смайл #41 8 января 2012 ААХХАХА ОДОБРЯЮ :NYtrollface: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #43 8 января 2012 http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #44 8 января 2012 Имхо так более пикантнее и добавляет маленько двусмысленности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #45 8 января 2012 дамнед разрисовал член в виде адольфа а толстый кидает ему зигу :NYtrollface: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #46 8 января 2012 Имхо так более пикантнее и добавляет маленько двусмысленности. он ему дрочит :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #47 8 января 2012 поцоны давайте без ругани в топане про меня не одобряю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #50 8 января 2012 КРАСАВЧИК :NYvau: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #51 8 января 2012 Выебал бы дамнеда в молодости, да боюсь его девственный анус тронул тот жирный _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #52 8 января 2012 Имхо так более пикантнее и добавляет маленько двусмысленности. он ему дрочит судя по груди это она :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #53 8 января 2012 алкоголь и наркотики придали мне множество положительных качеств, но решил что пора завязывать курить и употреблять с нг бросил, пить думаю тоже пора подзабить, а то на новый год сломал кость в кулаке, потом 6 числа пошел с друзяками в бар праздник праздновать, снял гипс, напился, опять подрался кулак в говно разбитый, мамка пиздюлей дала :( еще шарф проебал любимый жизнь хуйня . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #55 9 января 2012 f[f[f[f[[[f[f[f[f[f suka. хуле они там делали вдвоём с толстым. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #57 10 января 2012 перезалей хочу посмотреть на писечку дамнеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #58 10 января 2012 перезалей хочу посмотреть на писечку дамнеда :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo: Зюду толстый :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #59 10 января 2012 алкоголь и наркотики придали мне множество положительных качеств, но решил что пора завязывать курить и употреблять с нг бросил, пить думаю тоже пора подзабить, а то на новый год сломал кость в кулаке, потом 6 числа пошел с друзяками в бар праздник праздновать, снял гипс, напился, опять подрался кулак в говно разбитый, мамка пиздюлей дала :( еще шарф проебал любимый жизнь хуйня . ростом 165, весом кг 40, да ты боец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение