Ober #61 13 января 2012 link=topic=274262.msg2028639521#msg2028639521 date=1326415075] Ну эти 12 серий япошки могут на 12 месяцев блеать растянуть. Чего? где ты это видел? сериал всегда раз в неделю выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #62 13 января 2012 Чото первая серия жестковата :NYohpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #63 13 января 2012 Хорошая такая первая серия. Атмосфера отличная, рисовку можно было как-то пожестче сделать, музыка и фоны заебца аще. Кроме опенинга, там видеоряд отличный, а вот музыку нужно было поатмосфернее что ле найти. Надеюсь, что не сбавят обороты и с такой атмосферой и продолжат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #64 17 января 2012 так и знала, что на самом интересном серия закончится :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #65 17 января 2012 Только что глянул... ЕБАТТТТТТЬ :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #66 17 января 2012 вторая отличная, атмосферы не потеряла. Такая то концовочка, думаю, в 3ей серии нас ожидает эпик во все поля Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #67 17 января 2012 Всем нравится, но зато хардик о нем не слышал и "мнение ворлд арта" (хотя казалось бы, причем тут вообще ворлд арт) для него не показатель. Спец блять. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #68 17 января 2012 Всем нравится, но зато хардик о нем не слышал и "мнение ворлд арта" (хотя казалось бы, причем тут вообще ворлд арт) для него не показатель. Спец блять. Просто омск делает с людьми страшные вещи. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #69 17 января 2012 2 серия, аниме конечно пиздец, нагоняет, нагоняет атмосферу, а толку? за 2 серии так нихуя и не произошло. Ну ок, посмотрим что дальше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #70 17 января 2012 для 2 серии думаю рано срывать покровы :NYhmm: хотя если все время будут ходить вокруг да около, то можно потерять весь интерес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #71 17 января 2012 для 2 серии думаю рано срывать покровы :NYhmm: хотя если все время будут ходить вокруг да около, то можно потерять весь интерес для жанра ужасы нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #72 18 января 2012 боже, как же охуенно :NYpray: и как всегда на самом интересном месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #73 18 января 2012 Переизбыток увеличения громкости, для нагнетания атмосферы. Совсем избитый приём - лучше бы они использовали его реже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #74 18 января 2012 сегодня обмажусь, а после напишу своё авторитетное мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #75 19 января 2012 Всю атмосферу делает саунд и эти мелькающие куклы, и немного затемнения. Самого такого атмосферного ничего и не происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #76 19 января 2012 а что по твоему есть атмосфера? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #77 20 января 2012 охуеть! hiddenчто же под повязкой? Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #78 20 января 2012 охуеть! hiddenчто же под повязкой? я вот даже представить не могу, что там вообще может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение