Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Blond

Бкб Войду ферст итемом

Рекомендованные сообщения

ни один герой не может наносить дмг, если в него ворвется бат с блинка  :NYdunno:

Поделиться сообщением

Прочитал, ты какаю то свою доту пишешь  :NYhmm:

loading 99%...

Поделиться сообщением

блин я говорю зачем drow кидать сайленс когда уже поставили посох, кинули асйбласт, пошел фокус инициатора и.т.д. Нах тут сайленс? Врубил бкб и ебаш на минуте 24-25. дровка это другое.

Поделиться сообщением

блин я говорю зачем drow кидать сайленс когда уже поставили посох, кинули асйбласт, пошел фокус инициатора и.т.д. Нах тут сайленс? Врубил бкб и ебаш на минуте 24-25. дровка это другое.

чтобы противники не кастовали?  :NYhmm:

Поделиться сообщением

автор, я единственное не понимаю да.

ты хочешь норм дпсера с руки, но тебе мешает раскаст - ты хочешь сала.

пикай траху тогда, лолз. и дамаг с руки есть и сало и че хочешь.

Дело атнють не в сале  :NYyes: Дело в возможности наносить дмс. Кого дровка будет сайленсить? Ворвавшегося клока? Или кинувшего с блинка лосо batrider ?

:NYfie:

1

x_8f9ba063.jpg

Поделиться сообщением

нету слова заместо :NYhmm:

Поделиться сообщением

Мб выгодней юзать void как танка в мид гейме через вг, а  в куполе цель его фокусить с чей-то монеткой, и под войда брать макс маг дмг: lich  kaldr slayer wr + инициатор ,  и с танковым запаком безопаснее фармить, т.к. его проще будет сейвить.Если void будут игнорить в замесе, то он всеравно дел наделает, попытаются дизейблить-бкб в помощь.Непросто подобрать баланс дмг-живучесть для 1 хард керри.И  уж для дд vitality booster >> огракса(19*10hp+0.03*10reg< 250hp, 1000gold<1100gold)

Поделиться сообщением

попробовал боника с медалью, хуита. как и ожидалось  :NYfie:

649155.gif

Поделиться сообщением

Блонд очень много расписал очевидных вещей.

2660.gif

Поделиться сообщением

Всё ок, только пуш нечем контрить. Все стратегии расчитаны на 1 файт. А если противники почти имеют руки то или перегангают или напушат. Что-то типа лес эни + вр на линии с мейн кэрри не дадут фарма+ 1-2 ганга с мида от инвока, шд или бр и можно писать гг ибо 1-2 смерти для таких итемозависимых кэрри это крах. А с пт до 12 минуты бегать не ок.

Поделиться сообщением

БУДУ ПЕРВЫМ

БЛОНД УЕБАК

Поделиться сообщением

боне бумажный же

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

Интересно, но лень читать :D

tumblr_ltorzjYE2j1qm5a47o4_500.gif

tumblr_m3b9v7CjJ61qdbfato1_500.gif

Поделиться сообщением

осилил примерно 1/10. могу сказать что войдом нетрудно раздавать в лейте и собирать ему бф - рак

Поделиться сообщением

каждый раз читал букву "Р" картаво :clown:

пгимал гоа, фижуга

Поделиться сообщением

как я люблю повтыкать иногда в эти стены от блонда  :NYgeys:

Порой бывает, да. :NYyes:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

А, блин, по сабжу про войда: имеет же смысл купить бф и быстро фармить ещё какие-то крутые арты на дмг, а без них не драться по своей инициативе, ну или взять 4 сильных поначалу героя, способных выигрывать ранние файты даже 4х5, не?

Т. е. тот профит бф, что он позволяет быстрее фармить, как-то не учтён. :NYdunno:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

эх вспомнил боника с 2 буризами и критами 1к+ как я об блейдмеилы разьёбывался но и враг тоже падал,  даже видишь что бм включен жмёш стоп, да первая стрела то полетела уже 1.2к :NYxd:

а по сабжу войду в куполе любят пакостить всякие врки и прочая хуета с форстафами сложно норм ворваться ктото да всегда всё испортит

Поделиться сообщением

блонд как обычно  :NYtrollface:

Поделиться сообщением

• Создать...