mD #21 8 января 2012 впринципе о можешь юзать любой НПВС (парацетамол, анальгин, ибуброфен, вольтарен=диклофенак,инфдометацин...) но от зубной боли лучше всего будет нимесулид по 100 мг (таблетка) до 3 раз в день (ну если очень болит, то можешь по полтора пить). пей до снятия болевого синдрома, но не увлекайся, больше 7 дней не стоит. то есть я могу пить по кд ? как токо будет появляся боль ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditka_masha #22 8 января 2012 впринципе о можешь юзать любой НПВС (парацетамол, анальгин, ибуброфен, вольтарен=диклофенак,инфдометацин...) но от зубной боли лучше всего будет нимесулид по 100 мг (таблетка) до 3 раз в день (ну если очень болит, то можешь по полтора пить). пей до снятия болевого синдрома, но не увлекайся, больше 7 дней не стоит. то есть я могу пить по кд ? как токо будет появляся боль ? ты не забыл еще пару десятков препаратов? :NYspy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #23 8 января 2012 возраст:13 динахуй зришь в корень :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #24 8 января 2012 а вообще то выпадет у тебя этот молочный зуб, не волнуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEnd #25 8 января 2012 впринципе о можешь юзать любой НПВС (парацетамол, анальгин, ибуброфен, вольтарен=диклофенак,инфдометацин...) но от зубной боли лучше всего будет нимесулид по 100 мг (таблетка) до 3 раз в день (ну если очень болит, то можешь по полтора пить). пей до снятия болевого синдрома, но не увлекайся, больше 7 дней не стоит. то есть я могу пить по кд ? как токо будет появляся боль ? до 3 раз в день , не больше. хотя этого хватит пока не заснёшь, так что да, по кд :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEnd #26 8 января 2012 бля, но если тебе рли 13 лет, то это не зуб мудрости :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #27 8 января 2012 бля, тоже зуб болит пиздец, уже неделю :NYpalevo: :NYpalevo: пью анальгин по кд, мне помогает :NYnate: кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #28 8 января 2012 бля, но если тебе рли 13 лет, то это не зуб мудрости :NYpalevo: не верь инфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость agent111 #29 8 января 2012 бля, тоже зуб болит пиздец, уже неделю :NYpalevo: :NYpalevo: пью анальгин по кд, мне помогает :NYnate: всковырни грибок стопы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #30 8 января 2012 Как человек с физмата могу посоветовать погрузить перегретое тело в ванну с холодной водой. :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #31 8 января 2012 буду оригинальным сходи к врачу :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #33 8 января 2012 если зубу пизда, то только вырвать и поможет Всё равно он никому не нужен. Если доживем, через пару тысяч лет его у нас не будет скорее всего. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #35 8 января 2012 на счёт температуры не знаю,но героин внутривенно снимет боль 100% после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #36 8 января 2012 лечись братюнь :NYnate: чувак это же 3 :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #37 8 января 2012 Нихуя не поможет. Заебало терпеть- сходи к стоматологу, он на десне купюшон подрежет( мясо, через которое пробивается зуб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #38 8 января 2012 Иди к стоматологу в чем проблема :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyees #39 8 января 2012 рекомендую брат, помогает в течении 5-10 минут :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение