :vanguard: :radiance:[/td] [/tr] [/table] Team stats[table][tr] [td]Team Mix 1 Mix 2 [/td][td]APM 81 99 [/td][td]Kills 37 67 [/td][td]Deaths 67 37 [/td][td]Assists 37 72 [/td][td]CK/CD 904/16 714/6 [/td][td]Total gold spent 89866 75031 [/td][td]Wards (O + S) 0 (0 + 0) 16 (0 + 16) [/td][td]:haste: :regen: :dd: :illusion: :invis: 2 / 3 / 3 / 2 / 4 0 / 1 / 1 / 2 / 2 [/td][/tr][/table] Replay information[table][tr][td]Replay version: Map name: Game mode: Map location: Host name: Saver's name: Replay name: Game length: [/td][td]1.26 DotA v6.73b.w3x -ap Maps\Download M-1.Overeem myfakeacc epicShredder [www.prodota.ru].w3g 72:06 [/td][/tr][/table] Result Mix 1 won 7 мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #2 8 января 2012 пойду за пивом, и начну собирать семью, ето же ИКАП !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #3 8 января 2012 Пацаны ребята, айкуп 5к, 2а лива на 5ой минуте за нас, уебок скорп, пот кровь, и умопомрачительный шредер. Вы не знали как ебашить шредером 2х6? тогда этот реплей дял вас :NYnate: Игру кстать проиграл Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #4 8 января 2012 Когда я играю за Шредера, то представляю себя а я моя команда это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #5 8 января 2012 Ты действительно думаешь,что это кто то будет смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #6 8 января 2012 Ты действительно думаешь,что это кто то будет смотреть. Ну шесть раз скачали :NYdunno: А игра действительно эталон игры за шредера :NYnate: мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #7 8 января 2012 Ты действительно думаешь,что это кто то будет смотреть. Ну шесть раз скачали :NYdunno: А игра действительно эталон игры за шредера :NYnate: не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pidjama #9 8 января 2012 автор ебалай деревенский Мы живем лишь однажды, но если все сделать правильно, - одного раза вполне достаточно. (Джо Льюис) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #10 8 января 2012 Ты действительно думаешь,что это кто то будет смотреть. Ну шесть раз скачали :NYdunno: А игра действительно эталон игры за шредера :NYnate: Наивный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rigosan #11 8 января 2012 Божественный реплей нет Karin Elize Ahprodite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khorus #12 8 января 2012 Когда я играю за Шредера, то представляю себя а я моя команда это :NYlol: :NYlol: :NYlol: бабуля увидела твой пост на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobi-Dick #13 8 января 2012 не буду смотреть :NYvihui: 14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slabiydoter #14 8 января 2012 ништяк lfp barnaulhttp://infametr.ru/infa/8076383 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #15 8 января 2012 нахуй нахуй даже парсить не надо Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlindZzombie #17 8 января 2012 не качал , хуй знает чем ты убивал мудаков если дамаг с руки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vudywo #18 8 января 2012 поржал над коментами Только ВП только Хардкор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение