Гость #261 1 апреля 2012 Не заметил переворотов, но абсурда хоть убавляй, начиная с Я ВИЖУ СМЕРТЬ КУСКОМ ПЛАСМАССЫ заканчивая ТЁТКА ТО УЧИЛКА ДОХУЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #262 1 апреля 2012 да блять, пацыки идут по коридору видят лужу крови я бы высрал кирпичей и уебывал побыстрее а они такие:" о, чо за хуйня, пойдем посмотрим как там %имя%" будто каждый день такое наблюдают Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #263 1 апреля 2012 ну это вполне адекватно если учесть сколько они уже кровищи перевидали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #264 1 апреля 2012 Про тётку плюсую, чё за хуйня в неё вселилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #266 1 апреля 2012 я уже непомню что библиотекарь сказал насчет тётки но он чтото сказал в конце ласт серии НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advi #267 6 апреля 2012 да вы охуели 10/10 ЛЮСТРОЙ СПЛЕШЕМ НАХУЙ ЧЕТВЕРЫХ ПЫТАЕШЬСЯ ВЫЛЕЗТИ ИЗ ПОД ЛЮСТРЫ НАНАХУЙ КОЛОННУ СВЕРХУ КРОВЬ КИШКИ КОГДА КРОВИ МАЛО МОЛНИИ НАХУЙ ВЗРЫВЫ ЕЩЕ ОГОНОЬ КРОВЬ КИРКОЙ В СПИНУ БЛЯ АХУЕННО первые 10 серий атмосферно хоть и для тормозов последние две треш впоряде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #268 10 апреля 2012 да вы охуели 10/10 ЛЮСТРОЙ СПЛЕШЕМ НАХУЙ ЧЕТВЕРЫХ ПЫТАЕШЬСЯ ВЫЛЕЗТИ ИЗ ПОД ЛЮСТРЫ НАНАХУЙ КОЛОННУ СВЕРХУ КРОВЬ КИШКИ КОГДА КРОВИ МАЛО МОЛНИИ НАХУЙ ВЗРЫВЫ ЕЩЕ ОГОНОЬ КРОВЬ КИРКОЙ В СПИНУ БЛЯ АХУЕННО первые 10 серий атмосферно хоть и для тормозов последние две треш впоряде Досмотрел только что. Знатный трешак. Но вообще я надеялся на хоть какой-то намек на Сакакибара+Мисаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #270 12 апреля 2012 помойная параша для лохов Коити вообще тупой, как Адви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #271 13 апреля 2012 а по моему весьма годно Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #272 14 апреля 2012 Наконец прошёл эроге, открыл 1 концовку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #273 14 апреля 2012 а по моему весьма годно между 8-9 так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #274 14 апреля 2012 а по моему весьма годно между 8-9 так то была бы 8 если бы не слитый конец, так 7ка Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #275 14 апреля 2012 мне графон очень понравился и загадочная девчонка Мей. На сюжет уже по ходу не особо обращал внимания,хотя концовка и правда слита на 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #277 16 апреля 2012 как по мне,так тянет на 6/10интригующее начало,ахуенная резня в конце,краткость сюжета,но... слишком много лишней информации,отсутствие сюжета(в основном одни объяснения) и много противоречащей хуйне почему блдяь из 20(не помню точно) рыл в классе почти 15 было убито,но блдяь никто не помнит как именно почему блядь нельзя было просто оставить класс недобором раз о феномене знал каждый почему стеклянный глаз обладает свойствами гема??? итого:только ради последних 3 серий и стоит смотреть аниме,но далеко не каждый до них дойдет ИМХО Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #278 4 мая 2012 сру кирпичами, смотрю ласт 3 серии, подредачу пост после просмотра пиздец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #279 4 мая 2012 сру кирпичами, смотрю ласт 3 серии, подредачу пост после просмотра пиздец! Да всё нормально! Она живая. Её просто игнорят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #280 4 мая 2012 короче разочарован концовкой весь тайтл была интрига, триллер такой и всё закончилось просто мясорубкой :avtorklif: поставлю 9, концовка конечно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение