mD #61 8 января 2012 Бтв, у меня тоже зуб мудрости болит и из-за него блядь вообще такое чувство, будто все зубы болят. Заебало пиздец, пил нурофен, но нурофен хуйня. Завтра пойду к зубному нахуй вырывать его. тоже самое сразу чуство что болит пару зубов рядом бтв год назад ходил к врачу, он сказал что зуб сгнил, хотя я хожу раз в полгода для проверок, и до этого все норм было. чищу зубы 1-2 раза в день. врач говорит может болеть, когда простудными заболевать будешь. вырывать боюсь вдруг мудрость пропадет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #62 8 января 2012 приходи к нам на треню, как ветром сдует твой зуб :NYyes: Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #64 8 января 2012 хз было не лук,чеснок,соль все смешиваешь и на зуб снимает боль сразу :NYbayan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #66 8 января 2012 заквотьте кто то втала мен лень обновил подпись :NYsmile: лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #67 8 января 2012 точно мудрости случайно не молочный :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #68 8 января 2012 уже 3 день болит зуб мудрости, изза этого температура овер 38. удалять не хочу, как можно убрать температуру и боль, посоветуйте. 2 месяца с ним ходил потом всетаки удалил удалять э то такой пиздец его сначала ломают потом только дергают думаю я тебя взбодрил :NYyes: лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callofdeath #69 8 января 2012 Ну не дебил ли ты? челюсть загноиться и получишь заражение крови и просто загнешься от боли до этого момента. К стоматологу пиздуй товарищь. Гарант Форума Navi-gaming. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #70 8 января 2012 уже 3 день болит зуб мудрости, изза этого температура овер 38. удалять не хочу, как можно убрать температуру и боль, посоветуйте. я посоветую тебе пойти к врачу, ибо моя мама по молодости тоже не хотела удалять зуб после чего получил шрам на шею. из-за хирургического вмишательства :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callofdeath #71 9 января 2012 уже 3 день болит зуб мудрости, изза этого температура овер 38. удалять не хочу, как можно убрать температуру и боль, посоветуйте. я посоветую тебе пойти к врачу, ибо моя мама по молодости тоже не хотела удалять зуб после чего получил шрам на шею. из-за хирургического вмишательства :NYbuba: Эх, бедненький, а ты то здесь причем? :NYhmm: Гарант Форума Navi-gaming. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #72 9 января 2012 И снова зубная боль И только ей доверяю я https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #73 9 января 2012 И снова зубная боль И только ей доверяю я знаешь зубная боль ты все мои тайны :NYdance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #74 9 января 2012 И снова зубная боль И только ей доверяю я знаешь зубная боль ты все мои тайны :NYdance: чот в голос с этой хуйни :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #75 9 января 2012 однажды залечил зуб как-то, врач сказал типо большую пломбу поставил, может побаливать. окей. всё было норм, но иногда болел от сладкого чая, и не мог переносить если холодная вода случайно его коснется, инстант боль на 3 секунды где-то. через пол года начал снова болеть, сначала вроде слабенько, но уже на след день был пиздец, ничего не помогало (нурофен, кетанол, лидокаин, еще чото такое). Нашел спасение только от ранее приносившей только боль, воды, лол. Сначала тупо под краном. Ночью не спал, всё время полоскал рот. Потом вода перестала помогать, пришлось врубать из крана максимально холодную. Потом, когда и она перестала, ставил воду в морозилку и полоскал ледяной. Это были 3 дня пиздеца. Потом пришел к врачу, из зуба удалили нерв. Всё стало норм. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #76 9 января 2012 Всё стало норм. поподробней про нерв плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #77 9 января 2012 илитная клиника президент :NYnate: retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #79 9 января 2012 Болит зуб - иди к врачу, вы заебали со своими темами про зубы, везде одно и тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #80 9 января 2012 Всё стало норм. поподробней про нерв плз гугли по "пульпит". под наркозом ваще похуй что с твоим зубом делают лол. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение